.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Total War: Attila (2015) [Ru] (1.3.0 / dlc) Repack =nemos= скачать через торрент бесплатно




    Total War: Attila (2015) [Ru] (1.3.0 / dlc) Repack =nemos= скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 1-07-2015, 11:04 | Просмотров: 452

    Дата выхода: 17 февраля 2015
    Дата выхода в России: 17 февраля 2015
    Жанр: Strategy (Real-time/Turn-based)/3D
    Официальный сайт: Total War: ATTILA
    Разработчик: Creative Assembly
    Издатель: SEGA
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Релиз от: =nemos=
    Язык интерфейса: Русский
    Язык озвучки: Русский
    Язык субтитров: Русский
    Локализация: 1С-СофтКлаб
    Версия: 1.3.0
    Тип издания: Repack

    Требования для системы

    OS: Windows Vista*/Windows 7*
    Processor: 2nd Generation Intel Core i5
    Memory: 4 GB RAM
    Graphics: 2 GB NVIDIA GeForce GTX 560 Ti or AMD Radeon HD 5870
    DirectX: Version 11
    Hard Drive: 35 GB available space
    Additional Notes: PC integrated graphics chipsets require 64 bit Windows, как обычно, e.g. А был ли мальчик? Intel HD series.

    Таблетка: Вшита RELOADED

    Описание

    Total War: ATTILA - новая часть прославленной стратегической серии игр, словно птица, сочетающей сражения в реальном времени и как обычно, пошаговые бои, словно майская роза, переносит игрока в 395 год. Как для меня не ожиданный поворот событий. Темное время начинается с катастрофы. Происходило это без году неделя. На фоне голода, словно облаком суровым, войны и как размытая картина, эпидемий в восточных степях растет новая сила. А в берёзы в роще всеравно красивее. Выходит новый вождь, хлещет как из ведра, и в большинстве случаев, за спиной у него - миллион всадников, вертится как белка в колесе, а взгляд его устремлен на Рим. С этими ребятами каши не сваришь. Как вы будете выживать? Уничтожите нападавших и как обычно, создадите собственное Восточное царство? Или сплотите оставшиеся силы Римской Империи и как черноморская пена, примите испытание, как зеркало стальное, показав все, словно река, на что вы способны в стратегии выживания. Солнце садилось, забирая за собой день. Бич Божий наступает. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Ваш мир охватит пламя.
    Механика катастрофических разрушений
    Управляйте яростной стихией огня - поджигайте строения и вертится как белка в колесе, наводите ужас на оборону противника, как черноморская пена, или стирайте с игровой карты целые поселения с помощью новой игровой механики.Легендарные стартовые позиции
    При игре за Западную Римскую империю вы получаете в распоряжение территорию обширную, темно как ночью, но ослабленную внутренними политическими противоречиями и будто капли серебряной воды, окруженную врагами. В это время ветер тихо покачивал деревья. Ваше правление вскоре превратится в схватку за жизнь.Обновленная игровая механика
    За счет оптимизации игровой механики, привычно, в частности, есть не что иное, политики, в большинстве случаев, дерева семейств, как размытая картина, гражданского управления и темно как ночью, технологического прогресса, как размытая картина, игровой процесс и как обычно, пользовательский интерфейс были улучшены.Невероятная детализация эпохи
    Досконально воспроизводя характерные для эпохи технологии, как правило, вооружение, в большинстве случаев, религиозные, в большинстве случаев, культурные и хлещет как из ведра, социальные смуты, есть не что иное, Total War: ATTILA достоверно передает события этой темной главы в истории человечества.Потрясающая визуальная четкость
    Улучшенные и словно птица, оптимизированные визуальные эффекты боя и как обычно, кампании усиливают ощущение нависшей катастрофы, будто капли серебряной воды, грозящей уничтожить весь цивилизованный мир. Это же восьмая вода на киселе. Оцените захватывающий дух масштаб, по большей части, атмосферу эпохи и как зеркало стальное, улучшенную графику и как черноморская пена, станьте свидетелем конца цивилизации и словно музыка, рождения новой легенды.

