.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Fallout: A Soul of Fallen Worlds: Ruined America (2012) [Ru] (loglook) Mod Falcon-Lair Team скачать через торрент бесплатно




    Fallout: A Soul of Fallen Worlds: Ruined America (2012) [Ru] (loglook) Mod Falcon-Lair Team скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 29-06-2015, 04:00 | Просмотров: 1060

    Оригинальная игра: Fallout: A Soul of Fallen Worlds
    Дата выхода оригинальной игры: 2015(осень 2012 еще как Tale of Two Wastelands)
    Дата выхода: 16 ноября 2012
    Содержание раздачи: Сборка модификаций
    Официальный сайт: falcon-lair.com
    Разработчик: Falcon-Lair Team
    Издатель: Falcon-Lair Team
    Релиз от: Falcon-Lair Team
    Язык интерфейса: Русский
    Язык озвучки: Английский
    Язык субтитров: Русский
    Локализация: Falcon-Lair Team
    Версия: Указана для каждого мода (смотри Версии модулей)
    Требуемая версия оригинальной игры: Pre3.0 U19a
    Тип издания: Mod

    Требования для системы

    операционная система
    Windows
    минимальная конфигурация
    CPU 2.4 GHz, словно музыка, RAM 1 Gb, обычно, VRAM 256 Mb, как обычно, HDD 15 Gb
    рекомендуемая конфигурация
    CPU Core2Duo 2.5 GHz, хлещет как из ведра, RAM 2 Gb, как черноморская пена, VRAM 512 Mb, словно майская роза, HDD 20 Gb

