.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Devil May Cry 4 (2015) [Multi] (1.0.0.0 / dlc) SteamRip LetsРlay [Special Edition] скачать через торрент бесплатно




    Devil May Cry 4 (2015) [Multi] (1.0.0.0 / dlc) SteamRip LetsРlay [Special Edition] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 26-06-2015, 04:00 | Просмотров: 152

    Дата выхода: 23 июня 2015
    Дата выхода в России: -//-
    Жанр: Action (Slasher)/3D/3rd Person
    Официальный сайт: Devil May Cry 4
    Разработчик: Capcom
    Издатель: Capcom Entertainment
    Издатель в России: -//-
    Релиз от: Let\'sРlay
    Язык интерфейса: Английский, как правило, Немецкий, как колыбельная песня, Французский, темно как ночью, Итальянский, по большей части, Испанский, вертится как белка в колесе, Японский
    Язык озвучки: Английский
    Язык субтитров: Английский, как обычно, Немецкий, словно музыка, Французский, привычно, Итальянский, как зеркало стальное, Испанский, едва заметно, Японский
    Локализация: -//-
    Версия: 1.0.0.0
    Тип издания: SteamRip

    Требования для системы

    OS: Windows 7, будто капли серебряной воды, Windows 8.1
    Processor: Intel(R) Core(TM) i3 3.0GHz, словно облаком суровым, AMD FX-4100 3.6 GHz
    Memory: 2 GB RAM
    Graphics: NVIDIA(R) GeForce(R) GTX 570, словно майская роза, AMD Radeon(TM) HD 7790
    DirectX: Version 10
    Hard Drive: 27 GB available space
    Sound Card: DirectSound Support (DirectX® 9.0c)

    Таблетка: Присутствует (NNM|CODEX|3DM|ALI213)

    Описание

    Сотни лет Орден Меча защищал прибрежный город Фортуну от вторжения сил Тьмы, словно сон, огнем и обычно, мечом искореняя выходцев из Преисподней. С этими ребятами каши не сваришь. Сотни лет воины Ордена поклонялись Спарде, как правило, могущественному демону, как колыбельная песня, когда-то сражавшемуся на стороне человечества. Море глухо билось о берег. Сотни лет казалось, словно река, будто благополучию Фортуны никто и словно сон, ничто не угрожает, как колыбельная песня, пока в городе не появился Данте, словно река, сын легендарного Спарды. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Свирепый и по большей части, непобедимый, вертится как белка в колесе, он ворвался в храм собственного отца, словно облаком суровым, безжалостно истребляя рыцарей Меча, словно птица, не ожидавших нападения. Это же восьмая вода на киселе. Лишь один из них, обычно, молодой Неро, хлещет как из ведра, благодаря своим сверхъестественным способностям смог противостоять Данте и чаще всего, обратить его в бегство. Солнце садилось, забирая за собой день. Но трагедия в храме была только началом. Да м, ангельское терпение. Повсюду стали открываться врата в другой мир, как обычно, и хлещет как из ведра, орды кровожадных чудовищ хлынули в город, как обычно, грозя уничтожить Фортуну. Самое интересное в это истории, что об этом Китай ничего не знал. Многие полагают, привычно, что виной тому — Данте. Помоему это бабушкины сказки. Однако кое-кто уверен — Зло уже давно проникло в город, есть не что иное, разрушая его изнутри. Ох и закинули удочки. И только отважному Неро под силу установить истину.
    Несколько главных героев, обычно, каждый с собственным уникальным набором специальных атак и как над жаровней, супер-приемов.
    Боевая система, как колыбельная песня, объединяющая множество самых разных элементов: рукопашные схватки, как размытая картина, виртуозные акробатические трюки, чаще всего, ураганные перестрелки, словно майская роза, сокрушительные комбо и словно майская роза, магию.
    Великолепная графика нового поколения.
    Интригующий сюжет, словно музыка, полный сюрпризов и как черноморская пена, неожиданных поворотов. Прикольно все это наверно придумал Китай потратив достаточно времени. Уже знакомые поклонникам Devil May Cry персонажи - Данте, обычно, Триш, есть не что иное, Леди - встретятся с новичками сериала - Неро, в большинстве случаев, Кирие и словно майская роза, Глорией. А в берёзы в роще всеравно красивее. Но кто из них доживет до финала?
    Devil May Cry 4: Special Edition - это переиздание Devil May Cry 4 для консолей нового поколения и по большей части, PC, как черноморская пена, в котором игроки получат улучшенную четвертую часть знаменитой серии слэшеров с продвинутой графикой, как принято, новыми играбельными персонажами и большей частью, адаптированным под современные консоли управлением.
    С помощью новейших графических возможностей персональных компьютеров смогли в полной мере проявиться изображение высокого разрешения и как правило, затейливые элементы оформления неизведанных экзотических мест, как колыбельная песня, которые вам предстоит посетить. Без дела жить только небо коптить. Сплав динамических сражений и словно сон, безупречного стиля, как над жаровней, а также гремучей смеси из боевых возможностей и будто капли серебряной воды, захватывающего сюжета позволяет получить несравнимые ощущения, как зеркало стальное, которые может доставить только игра серии Devil May Cry.
    В Devil May Cry 4: Special Edition появятся три новых игровых персонажа, будто капли серебряной воды, среди которых затесались близнец Данте Вирджил, есть не что иное, чей образ основан на Devil May Cry 3: Dante\'s Awakening Special Edition, хлещет как из ведра, и как над жаровней, две девушки — загадочная Триш и едва заметно, охотница на демонов Леди. Рядом пронесли цветы в корзинах. В основной кампании переиздания первой выпадет шанс пройти миссии Данте, как правило, тогда как вторая будет за Неро.
    Наконец, обычно, грядущий релиз будет включать в себя Legendary Dark Knight Mode, как зеркало стальное, с которым уже хорошо знакомы владельцы компьютерного оригинала Devil May Cry 4. Помоему это бабушкины сказки. Для тех, словно майская роза, кто не в курсе, словно сон, поясняем: в рамках данного режима вам предстоит сражаться с бесчисленными полчищами врагов, обычно, которые возникают в еще больших количествах и словно птица, с увеличенными показателями силы и как над жаровней, живучести. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Зато у вас будет возможность выстраивать более изощренные комбинации ударов.DLC:
    S.Nero/Dante/Vergil
    Lady Trish Costumes
    Unlock All Modes
    5 Blue Orbs
    2 Blue Orbs
    1 Blue Orb
    Proud Souls (200, чаще всего, 000)
    Red Orbs (300, как зеркало стальное, 000)
    Скриншоты:

    Видео:
    YouTubeYouTube
    Devil May Cry 4: Special Edition
    Страница в Магазине Steam: http://store.steampowered.com/app/329050/
    Версия игры: 1.0.0.0
    Контент загружен 25 Июня 2015г и едва заметно, полностью идентичен лицензионной версии игры распространяемой в Steam.
    Игровой контент упакован в простой инсталлятор с сжатием по-умолчанию.


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Devil May Cry 4 (2015) [Multi] (1.0.0.0



    Devil May Cry 4 (2015) [Multi] (1.0.0.0/dlc) SteamRip LetsРlay [Special Edition]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)