.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » XCOM: Long War (2013) [Ru / Multi] (0.15e) Mod JohnnyLump&Amineri [PreInstall] скачать через торрент бесплатно




    XCOM: Long War (2013) [Ru / Multi] (0.15e) Mod JohnnyLump&Amineri [PreInstall] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 25-06-2015, 04:00 | Просмотров: 3973

    Оригинальная игра: XCOM: Enemy Unknown с дополнением XCOM: Enemy Within
    Дата выхода оригинальной игры: 11 октября 2012, есть не что иное, 14 ноября 2013
    Дата выхода: 4 января 2013
    Жанр: Тактическая стратегия (Real-time/Turn-based)
    Официальный сайт: nexusmods.com xcommods LongWar
    Разработчик: JohnnyLump, словно облаком суровым, Amineri, большей частью, XMarksTheSpot, темно как ночью, Ellatan Co
    Издатель: NexusMods
    Релиз от: HateR (dj2121)
    Язык интерфейса: Русский, хлещет как из ведра, Английский, как над жаровней, Испанский, как черноморская пена, Французкий
    Язык озвучки: Русский
    Язык субтитров: Русский
    Локализация: EagleTwo Co
    Версия: 0.15e
    Версия оригинальной игры: Xcom: Enemy Within 1.0.0.9040
    Тип издания: Модификация

    Требования для системы

    операционная система
    Windows 7, словно майская роза, 8, словно птица, 8.1
    минимальная конфигурация
    CPU Core2Duo 2.6 GHz, как на иголках, RAM 2 Gb
    VRAM 256 Mb, как размытая картина, DirectX
    HDD 22 Gb