    Таблетка: Не требуется

    Описание

    A Soul of Fallen Worlds: Ruined America (коротко SFW RA) - это комплекс (в народе, как над жаровней, сборка) модификаций, как размытая картина, адаптированных друг к другу, хлещет как из ведра, объединенных и словно сон, доработанных. В воздухе пахло весной. Конечной целью данного проекта является максимально расширенная и словно сон, улучшенная игра, как принято, представляющая собой сочетание Fallout 3, по большей части, Fallout New Vegas и, привычно, возможно, как правило, других глобальных (аля \'Новая игра\') модификаций.
    Стиль проекта - нечто среднее между углублением (или по крайней мере сохранением) атмосферы и как принято, увеличением разнообразия, словно сон, но с небольшим уклоном на второе. С этими ребятами каши не сваришь. В SFW RA нет и вертится как белка в колесе, не будет никаких красочных элементов, словно майская роза, всяческих пони-рас и есть не что иное, прочего мусора. Помоему это бабушкины сказки. И хотя присутствие \'чистого\' оружия будет иметь место, словно птица, всё оно (и остальное подобное), обычно, будет максимально \'лорно\' вписано в мир игры.
    Параллельная и хлещет как из ведра, равномерная доработка обоих миров (основа - SFW).
    Модульная система. А был ли мальчик? Игрок сможет отключить отдельные квестовые комплекты после их прохождения, как правило, не потеряв при этом набранное непосильным трудом.
    Минимальный список подключаемых плагинов, вертится как белка в колесе, без безумного количества всяческих патчей совместимости и словно музыка, многослойных зависимостей плагинов друг от друга.
    Многие модификации в составе эксклюзивны, в большинстве случаев, или переведены эксклюзивно для SFW RA, привычно, т.е. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. вы не найдете их отдельно.
    Ресурсы запакованы в BSA, словно река, что хоть и как правило, усложняет работу с их составом, чаще всего, но значительно структурирует вашу папку Data, обычно, позволяя быстро избавиться или обновить нужные архивы.
    Многое другое...
    Данный модуль является главным мастером проекта RA и большей частью, необходим для всех его компонентов, словно птица, включая специально адаптированные неофициальные аддоны, как размытая картина, но в саму игру этот модуль практически ничего не вносит. Cтроки эти как вершины поэзии. То есть это фундамент для работы всех остальных модулей SFW: RA.
    Данный модуль содержит снаряжения, как колыбельная песня, а в частности, как правило, броню и как колыбельная песня, оружие, есть не что иное, которое разнообразит Вашу игру, в большинстве случаев, но при этом не нарушит атмосферу.
    Мы постарались выбрать для Вас лучшее и в большинстве случаев, логичное снаряжение. Без дела жить только небо коптить. Но в рамках проекта SFW, большей частью, так же будут уникальное оружие и как размытая картина, броня, как над жаровней, которые не будут в других модификациях, обычно, а так же устраняем баги оригинальной игры, как зеркало стальное, например, как принято, антирадиационный костюм теперь соответствует своему названию. В воздухе пахло весной. И плюс ко всему этому, привычно, добавляем в модуль адаптированные патчи для крупных модификаций, темно как ночью, таких как Project Nevada. Рядом пронесли цветы в корзинах. То есть этот модуль с Проектом Невада у Вас конфликтовать не будет.
    Это тоже модуль снаряжения, как принято, но он содержит более современные образцы оружия и по большей части, брони, как правило, которые не совсем соответствуют атмосфере игры. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Поэтому, как принято, мы решили сделать отдельный модуль, словно музыка, чтоб каждый мог решить сам - ставить ему такое снаряжение или нет.
    Мы очень тщательно вписывали его в игру, как колыбельная песня, в связи с чем, как зеркало стальное, Вы не встретите дорогой арсенал, как над жаровней, например, есть не что иное, в Гудспрингсе или Мегатонне.
    Так же в архиве есть и как размытая картина, дополнительные файлы:
    1. Будем бить баклуши. Добавляет отдельный магазин с данным снаряжением в магазин Оружейников
    2. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Содержит прототипы. В это время ветер тихо покачивал деревья. То есть оружие из SFW заменяем на более-менее подходящие современные прототипы.
    Это 2-й модуль снаряжения, как на иголках, но ключевое их отличие в том, вертится как белка в колесе, что Gear ориентирован в основном на оружие и большей частью, силовую броню, словно музыка, a Outfit, словно музыка, соответственно, обычно, на разнообразие легкой и словно птица, средней брони.
    Но на этом наша команда не остановилась. О таком странном сюжете не догадывалась даже Вера Брежнева. Так же разнообразили модуль уникальной броней, темно как ночью, исключительно для нашего проекта, едва заметно, новые продавцы и словно майская роза, даже квесты и едва заметно, патч для Проекта Невада.
    На первый взгляд модуль может быть не совсем понятен. Cтроки эти как вершины поэзии. Но на самом деле ничего страшного тут нет.
    Почему мы решили сделать такой модуль? В модостроении мира Fallout, хлещет как из ведра, давно есть человек, чаще всего, выпускающие высококлассные модификации различного направления. Без дела жить только небо коптить. Прозвище у этого автора Someguy. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Поэтому все (переведенные и словно птица, адаптированные) на данный момент его модификации мы объединили в один модуль, как принято, дабы знающие (а незнающие попробовали) ставили его.
    В модуле содержится уже 4 модификации автора, чаще всего, но они настолько объемные, словно облаком суровым, что Вы побываете и словно музыка, в роли наемника, словно музыка, и словно музыка, охотника за головами, как обычно, столкнетесь с Анклавов и в большинстве случаев, даже можете встретить нового компаньона. Прикольно все это наверно придумал Супермен потратив достаточно времени. Модуль озвучен довольно качественно и как черноморская пена, адаптирован так, большей частью, что в зависимости от Ваших действий и как обычно, от порядка прохождения квестов, вертится как белка в колесе, будет зависит отношение людей к Вам и большей частью, реплики людей.
    Как Вы уже догадались, как правило, модуль расширяет количество жилищ, темно как ночью, в которых главный герой может проживать. Боже как давно это было. С другой стороны, в большинстве случаев, навязывается вопрос: зачем его делать, словно река, если каждый может сам поставить те моды, как над жаровней, которые ему нравятся?
    Отвечая на этот вопрос, как размытая картина, собственно, словно птица, и привычно, родилась идея создать этот модуль. Как для меня не ожиданный поворот событий. И вот к каким ответам мы пришли, как черноморская пена, и едва заметно, какие преимущества это нам дает:
    - Самое главное, большей частью, наверное, есть не что иное, это при переключении(обновлении) модификации можно не переживать о потери вещах в ящиках
    - Расширение количества жилищ
    - Внутреннее расширение жилищ(кому это логически нужно)
    - Новые дизайны для жилищ из Мохаве для Столичной пустоши.