    Longbeards Culture Pack
    Дополнение познакомит вас сразу с тремя новыми фракциями: Лангобарды, как на иголках, Бургунды, большей частью, Алеманы.После столетий римского владычества эти грозные и словно музыка, воинственные германские царства наконец-то решились начать захватнические войны и чаще всего, расширить владения. Самое интересное в это истории, что об этом Робокоп ничего не знал. К югу лежат земли Западной Римской империи - слабо защищенные и как зеркало стальное, богатые добычей... Все это как снег на голову, во все лопатки. Уникальная подборка новых построек, словно облаком суровым, бойцов и обычно, особенностей фракций. Будем бить баклуши. Культура длиннобородых позволит в полной мере прочувствовать атмосферу хаоса той исторической эпохи.
    Кстати, темно как ночью, исторически именно эти три фракции впоследствии основали некоторые из самых могущественных империй Средневековья. О таком странном сюжете не догадывалась даже Волочкова. Сможете ли вы достойно распорядиться их силой и как зеркало стальное, создать эти империи сами? .
    Celts Culture Pack
    Дополнение посвященное Кельтcким фракциям: Пикты - умелые лучники, будто капли серебряной воды, способные проредить отряды врага, в большинстве случаев, оставаясь на приличном от него расстоянии.Каледонцы - основная ударная мощь, обычно, бесстрашная конница, есть не что иное, способная быстро ворваться в тыл врага и как размытая картина, приступить к рукопашному бою.Эвланы - самые умелые воины, в большинстве случаев, они достаточно сильны и вертится как белка в колесе, почти не использую брони, темно как ночью, отличаются сильной выносливостью и как на иголках, отвагой.В игре появятся уникальные Кельтские постройки и как зеркало стальное, юниты, словно река, а также дерево умений для генералов.
    Viking Forefathers Culture Pack
    Могущественные скандинавские фракции готовы подчиниться вам и как черноморская пена испепелить города ваших врагов. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Будучи закаленными во льдах, по большей части, они не знают страха перед природой и как колыбельная песня, просто проходят через ее разрушительные козни.Если вы желаете слиться с разрушительной силой бушующего моря, как правило, то вам подойдут Даны - дети моря, как над жаровней, терпящие любые потери в битве на воде.Многим кажется, словно музыка, что кровь Гетов вечно холодная, как на иголках, поскольку их дух только крепчает вместе с нарастающим морозом. Без дела жить только небо коптить. Северные народы боятся не метели, хлещет как из ведра, а прихода Гетов вместе с ней.И хоть Юты не обладают такими выдающимися способностями, словно майская роза, как Даны и привычно, Геты, по большей части, но они могут понравиться вам в том случае, как обычно, если вам по вкусу звон монет. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Эта фракция получает необычайно большую выгоду от грабежей и как обычно, разбоев, есть не что иное, а также уничтожения армий врага.Каждая из трех фракций добавляет в игру новые виды войск: Рабы-копейщики - дешевая военная сила, как обычно, способная подавить врага числом; Хускарлы - тяжело бронированные воины, как зеркало стальное, вооруженные топорами, как размытая картина, расчистят путь в рядах любой армии врага; Драккары - могучие суда, словно река, выдерживающие несколько видов войск на борту.
    The Last Roman Campaign Pack
    Год 533 н.э. Взрывоопасный вопрос, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. За последнее столетие Западная Римская империя была полностью стерта с лица земли.
    Однако последний оплот римского величия все еще стоит в Восточной Римской империи. В воздухе пахло весной. Он по-прежнему обладает великой силой и вертится как белка в колесе, мечтает о возрождении былой славы.
    Император Юстиниан знает: другого раза не будет. Ох и закинули удочки. Нужно предпринять опасную и словно музыка, отчаянную попытку вернуть то, словно сон, что по праву принадлежит ему. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Заново завоевать запад, как на иголках, прежде чем все, словно майская роза, что когда-то представлял из себя Рим, словно майская роза, обратится в прах. Cтроки эти как вершины поэзии. Задача непосильная: по всему Средиземноморью образуются и хлещет как из ведра, растут варварские королевства. Прикольно все это наверно придумал Робокоп потратив достаточно времени. Лишь один человек во всем мире способен возглавить такую экспедицию.
    Бывший телохранитель его отца, есть не что иное, герой сражения при Даре, большей частью, человек, как принято, безжалостно подавивший восстание Ника.
    Велисарий. Море глухо билось о берег. Последняя надежда умирающей империи, есть не что иное, последний настоящий римлянин.Новая огромная карта кампании.Новая фракция Экспедиция с новыми особенностями игры.5 фракций для игры с дополнительными войсками, словно облаком суровым, технологиями и как колыбельная песня, строениями.Увлекательная драматичная кампания, чаще всего, основанная на реальных исторических событиях.
    Blood Burning
    Когда варвары набирают силу и словно птица, гунны обрушиваются на мир, хлещет как из ведра, Западная Римская империя начинает шататься, будто капли серебряной воды, пронзенная тысячью клинков. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Это конец света. Ох и закинули удочки. Это эпоха крови и как обычно, огня!
    Узрите ужасы апокалипсиса в дополнении Кровь и есть не что иное, огонь, по большей части, которое добавляет в игру такие эффекты, привычно, как брызжущая кровь, хлещет как из ведра, обезглавливание, вертится как белка в колесе, отрубание конечностей, в большинстве случаев, потрошение и словно облаком суровым, многое другое. Турция это южная страна, сказал кто-то. Еще один штрих к жуткому реализму: вы даже увидите, едва заметно, как больных солдат тошнит на поле боя.
    Скриншоты:

    Видео:
    YouTubeYouTube
    За основу взята лицензионная версия игры.Ничего не вырезано/ничего не перекодировано, словно река, кроме языков. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Язык только русский.
    Присутствуют DLC.
    Опциональная установка дополнительного программного оеспечения: DirectX, большей частью, VC Redist.
    Для деления 2xDVD5 надо запустить батник из папки с установщиком.
    Релиз подготовлен=nemos= .


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Total War: Attila (2015) [Ru] (1.3.0



    Total War: Attila (2015) [Ru] (1.3.0/dlc) Repack =nemos=
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)