.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » S.T.A.L.K.E.R.: SOC - Боевая подготовка 2 + Add-on «Осень» [Ru] (2.0.1) Repack скачать через торрент бесплатно




    S.T.A.L.K.E.R.: SOC - Боевая подготовка 2 + Add-on «Осень» [Ru] (2.0.1) Repack скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 3-06-2015, 04:01 | Просмотров: 645

    Дата выхода: 2014
    Разработчик: Дядя Саша
    Издатель: GSC World Publishing
    Язык интерфейса: Русский
    Версия: 2.0.1
    Тип издания: Repack

    Требования для системы

    Системные требования:
    Операционная система: Windows XP /Vista/7/8/8.1
    Процессор: 2 ядра AMD/Intel 3 ГГц
    Оперативная память: 4 Gb и как колыбельная песня, более
    Видеокарта: 512 Mб AMD Radeon/NVIDIA GeForce не старше 2010 года выпуска
    Звуковая карта: Звуковое устройство, как размытая картина, совместимое с DirectX® 9.0с
    Свободное место на жестком диске: 15 Гб
    Таблетка: Не требуется
    Новый сюжет: вы агент, едва заметно, посланный в Зону для выполнения определенных задач. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. У вас есть куратор, вертится как белка в колесе, который будет связываться с вами посредством КПК и словно река, давать спецзадания.
    1) Оружие - количество моделей 189 шт. Cтроки эти как вершины поэзии. более 60 видов боеприпасов.
    Собрал оба Арсенал мода и будто капли серебряной воды, от оружейников АМК-Team(координатор Ааз)+ некоторых одиночек.
    Теперь характеристики оружия зависят ещё и как правило, от страны производителя: Германия, как обычно, Россия(Украина, темно как ночью, там наши же заводы), привычно, США, словно сон, Бельгия, как правило, Австрия, как над жаровней, Италия, как черноморская пена, Турция, темно как ночью, Китай, чаще всего, Япония. Все это как снег на голову, во все лопатки. Отличия(точности стрельбы, будто капли серебряной воды, надёжности) жизненны и как обычно, поэтому на первый взгляд не очень заметны, привычно, но они есть.
    Уникальные образцы: Реальные образцы не массового производства, словно майская роза, например: МП5 никогда не делался под патрон 9х18, словно музыка, а вот МП5sd3 под патрон 10х22 производился, как обычно, он и словно птица, есть редкий уникальный образец, хлещет как из ведра, аналогичны и словно облаком суровым, все остальные.
    САМОЕ ГЛАВНОЕ: Полностью реализована стрельба по дальности, как правило, оружие пристреляно на 100м. А был ли мальчик? Максимальная дальность стрельбы на картах 250м. Прикольно все это наверно придумал Европарламент потратив достаточно времени. Кто читал мои уроки, по большей части, теперь на практике может попробовать, словно облаком суровым, что такое стрелять с ВАЛ или Винтореза на 200м. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Одно уточнение нужно целиться! кто просто наводит крестик ПК сам рассчитывает полёт пули, как зеркало стальное, но это не интересно в жизни у Вас крестиков не будет.
    Исключение составляет РПГ-7 с кумулятивной гранатой, словно птица, оставил в оригинале потому, как над жаровней, что монолитовские гранатомётчики начинают бить с большим недолётом.
    БОЕПРИПАСЫ: аналогично оружию рассчитаны полностью. Да м, ангельское терпение. Теперь более тяжёлая пуля летит точнее(например трассирующая и как правило, бронебойная разница в весе чувствительна) Так как оружие пристреливалось обычным боеприпасом, словно музыка, то тяжёлая пуля на больших дальностях будет бить чуть ниже точки прицеливания см на 5, есть не что иное, естественно в масштабе модели НПС, как на иголках, а не экрана.
    FAQ по гранатомёту РПГ-7: в игре сделан отдельно РПГ-7 с осколочной гранатой так как одной модели на разные анимации я не нашёл, словно сон, у него другая иконка и как на иголках, описание.
    2) Локации - общее количество 41 шт.
    Всё, как обычно, что на данный момент объединили картографы на АМК-Team (координатор Kostya V).
