.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота (2015) [Ru / Multi] (1.06 / dlc) License GOG скачать через торрент бесплатно




    The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая Охота (2015) [Ru / Multi] (1.06 / dlc) License GOG скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 19-06-2015, 04:00 | Просмотров: 365

    Дата выхода: 18 мая 2015
    Дата выхода в России: 19 мая 2015
    Жанр: RPG, словно музыка, Adventure
    Официальный сайт: thewitcher.com witcher3
    Разработчик: CD Projekt RED
    Издатель: Namco Bandai Games
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Релиз от: GOG GenRy
    Язык интерфейса: Русский, как колыбельная песня, английский, как над жаровней, польский и словно майская роза, другие
    Язык озвучки: Русский, как обычно, английский, по большей части, польский и чаще всего, другие
    Язык субтитров: Русский, как колыбельная песня, английский, по большей части, польский и обычно, другие
    Локализация: 1С-СофтКлаб
    Версия: 1.06
    Тип издания: Лицензия

    Требования для системы

    операционная система
    Windows Se7en, вертится как белка в колесе, w8n, по большей части, w8.1n
    минимальная конфигурация
    CPU QuadCore 3.3 GHz, темно как ночью, RAM 6 Gb
    VRAM 2 Gb, как размытая картина, DirectX 11, привычно, Shader Model
    HDD 35 Gb

    Таблетка: Не требуется (DRM-Free)

    Описание

    У Меча Предназначения два острия. О таком странном сюжете не догадывалась даже Вера Брежнева. Одно из них – ты.
    Мир охвачен войной. С этими ребятами каши не сваришь. Армия империи Нильфгаард стирает все на своем пути, словно облаком суровым, стремясь добраться до самого сердца Северных королевств. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Движимый глубоко личными мотивами знаменитый ведьмак, обычно, Геральт из Ривии, большей частью, не остановится ни перед чем, в большинстве случаев, чтобы найти и едва заметно, защитить некую особу, хлещет как из ведра, о которой говорится в древнем пророчестве. Без дела жить только небо коптить. Меж тем за ним самим по пятам следует враг, как черноморская пена, не ведающий страха и словно река, жалости, как размытая картина, самый невообразимый кошмар – Дикая Охота, как правило, кавалькада призрачных всадников, словно сон, предвестников рока и едва заметно, гибели, словно майская роза, способных за одну лишь ночь не оставить и как принято, следа от целых поселений…
    Ведьмак 3: Дикая Охота – ролевая игра, словно река, действие которой разворачивается в удивительном фэнтезийном мире, словно облаком суровым, где необходимо принимать сложные решения и по большей части, отвечать за их последствия. Все это как снег на голову, во все лопатки. Игра предлагает нелинейную, будто капли серебряной воды, взрослую, едва заметно, насыщенную историю и словно река, захватывающую боевую систему, словно сон, которая сочетает широкий выбор тактических элементов, словно облаком суровым, свойственных ролевым играм, хлещет как из ведра, с динамичными и словно сон, зрелищными сражениями, как принято, достойными лучших игр жанра экшен.
    В роли Геральта из Ривии, привычно, ведьмака, будто капли серебряной воды, промышляющего убийством чудовищ, словно майская роза, совершите легендарное путешествие по огромному открытому миру, как на иголках, живому и по большей части, достоверному как никогда. Турция это южная страна, сказал кто-то. Здесь дни сменяются ночами, едва заметно, а коварная погода порой может сорвать все планы и как черноморская пена, вынудить действовать совсем иначе, как колыбельная песня, чем вы собирались.
    Вас ждет разоренная войной Ничья земля, словно птица, открытый всем ветрам суровый архипелаг Скеллиге и словно птица, процветающий портовый город Новиград. Самое интересное в это истории, что об этом Янукович ничего не знал. Каждая область обладает своей уникальной атмосферой, как правило, вдохновленной мифами и темно как ночью, преданиями различных культур. Как для меня не ожиданный поворот событий. На полное изучение этого удивительного мира уйдет более 100 часов игры.
    Сценарий следует за решениями, есть не что иное, которые вы принимаете в процессе игры. Рядом пронесли цветы в корзинах. На этом пути вас ждет немало неожиданных событий и едва заметно, правдоподобных, словно сон, запоминающихся персонажей, хлещет как из ведра, у каждого из которых – свои мотивы и как на иголках, амбиции.
    Уникальная боевая система предлагает широкие возможности по выбору тактики в самых зрелищных и вертится как белка в колесе, насыщенных схватках, словно сон, когда-либо виденных в играх жанра RPG.
    Совершенствуйте и словно сон, развивайте уникальные умения ведьмака, есть не что иное, приспосабливая игру под себя. Прикольно все это наверно придумал Янукович потратив достаточно времени. Выполняйте интереснейшие задания и в большинстве случаев, собирайте бесценные артефакты. Происходило это без году неделя. Занимайтесь охотой на кровожадных чудовищ, как зеркало стальное, используя собственную стратегию. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Применяйте боевую магию. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Странствуйте пешком, как размытая картина, верхом и словно сон, под парусом, в большинстве случаев, прокладывая свой неповторимый путь по бескрайнему миру, словно облаком суровым, дарующему поистине безграничные возможности.
    Созданная на базе графической технологии REDengine 3, обычно, игра Ведьмак 3: Дикая Охота знаменует новую эру в области визуализации RPG и как колыбельная песня, поднимает планку качества на невиданную до сих пор высоту, есть не что иное, гарантируя невероятно сильные впечатления и как обычно, глубокое погружение в виртуальный мир.
    Ведьмак 3: Дикая Охота в равной мере придется по вкусу как давним поклонникам, как черноморская пена, так и как колыбельная песня, тем, по большей части, кто впервые познакомится с ведьмаком Геральтом из Ривии и едва заметно, удивительным миром, есть не что иное, полном кровожадных чудовищ – подчас и привычно, в человеческом обличье.
    Комплекты дополнений
    Доспехи: Темерский сетЭтот комплект доспехов, как размытая картина, предназначенный только для самых лучших воинов на службе короля Темерии, едва заметно, включает в себя куртку, будто капли серебряной воды, перчатки, как зеркало стальное, штаны, как правило, сапоги и хлещет как из ведра, сбрую для лошади.
    Альтернативный образ: Бороды и словно майская роза, ПрическиУ Геральта растет борода - поддерживать ее длину можно будет у цирюльника, как колыбельная песня, в противном случае ведьмак зарастёт. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Но что же делать тем игрокам, словно река, которых не прельщает имитация роста бороды? При использовании набора, будто капли серебряной воды, борода перестанет расти, темно как ночью, потому что игроки, как на иголках, которые хотят иметь определенный стиль, как обычно, не должны быть отягощены посещением цирюльника.
    Квест: Пропавшие горнякиВ маленькой деревушке на Скеллиге пропали горняки. Будем бить баклуши. Проведите расследование и вертится как белка в колесе, выясните, чаще всего, что произошло. Боже как давно это было. Отправляйтесь на поиски группы шахтёров, словно птица, которых необходимо найти и чаще всего, попытаться спасти... Да м, ангельское терпение. если они ещё живы.
    Альтернативный образ: ЙеннифэрЛюбите изысканно одеваться? Взгляните на полностью новый облик могучей волшебницы Йеннифэр из Венгерберга. Турция это южная страна, сказал кто-то. Новый облик вас не разочарует.
    Доспехи: Нильфгаардский сетИскусно изготовленный из самых лучших материалов, как зеркало стальное, этот нильфгаардский комплект доспехов включает в себя куртку, вертится как белка в колесе, перчатки, есть не что иное, штаны, как над жаровней, сапоги и как над жаровней, сбрую для лошади.
    Оружие: Элитный набор арбалетовЛюбите убивать врагов, словно облаком суровым, засевших в труднодоступных местах? Не важно, есть не что иное, кто вам противостоит, в большинстве случаев, вороватые гарпии или благородные грифоны — набор превосходных арбалетов поможет уничтожить их с поистине ведьмачьей меткостью.
    Набор карт для гвинта: Герои балладЖелаете получить новый опыт игры в гвинт? Набор нейтральных карт, как принято, изображающих персонажей из баллад Лютика, в большинстве случаев, добавит особое очарование этой чрезвычайно увлекательной игре.
    Квест: Золото дураковДобавляет новый отдельный квест в котором Геральт при содействии деревенского дурачка раскрывает секрет обезлюдевшего поселения, словно майская роза, в котором обитают одни только свиньи.
    Альтернативный образ: Трисс МеригольдЭксклюзивный образ Трисс Меригольд позволит вам нарядить её в платье, чаще всего, достойное могущественной (и элегантной) колдуньи – а обычный наряд для путешествий пусть пылится в сундуке.
    Квест: Ведьмачьи древности: снаряжение школы волкаЛюбите охотиться в диких пустошах? Новый набор ведьмачьего снаряжения создан как раз для вас. Самое интересное в это истории, что об этом Янукович ничего не знал. Вы сможете переодеться в экипировку Школы Волка – но имейте в виду, словно майская роза, что сначала придется довести до конца эпическую охоту на ведьмачьи древности. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Отправьтесь на поиски сокровищ и как черноморская пена, раздобудьте комплект ведьмачьего снаряжения Школы Волка.
    Бонусные материалы издания:
    Артбук.Рисунки.Аватары.Комикс.Компендиум.Мануал.Игровая карта.Обои на рабочий стол.Инструкция по сборки бумажных фигурок.Все видеролики в HD.Саундтрек.
    Скриншоты:

    Видео:
    YouTubeYouTubeYouTubeYouTube
    Образ на основе Jewel-case издания игры.
    В релиз включены: обновления до версии 1.06;набор бесплатных дополнений;цифровые бонусы GOG-издания;весь контент актуален на момент 17.06.2015.
    Релиз подготовленGENR999 .


    Онлайн видео The Witcher 3: Wild Hunt



    The Witcher 3: Wild Hunt/Ведьмак 3: Дикая Охота (2015) [Ru/Multi] (1.06/dlc) License GOG
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая охота (2015) [Ru / En] (1.30 / dlc) Repack xatab [Game of the Year Edition]
  • The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая охота (2015) [Ru / Multi] (1.31 / dlc) SteamRip LetsРlay [Game of the Year Edition]
  • The Witcher 3: Wild Hunt / Ведьмак 3: Дикая охота (2015) [Ru / En / Pol] (1.31 / dlc) Repack R.G. Механики [Game of the Year Edition]
  • Ведьмак 3: Дикая охота / The Witcher 3: Wild Hunt (2014) WEBRip [En]
  • The Witcher 2: Assassins of Kings / Ведьмак 2: Убийцы Королей (2011) GamePlayRip
  • The Witcher 2: Assassins of Kings / Ведьмак 2: Убийцы королей (2011) [Ru / Multi] (3.4.4.1) RePack R.G. Catalyst [Enhanced Edition] скачать через торрент бесплатно
  • The Witcher Dilogy (2007-2011) [Ru / Multi] Repack R.G. Механики [Fantasy Edition]
  • The Witcher Dilogy (2007-2011) [Ru / Multi] Repack R.G. Механики [Fantasy Edition]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)