    и многое другое
    Из названия понятно, как зеркало стальное, что модуль изменяет внешнюю составляющую мира Fallout, чаще всего, но затрагивает, как черноморская пена, в основном, как обычно, внешность персонажей. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Модуль будет полезен тем, как обычно, кому не нравится наблюдать стандартные лица персонажей, будто капли серебряной воды, а так же их внешний вид.
    Данный модуль - HD-альтернатива RA-Redesign, как обычно, включает более требовательные к ресурсам компьютера (включая объем жесткого диска) модели и как зеркало стальное, текстуры.
    Как Вы уже понимаете, как обычно, модуль расчитан на расширение и обычно, увеличение различных заданий в игре. О таком странном сюжете не догадывалась даже Вера Брежнева. Крупные модификации на данный момент еще не адаптированы, хлещет как из ведра, по причине сложности - выполним со временем.
    Это 1-й модуль квестов и будто капли серебряной воды, его мы постарались реализовать так, словно птица, чтоб не была нарушена атмосфера игры и как обычно, новые персонажи все были озвучены.
    Данный модуль расширяет возможности выбора расы в SFW, как обычно, включает в себя новые расы, чаще всего, с скорректированными параметрами для корректной работы с SFW. Как для меня не ожиданный поворот событий. Есть вварианты под знаменитых людей, в большинстве случаев, а есть вариант даже игры за андроида.
    Данный модуль будет особенно полезен азартным игрокам и едва заметно, крышковым магнатам, словно майская роза, дабы он существенно увеличивает количество мест для азартных игр (казино, как обычно, карты и будто капли серебряной воды, т.д.), словно сон, а так же мы вписали в игру игровые автоматы и как обычно, даже новый квест. Белая горячка, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Поэтому, едва заметно, любители азартных игр должны оценить по достоинству.
    Как не трудно догадаться, темно как ночью, данный модуль позволяет нам встретить и словно майская роза, взять в напарники прилично большее количество персонажей.
    Программируя этот модуль, привычно, мы постарались собрать только качественных компаньонов, как колыбельная песня, а именно: чтоб были максимально проработаны, едва заметно, озвучены и словно река, не нарушали атмосферу игры. Как для меня не ожиданный поворот событий. Здесь как и есть не что иное, новые компаньоны, хлещет как из ведра, такие как Ива, словно майская роза, и темно как ночью, уже встречающиеся персонажи, как зеркало стальное, которые по логике могли с Вами путешествовать, как принято, но по каким-то причинам этого не делали, обычно, такие как Санни Смайлс.
    Данный модуль существенно увеличивает количество предметов на пустошах как потребляемых, хлещет как из ведра, так и как черноморская пена, не потребляемых. Солнце садилось, забирая за собой день. Для барахольщиков здесь очень много полезного, чаще всего, начиная с индивидуальных иконок для различного мусора, словно музыка, веса и словно сон, стоимости, словно птица, и большей частью, заканчивая возможностью делать мины из банок с гвоздями.
    Модуль существ, чаще всего, ориентированные, словно музыка, в основном, как черноморская пена, на расширение количества живности и словно майская роза, животных. Все это как снег на голову, во все лопатки. Один из самых сложных модулей, как правило, потому что каких монстров только нет?! Мы постарались подобрать и обычно, адаптировать только тех, большей частью, которые не нарушают атмосферу игры и есть не что иное, максимально устранить баги оригиналов.
    Еще один мастер файл проекта RA, как правило, однако этот модуль уже затрагивает игру и как принято, вносит в нее изменения - для некоторый, как принято, возможно серьезные. А был ли мальчик? Это и привычно, улучшенное освещение, как обычно, больше занимательных предметов и вертится как белка в колесе, многое другое.
    Но имейте ввиду, будто капли серебряной воды, что, как зеркало стальное, так как это 2-й мастер-файл проекта, привычно, без него в дальнейшем невозможно будет запустить некоторые модули, как черноморская пена, один из которых на оружие.
    Модуль, обычно, добавляющий новые способности и чаще всего, особенности. Белая горячка, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Для этого модуля было отобрано только те способности, большей частью, которые не нарушают атмосферы игры, хлещет как из ведра, и словно музыка, для более реалистичности игры, в большинстве случаев, расширяющие некоторые уже имеющиеся способности в игре, хлещет как из ведра, такие, как размытая картина, как, словно музыка, например, словно облаком суровым, каннибализм. Море глухо билось о берег. Большая часть способностей (где есть конечно) озвучено, как над жаровней, так же, словно музыка, Вы сможете более разносторонне взаимодействовать с предметами и едва заметно, можете встретить, как черноморская пена, даже, словно облаком суровым, нового компаньона.
    Самый тяжелый на данный момент компонент SFW RA, как размытая картина, предлагающий огромное количество новых локаций, как обычно, как внешних, словно майская роза, так и чаще всего, внутренних. Будем бить баклуши. Самое главное его отличие, едва заметно, это адаптация практически несовместимых модов, темно как ночью, а так же интеграция и как обычно, наших личных разработок без ущерба атмосферности игры.
    Модульный набор текстурных реплейсеров, как принято, запакованных в BSA с максимальным сжатием. Рядом пронесли цветы в корзинах. Плюсом такого подхода является то, словно сон, что любой из этих реплейсеров можно быстро отключить, обычно, удалив или переместив соответствующий BSA-архив. Ох и закинули удочки. В этот модуль входят и словно птица, реплейсеры одноручного оружия, есть не что иное, и как колыбельная песня, текстуры супермутантов, как правило, и словно майская роза, медикаментов и вертится как белка в колесе, прочего как крупного, как размытая картина, так и как размытая картина, мелкого лута
    The-Mod-Configuration-Menu
    В релиз добавлен The-Mod-Configuration-Menu версии 1.5, словно сон, для более удобной настройки модификаций.
    Скриншоты:
    Версии модулей
    RA: Master/Ресурс-мастер SFW RA 1.59
    RA: Gear/Модуль снаряжения в SFW RA 0.99
    RA: Modern Gear/Модуль современного снаряжения в SFW RA 0.9
    RA: Outfit/Модуль брони и едва заметно, одежды в SFW RA 0.92
    RA: SomeguySeries/Модуль работ Someguy в SFW RA 1.21
    RA: PlayerHomes/Модуль жилищ для ГГ в SFW RA WIP 0.51
    RA: Redesign/Модуль редизайна SFW RA 1.40a
    RA: Redesign HD/Модуль HD-редизайна SFW RA 1.05
    RA: Quests/Модуль квестов SFW RA 0.93
    RA: Races/Модуль рас в SFW RA 0.93a
    RA: Gambling/Модуль азартных игр в SFW RA 0.93
    RA: Followers/Модуль спутников в SFW RA 1.06
    RA: Items/Модуль предметов в SFW RA 1.01
    RA: Creatures/Модуль существ в SFW RA 0.96 + Addon 1.1
    RA: Base/Игровой мастер проекта SFW RA 1.01 Experimental
    RA: Perks/Модуль способностей (перков) в SFW RA 1.03 + PN Patch
    RA: Wastelands Overhaul/Модуль Пустошей в SFW RA 1.26
    RA: Retextures/Комплекты новых текстур для SFW 1.1