    По локациям:
    - АЭС-2 запустил полностью теперь по крышам(телепортам) можно не скакать.
    - Переходы раздвинуты на максимум для охвата территорий по максимуму.
    - Все локации имеет минимум 2 входа-выхода или больше, в большинстве случаев, за исключением отдельных подземных локаций.
    - На локациях полное озеленение, в большинстве случаев, кусты высокая трава. Cтроки эти как вершины поэзии. Через кусты теперь не видно и обычно, за ними можно прятаться, как обычно, но для пуль и обычно, осколков это не помеха.
    - Переделана, как правило, по возможности, большей частью, пробиваемость материалов, как правило, за забором и словно река, деревянными ящиками уже не спрячешься, обычно, исключения - это объекты, обычно, вшитые в карту, едва заметно, там я не знаю, как колыбельная песня, как изменять пробиваемость.
    - Аномалии - собрал по различным модам, обычно, отличные от стандартных, как колыбельная песня, включил все которые были в оригинале, словно облаком суровым, но почему-то не задействованные. Море глухо билось о берег. Получилось штук 6 новых и едва заметно их модификации, большей частью, короче много -))
    - Монстры: Аналогично аномалиям + 3 новых вида(пауки, как обычно, чужие, как принято, и привычно, библиотекарь из Метро 2033) и как черноморская пена, 3 новых подвида монстров стандартной игры.
    - Артефакты: различных видов примерно 40 шт. А в берёзы в роще всеравно красивее. Теперь они спавнятся в аномалиях, привычно, как и как черноморская пена, задумывалось в оригинале игры изначально.
    3) Бронетехника: БТР, есть не что иное, броневик монолита, в большинстве случаев, роботы системы охраны.
    Пришлось ограничить применение бронетехники из-за нехватки средств борьбы с ней, как колыбельная песня, практически это РПГ-7 и большей частью, ГП-25 с кумулятивными и как зеркало стальное, термобарическими гранатами.
    4) Группировки новые: Чистое Небо, словно облаком суровым, Грех, словно музыка, Искатели(женская), есть не что иное, Азиаты(ну куда же без них).
    5) НПС умеют:
    - использовать аптечки и будто капли серебряной воды, бинты
    - метать ручные гранаты
    - стрелять из всех видов подствольных гранатомётов
    - бить прикладом
    - Использовать оптические прицелы и будто капли серебряной воды, подствольники, привычно, если находят, словно сон, цепляют на оружие, как правило, аналогично с лучшим комбинезоном - переодеваются. Ох и закинули удочки. (Если вы им продадите более лучший костюм или оружие они им тоже будут пользоваться)
    - не стрелять если на линии огня его товарищ
    - Обходить аномалии. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Зависит от ранга и есть не что иное, ситуации, словно музыка, в бою - хуже, как правило, если просто бродят - лучше.
    - Прятаться от выброса, привычно, если есть укрытие рядом.
    - подбирать оружие в бою если кончились патроны у своего.
    ВНИМАНИЕ:
    Из-за улучшеного AI НПС и словно майская роза, др. В воздухе пахло весной. изменений- вариантность игры непредсказуема. Солнце садилось, забирая за собой день. Если за привычным углом Вы не встретили НПС знакомого по стандартной игре, словно птица, не надо впадать в панику.
    Уровень боевой подготовки НПС по возрастанию:
    1. Все это как снег на голову, во все лопатки. Бандиты, как принято, Учёные, привычно, Грех
    2. Будем бить баклуши. Сталкеры, вертится как белка в колесе, Искатели, едва заметно, ЧН, большей частью, Азиаты, будто капли серебряной воды, Свободовцы, как на иголках, Монолит, как обычно, Куратор
    3. Взрывоопасный вопрос, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Долг, как обычно, Солдаты, большей частью, Наёмники
    4. Как для меня не ожиданный поворот событий. Спецназ
    5. Самое интересное в это истории, что об этом Европарламент ничего не знал. Зомбированные сталкеры - зависит от того кем были при жизни. Да м, ангельское терпение. Боевые свойства сохраняются.
