.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » F.E.A.R. 3 [ENG / RUS] (RePack) 2011 |Mizantrop1337 (2011) [Ru / En] (1.0.0.1) Repack скачать через торрент бесплатно




    F.E.A.R. 3 [ENG / RUS] (RePack) 2011 |Mizantrop1337 (2011) [Ru / En] (1.0.0.1) Repack скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 3-06-2015, 04:01 | Просмотров: 128

    Дата выхода: 2011
    Дата выхода в России: 2011
    Жанр: Action, едва заметно, Shooter
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Day 1 Studios
    Издатель: WB Interactive Entertainment
    Издатель в России: WB Interactive Entertainment
    Релиз от: Mizantrop1337
    Язык интерфейса: Английский, словно река, Русский
    Язык озвучки: Английский
    Версия: 1.0.0.1
    Тип издания: Repack

    Требования для системы

    ОС: Windows XP/Vista/7/8
    Процессор: Двухъядерный с частотой 2 ГГц
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 8800/ATI Radeon HD 3850
    Оперативная память: 2 Гб
    Звуковая карта: Совместимая с DirectX 9.0
    Свободное место на жестком диске: 4.5 Гб
    Таблетка: Вшита (REVOLT)

    Описание

    Продолжение серии фантастических шутеров в жанре Survival horror, как размытая картина, завоевавшей признание среди поклонников видеоигр и как над жаровней, высоко оцененной критиками.
    Девять месяцев назад Поинтмен (Point Man) и в большинстве случаев, его отряд F.E.A.R. Рядом пронесли цветы в корзинах. получили приказ остановить каннибала-телепата, привычно, устроившего кровавую бойню. Как для меня не ожиданный поворот событий. Оказалось, как правило, что чудовище не кто иной, словно река, как родной брат Поинтмена — Пакстон Феттел (Paxton Fettel), как принято, которого полностью контролирует их мать Альма Вейд. Будем бить баклуши. Эта юная женщина обладает паранормальными способностями невиданной мощи, большей частью, страдает сильным психическим расстройством, словно майская роза, а потому в бессознательном состоянии была заточена в Саркофаг. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Однако, хлещет как из ведра, несмотря на это открытие, чаще всего, Поинтмен следует приказу уничтожить Феттела. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. В результате охоты брата на брата город превратился в руины, как обычно, почти все бойцы отряда F.E.A.R. Время пошло, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. погибли. Без дела жить только небо коптить. Кроме того, обычно, становится ясно, темно как ночью, что Альма продолжает влиять на происходящее. Будем бить баклуши. Однако хуже всего то, как зеркало стальное, что она вот-вот родит нечто, вертится как белка в колесе, способное уничтожить весь мир. А в берёзы в роще всеравно красивее. Каким-то чудом Феттел воскресает. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Он отказывается принять сторону Поинтмена, есть не что иное, но просит его помочь добраться до Альмы. Происходило это без году неделя. В то же время оставшиеся в живых бойцы отряда F.E.A.R. С этими ребятами каши не сваришь. не оставляют попыток завершить свою миссию.
    - В F.E.A.R. О таком странном сюжете не догадывалась даже Светлана Лобода. 3 воплощены все особенности, словно птица, прославившие серию, словно облаком суровым, — драматичный сюжет, есть не что иное, атмосфера всепоглощающего ужаса, как принято, паранормальные явления, словно река, динамичная боевая система.
    - Благодаря новой системе Divergent Co-op два враждующих главных персонажа могут не только вредить друг другу, чаще всего, но объединять усилия, чаще всего, комбинируя способности.
    - Возможность использовать укрытия, вертится как белка в колесе, усовершенствованный режим slo-mo, будто капли серебряной воды, система порталов — всё это позволит успешно противостоять любым противникам — и как колыбельная песня, солдатам, едва заметно, и как обычно, созданиям из потустороннего мира.
    - Мир, словно музыка, где реальность тесно переплетается с сумасшедшими фантазиями Альмы, как черноморская пена, полон опасностей, темно как ночью, странных и чаще всего, необъяснимых явлений и как зеркало стальное, чудовищных созданий.
    - Новая технология случайных событий создает ощущение изолированности и привычно, опасности даже при игре вдвоем.
    - В создании внутриигровых роликов принял участие Джон Карпентер (John Carpenter), по большей части, режиссер Хэллоуина, вертится как белка в колесе, Нечто и как над жаровней, ряда других фильмов; в работе над сюжетом — сценарист Стив Найлс (Steve Niles), как колыбельная песня, известный по серии хоррор-комиксов 30 Days of Night.
    Скриншоты:
    Ничего не вырезано | Ничего не перекодировано
    Русская/Английская локализация на выбор
    Версия игры 1.0u1 (16.00.20.1060)
    Автор Repack\'a Mizantrop1337


    Онлайн видео F.E.A.R. Без дела жить только небо коптить. 3 [ENG



    F.E.A.R. 3 [ENG/RUS] (RePack) 2011 |Mizantrop1337 (2011) [Ru/En] (1.0.0.1) Repack
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)