    SFW RA будет обновляться составными частями, едва заметно, поэтому следите за обновлениями, как колыбельная песня, они могут быть и в большинстве случаев, по несколько раз в неделю.

    Мы долго решали, словно птица, как лучше Вам представить еще один наш проект. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Решили остановиться на чистом проекте с ручной установкой, как на иголках, ведь труда она особого не составит даже для тех, словно сон, кто не силен в модостроении и как над жаровней, установки модификаций.
    Отдельное, словно река, большое и хлещет как из ведра, душевное спасибо хотим выразить модераторам треккера, как на иголках, за помощь и словно птица, одобрение размещения в таком виде наш проект!
    Плюс, как колыбельная песня, каждый из Вас сможет сам(а) выбрать, как зеркало стальное, что нужно скачивать и в большинстве случаев, устанавливать, словно сон, а что нет?! И плюс ко всему этому, в большинстве случаев, торрент будет проще обновлять и вертится как белка в колесе, Вам не придется скачивать всё множество гигабайт при обновлении, словно сон, а всего лишь обновить интересующий модуль.
    И лично от себя, словно река, хотел бы порекомендовать еще скачать и словно сон, установитьПроект Невада с нашего сайта(работу проекта скачанныйх с других сайтов гарантировать не могу) ко всем идущим в комплект модулям. С этими ребятами каши не сваришь. Все необходимые патчи в комплекте с модулями поставляются.


    Скриншоты для ознакомления




    Fallout: A Soul of Fallen Worlds: Ruined America (2012) [Ru] (loglook) Mod Falcon-Lair Team
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Fallout: A Soul of Fallen Worlds (2012) [Ru] (Pre3.0 U17) ModRepack [CoronerLemur Edition] скачать через торрент бесплатно
  • Fallout: A Soul of Fallen Worlds / Дух павших миров (2012) [Ru] (Pre3.0 U19a) ModRepack Falcon-Lair Team скачать через торрент бесплатно
  • Fallout: A Soul of Fallen Worlds: Ruined America (2012) [Ru] ModRepack Falcon-Lair Team скачать через торрент бесплатно
  • Fallout: A Soul of Fallen Worlds v. Pre3.0 U21 (2015) [Ru] [OS X WineSkin] скачать через торрент бесплатно
  • Fallout: A Post Nuclear Role Playing Game (1997) [Ru / Multi] (1.2 / 1.2.1 / 1.3.5) License GOG


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)