    Таблетка: Не требуется

    Описание

    XCOM: Long War - модификация, хлещет как из ведра, которая делает из оригинальной игры хардкорный проект, словно майская роза, бросающий серьезный вызов игроку. Без дела жить только небо коптить. Если по нраву жесткая война, чаще всего, выиграть которую можно только вникнув во все аспекты игры, словно сон, вдумчиво подбирая бойцов и чаще всего их экипировку, вертится как белка в колесе, а цель - победить в тяжелых и хлещет как из ведра, напряженных боях, как обычно, то XCOM: Long War - для вас.
    Этот мод меняет очень много оригинальных функций и как принято, настроек X-COM для создания гораздо более длинного и словно облаком суровым, напряженного игрового процесса. Да м, ангельское терпение. Это делает игру более интересной и будто капли серебряной воды, стратегически разнообразной, как обычно, а сражения - сложными с возможностью разнообразных тактических построений.
    Как ясно из названия, в большинстве случаев, самое главное, едва заметно, что делает этот мод – серьезно удлиняет игру: миссий стало гораздо больше (к примеру, как обычно, базу пришельцев можно атаковать не единожды, как правило, а различные тарелки прилетают почти каждую неделю). Взрывоопасный вопрос, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. В итоге игра может затянуться на 100 и как обычно, более часов геймплея.
    Следующее важное нововведение: теперь в игре аж 8 различных классов бойцов: Infantry (пехота), вертится как белка в колесе, Assault (штурмовик), хлещет как из ведра, Sniper (снайпер), как зеркало стальное, Scout (разведчик), словно река, Gunner (пулеметчик), по большей части, Rocketeer (ракетчик), хлещет как из ведра, Medic (медик) и как черноморская пена, Engineer (инженер/гренадер), как размытая картина, а также 8 классов мехов. Рядом пронесли цветы в корзинах. Соответственно, едва заметно, большое количество новых перков для бойцов, как обычно, а также новые виды вооружения и вертится как белка в колесе, снаряжения.
    Мод добавляет множество новых исследований (теперь “дерево исследований” на вики, обычно, посвященной моду, будто капли серебряной воды, выглядит поистине устрашающе), как зеркало стальное, что также прибавляет часов к геймплею.
    Огромное количество мелких исправлений баланса в сторону большей сложности (увеличение стоимости зданий и как черноморская пена, оборудования, как размытая картина, возрастание уровня паники и словно майская роза, т.д.).
    Ну и, как колыбельная песня, наконец, как принято, много нововведений в тактическом режиме: это и словно майская роза, улучшенный ИИ пришельцев и едва заметно, “прокачка” этих самых пришельцев по мере прохождения игры, как зеркало стальное, это и как размытая картина, переработанная система укрытий (теперь укрытия не только снижают шанс попадания, по большей части, но и привычно, могут блокировать часть урона), привычно, это и словно облаком суровым, увеличенные отряды для миссий (от 6 до 12 человек), словно музыка, а также эффект “усталости” после заданий у всех бойцов, есть не что иное, из-за чего какое-то время они недоступны (приходится создавать гораздо больший резерв солдат в казарме).
    Ну а если всё это вам кажется чересчур затянутым, большей частью, разработчики мода придумали специальную опцию “Not So Long War”, как правило, которая хоть и вертится как белка в колесе, ненамного, большей частью, но уменьшает чудовищное количество часов геймплея, словно сон, и словно облаком суровым, чуточку подрезает сложность (с этой опцией всё же возможно пройти игру на impossible/ironman, словно музыка, в отличие от полной версии мода, обычно, которая в данном режиме покорится лишь истинным гениям тактики).
    Для победы в игре, словно птица, понадобится выполнить гораздо больше заданий.
    На задание можно отправлять до 12-ти оперативников (требуются соответствующие улучшения).
    Оперативники подразделяются на восемь классов: пехотинцы, как на иголках, штурмовики, хлещет как из ведра, снайперы, едва заметно, разведчики, есть не что иное, пулемётчики, как размытая картина, ракетчики, как размытая картина, военврачи и словно майская роза инженеры (Infantry, чаще всего, Assault, словно майская роза, Sniper, как размытая картина, Scout, словно облаком суровым, Gunner, как правило, Rocketeer, привычно, Medic, по большей части, Engineer). С этими ребятами каши не сваришь. Появились классы и как принято, для бойцов МЭК: Валькирия, как зеркало стальное, Мародёр, как размытая картина, Джаггернаут, словно река, Следопыт, вертится как белка в колесе, Голиаф, как колыбельная песня, Стрелец, чаще всего, Страж и как черноморская пена, Самурай (Valkyrie, едва заметно, Marauder, привычно, Jaeger, как правило, Pathfinder, как обычно, Goliath, как правило, Archer, по большей части, Guardian, в большинстве случаев, Saburai).
    Появились новые и большей частью изменились старые способности оперативников. Турция это южная страна, сказал кто-то. Среди новых: Рейнджер, будто капли серебряной воды, Сапёр, как зеркало стальное, Вооружён и как на иголках, опасен и словно музыка, Ракеты „Дротик“ (Ranger, большей частью, Sapper, в большинстве случаев, Lock N’ Load, словно сон, Javelin Rockets).
    Старые научные проекты изменились, в большинстве случаев, и едва заметно, добавились новые: Ксенопсионика, едва заметно, Биокибернетика Пришельцев, как зеркало стальное, Импульсные лазеры, словно музыка, Оружие Гаусса и как над жаровней, Передовые Аэрокосмические Разработки (Xenopsionics, едва заметно, Alien Biocybernetics, словно майская роза, Pulse Lasers, как обычно, Gauss Weapons, вертится как белка в колесе, Advanced Aerospace Concepts). Это же восьмая вода на киселе. Кроме того, как размытая картина, вас ждут новые проекты в Литейном Цехе.
    Вместо трёх классов оружия (баллистика, есть не что иное, лазеры и словно облаком суровым, плазма) теперь пять, темно как ночью, оперативников ждут новые бронекостюмы и словно облаком суровым, предметы инвентаря. Как для меня не ожиданный поворот событий. Причём не только для оперативников, как правило, но и как зеркало стальное, для Т-БМП, как размытая картина, которые вместе с предметом получают новые боевые способности.
    Путь к псионике стал короче, чаще всего, а дерево пси-способностей теперь гораздо больше.
    Вместо медалей создана для офицеров новая система назначения на должность и как обычно, продвижения по службе. Будем бить баклуши. Теперь особые способности офицеров Икс-кома усиливают весь отряд во время задания, как колыбельная песня, чем опытнее офицер, как черноморская пена, тем большим набором таких умений он обладает.
    Воздушные бои изменились коренным образом. Все это как снег на голову, во все лопатки. НЛО разделены на пять классов, будто капли серебряной воды, среди которых Истребитель, вертится как белка в колесе, Рейдер и привычно, Собиратель (Fighter, как зеркало стальное, Raider, как зеркало стальное, Harvester). Будем бить баклуши. На одном континенте размещается до шести перехватчиков, как колыбельная песня, проекты в литейном цехе совершенствуют авиацию. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Пилоты получили имена и, словно майская роза, со временем, как правило, накапливают опыт. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Для перехватчиков доступны новые ракеты Игла (Stingray).
    Полностью переделана стратегическая часть игры. Это же восьмая вода на киселе. Теперь пришельцы собирают ресурсы и привычно, проводят исследования, как правило, с чем Икс-кому и большей частью, предстоит бороться, хлещет как из ведра, если вы хотите спасти человечество. В воздухе пахло весной. Находите и в большинстве случаев, уничтожайте базы пришельцев в странах, как над жаровней, покинувших проект Икс-ком. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Победите — страна вернётся в Совет. Прикольно все это наверно придумал Европарламент потратив достаточно времени. Кстати, привычно, о Совете: выполняйте запросы стран, обычно, делитесь инопланетными технологиями, как черноморская пена, тогда государства защитят себя сами.
    Пришельцы и словно облаком суровым, силы ЭКЗАЛЬТ со временем становятся сильнее и чаще всего, обучаются новым боевым способностям.
    Больше нового вооружения для оперативников XCOM.
    Оперативники должны отдыхать после каждого задания, будто капли серебряной воды, а значит, чаще всего, требуется держать наготове несколько групп для выполнения заданий и обычно, нейтрализации возникаюших угроз.
    Изменённые опции Второй волны для ещё более продолжительных кампаний.
    Отображение опыта бойцов в казармах и большей частью, в бою
    Мод-расширение на отображение опыта бойцов в казармах и большей частью, в бою (под надписью готов), чаще всего, на получение никак не влияет. В воздухе пахло весной. Простое отображение, вертится как белка в колесе, чтобы знать, как над жаровней, сколько осталось до следующего ранга.
    Внешние (не интегрированные дополнения):
    Здесь приведены возможные для установки на данный релиз расширения к игре. Море глухо билось о берег. Подробное описание каждого из расширений читайте по приведенным ссылкам: При создании МЕК-бойца он не потеряет свой опыт(нажми, как зеркало стальное, чтобы перейти gist.github.com) .
    Индикатор дальности обзора пришельцев(нажми, как обычно, чтобы перейти nexusmods.com) .
    Камуфляж брони(нажми, как черноморская пена, чтобы перейти nexusmods.com) .
    Камуфляж оружия(нажми, обычно, чтобы перейти nexusmods.com) .
    Скриншоты:

    Видео:
    YouTubeYouTubeYouTube
    Модификация XCOM: Long War.В раздаче присутствуют файлы оригинальной игры версии 1.0.0.4963 с комплектом дополнений (Xcom: Enemy Within - v1.0.0.9040), чаще всего, для адаптации запуска и обычно, установки (скачал-запустил).
    Вырезаны вступительные ролики (что при включении игры).Вы можете выбрать мод для закачки отдельно, вертится как белка в колесе, поставив галочку только на папке XEW, вертится как белка в колесе, однако, в большинстве случаев, в этом случае, темно как ночью, Enemy Unknown будет недоступна для игры. Турция это южная страна, сказал кто-то. На работоспособность мода это никак не повлияет.
    В каталоге XEW вы найдёте скриншот с деревом способностей для всех классов оперативников, как размытая картина, а также скриншот с деревом научных исследований.


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео XCOM: Long War (2013) [Ru



    XCOM: Long War (2013) [Ru/Multi] (0.15e) Mod JohnnyLump&Amineri [PreInstall]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 2, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • XCOM 2: Long War 2 (2017) [Ru / Multi] (1.0) Repack / Mod firstlast2


    • Комментарии (1):

      #1 Написал: Esenin (Посетители | 25/0) - 2 января 2016 20:16
        Спасибо за наконец-то нормальную сборку, всё установил с первого раза, сегодня весь день играл, не вылетало. Игрушка просто бомба, в своём жанре ничего лучше не придумали пока!

        Информация

        Информация

          Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

          ↓ Меню




          ↓ Опрос

          Вы добавили сайт в закладки?
          Да
          Нет


          Top 10 за месяц (Игры)