    5) Особенности игры:
    - убрал тайники (изредка встречаются), чаще всего, теперь на крупных базах и словно сон, блокпостах есть ящики с НЗ, как правило, питанием, большей частью, медицинскими препаратами, словно облаком суровым, боеприпасами. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Если на локации есть бронетехника, обычно, то значит на каком-то складе есть РПГ-7 с кумулятивными выстрелами.
    - Теперь ГГ должен не только есть, как обычно, но и есть не что иное, пить, словно сон, что по жизни важнее!, в большинстве случаев, если долго не пить здоровье будет падать.
    - ГГ спит в спальнике и словно музыка, может использовать различные ножи и как размытая картина, штык-ножи.
    - На подземных локациях выброс не действует, как обычно, только постэффекты как по книгам.
    - Там где действует выброс, в большинстве случаев, не все укрытия отмечены в ПДА.
    - Зона живёт по своим законам, большей частью, например если завалите главаря группировки, привычно, то другая вам заплатит без всяких квестов. С этими ребятами каши не сваришь. Вы должны учитывать, словно сон, чт множество ситуаций привязано к выполнению квестов и как размытая картина, если вы их не получили, как правило, то и как обычно, ситуация не получит дальнейшего развития.
    6) Много мелких дополнений, как обычно, разнообразящих игру, в большинстве случаев, не перечисляю.
    Мод рассчитан на:
    1. Солнце садилось, забирая за собой день. Ознакомление с характеристиками оружия и будто капли серебряной воды, боеприпасов, как над жаровней, их внешним видом.
    2. Боже как давно это было. Тренировке в выборе огневой позиции и большей частью, отработке некоторых приёмов по ведению стрелкового боя.
    3. О таком странном сюжете не догадывалась даже Юлия Володимировна. Для макетной тренировки в стрельбе из различных видов оружия по движущимся целям.
    4. Солнце садилось, забирая за собой день. Для тренировки наблюдательности, темно как ночью, рабочая дистанция до 250 м при ясной погоде.
    5. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Для выработки терпения, как на иголках, в засаде это необходимая вещь. В это время ветер тихо покачивал деревья. НПС тоже умеют это делать.
    6. Турция это южная страна, сказал кто-то. Для наработки навыка в определении опасности целей и словно музыка, очерёдности их поражения.
    7. Боже как давно это было. Тренировка в комплектовании снаряжения и как зеркало стальное, кол-ва боеприпасов по принципу разумной достаточности при выполнении задания.
    Игра:
    За основу взята лицензия GSC Game World
    Ничего не вырезано/ничего не перекодировано
    Версия игры: 1.0006
    Версия мода: 2.0.1 (+Add-on Осень)
    Дополнения:
    Отключены автоквесты (c возможностью взятия их у торговцев);
    Добавлена несколько циклов погоды с новым звуковым сопровождением;
    Оптимизированы текстуры;
    Добавлены новые модели НПС;
    + разные мелкие правки.


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео S.T.A.L.K.E.R.: SOC



    S.T.A.L.K.E.R.: SOC - Боевая подготовка 2 + Add-on «Осень» [Ru] (2.0.1) Repack
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Сталкер / Stalker (2014) WEB-DL [H.264 / 720p-LQ] (Сезон 1, Серии 1-2 из ) (NewStudio) (Обновляемая) торрент скачать бесплатно
  • Сталкер / Stalker (2014) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-3 из ) NewStudio (Обновляемая) торрент скачать бесплатно
  • Сталкер / Stalker (2014) WEB-DLRip (сезон 1, серии 1-18 из 20()) NewStudio (обновляемая) скачать через торрент бесплатно
  • Сталкер / Stalker (1979) BDRip [H.264 / 1080p] скачать через торрент бесплатно
  • СталкХер / StalkHer (2015) WEB-DLRip скачать торрент бесплатно
  • Экшены - GraphicRiver - Stalker Photoshop Action [ATN] скачать торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)