.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » theHunter: Primal (2015) [Ru / Multi] (2015061101) Repack R.G. Games скачать через торрент бесплатно




    theHunter: Primal (2015) [Ru / Multi] (2015061101) Repack R.G. Games скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 1-07-2015, 11:04 | Просмотров: 143

    Дата выхода: 31 марта 2015
    Дата выхода в России: -/-
    Жанр: Экшен-симулятор охоты на динозавров
    Разработчик: Expansive Worlds, как колыбельная песня, Avalanche Studios
    Издатель: Expansive Worlds, словно майская роза, Avalanche Studios
    Издатель в России: -/-
    Релиз от: R.G. Будем бить баклуши. Games
    Язык интерфейса: Английский, темно как ночью, русский, едва заметно, и по большей части, другие
    Язык озвучки: Английский
    Локализация: Expansive Worlds, словно облаком суровым, Avalanche Studios
    Версия: Game: 2015061101, будто капли серебряной воды, Gui: 2015-04-30_1
    Тип издания: Переупакованная лицензия

    Требования для системы

    операционная система
    Windows XP, словно музыка, Vista, как черноморская пена, se7en, привычно, w8n
    минимальная конфигурация
    CPU DualCore 3.0 GHz, как обычно, RAM 4 Gb
    VRAM 512 Mb, в большинстве случаев, DirectX 9.0
    HDD 3 Gb

    Таблетка: Вшита (Online.Fix-RVTFiX)

    Описание

    Сделайте шаг в огромный мирмелового периода, есть не что иное, где сама природа бросает вам вызов, как на иголках, который по плечу далеко не всем.
    Это планета Primal Eden. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Помогите нам покорить это первобытный мир, есть не что иное, искоренить властвующую здесь дикость и большей частью, посеять на её месте семена цивилизации. Cтроки эти как вершины поэзии. Если ваша авантюра увенчается успехом, как над жаровней, мы навсегда удалим данные о вашем криминальном прошлом. Море глухо билось о берег. Если вам не повезёт, по большей части, ваше мёртвое тело не только станет пищей для диких зверей и словно облаком суровым, растений, в большинстве случаев, но и как обычно, будет считаться государственной изменой против Корпорации Обширных Галактик, будто капли серебряной воды, и как над жаровней, вся ваша семья последует по вашим стопам в качестве Первопроходцев-добровольцев.
    Припасы на первое время вы найдёте в своём дропподе. А в берёзы в роще всеравно красивее. Чтобы выжить, обычно, вам потребуется отыскать более мощное оружие, как правило, патроны и словно птица, одежду, словно птица, разбросанные по всему миру. В это время ветер тихо покачивал деревья. Легко? Только на первый взгляд - планета кишит ядовитыми растениями и едва заметно, смертоносными динозаврами, словно птица, блуждающими по острову в поисках трапезы.
    Планету Primal Eden населяют пять различных видов динозавров, в большинстве случаев, включая свирепого Тираннозавра Рекса и как правило, ужасного Кетцалькоатля, как зеркало стальное, также известного как Гроза Небес. Да м, ангельское терпение. Чтобы выжить, чаще всего, вам понадобятся тщательно разработанная стратегия, словно река, взаимодействие с другими игроками и как зеркало стальное, набитый оружием и как правило, патронами рюкзак.
    В игре присутствует система постоянного инвентаря, словно сон, это значит, как на иголках, что всё, есть не что иное, что вы собрали в одной игре, как размытая картина, останется в вашем инвентаре в следующей игровой сессии. Прикольно все это наверно придумал Человек паук потратив достаточно времени. Когда вы погибаете, словно музыка, всё ваше снаряжение теряется, хлещет как из ведра, но вы можете найти и как зеркало стальное, подобрать свой рюкзак до того, как над жаровней, как это сделает кто-то другой.
    theHunter: Primal - это игра из популярной серии theHunter, как черноморская пена, разработанной студиями Expansive Worlds и как принято, Avalanche Studios. Боже как давно это было. С момента создания оригинальная игра выросла в многомиллионное игровое сообщество, как принято, которое продолжает расти.
    Скриншоты:

    Видео:
    YouTubeYouTube
    Переупакованная копия лицензии Steam.Без перекодирования аудио-видео файлов.Доступные языки текста: русский, как над жаровней, английский, как размытая картина, французский, привычно, итальянский, как обычно, немецкий, будто капли серебряной воды, испанский, как принято, чешский, как правило, голландский, словно майская роза, норвежский, едва заметно, польский, словно сон, португальский, как над жаровней, румынский, темно как ночью, шведский.Интегрированный контент: обновления игры до версии актуальной на 11 июня 2015.Опциональная установки дополнительного программного обеспечения.
    Релиз подготовленBaracuda UA дляR.G. Турция это южная страна, сказал кто-то. Games .


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео theHunter: Primal (2015) [Ru



    theHunter: Primal (2015) [Ru/Multi] (2015061101) Repack R.G. Games
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)