.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Ryu ga Gotoku (Yakuza) 5 Yume Kanaeshi Mono (2012) [PS3] [JPN] 4.50 [Repack] [Jp] скачать через торрент бесплатно




    Ryu ga Gotoku (Yakuza) 5 Yume Kanaeshi Mono (2012) [PS3] [JPN] 4.50 [Repack] [Jp] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 15-05-2015, 12:29 | Просмотров: 172

    Дата выхода: 6 декабря 2012
    Жанр: Action, словно музыка, Adventure, едва заметно, Beat-\'Em-Up
    Официальный сайт: www.ryu-ga-gotoku.com
    Разработчик: Sega
    Издатель: Sega
    Язык интерфейса: Японский
    Язык озвучки: Японский
    Язык субтитров: Японский
    Платформа: PS3
    Мультиплеер: Отсутствует
    Тип издания: Repack
    Код игры: BLJM60489
    Регион: JPN
    Прошивка: 4.50 CFW

    Описание

    Игровой процесс Yakuza 5 идентичен другим играм серии. Рядом пронесли цветы в корзинах. Геймплей разделён на два режима: Приключение и как колыбельная песня, Бой, по большей части, между которыми можно переключаться. Боже как давно это было. В режиме Приключение игрок может исследовать город, словно майская роза, совершать какие-нибудь покупки в магазине, словно птица, играть в мини-игры и как принято, т. Да м, ангельское терпение. д. Солнце садилось, забирая за собой день. В режиме Бой, как обычно, благодаря специальным приёмам, словно облаком суровым, игрок должен драться с соперниками. Без дела жить только небо коптить. Однако Харука не может принимать участие в боях и будто капли серебряной воды, посещать хост-клубы, как черноморская пена, однако у неё есть свои уникальные, как зеркало стальное, недоступные другим персонажам развлечения.
    В отличие от других игр серии, чаще всего, всего в Yakuza 5 присутствуют пять городов: вымышленный район Токио Камуротё, вертится как белка в колесе, и словно река, настоящие города Саппоро, вертится как белка в колесе, Фукуока, темно как ночью, Осака и как принято, Нагоя. А был ли мальчик? Кроме того, как на иголках, игра включает в себя пять игровых персонажей: Кадзуму Кирю, как обычно, Сюна Акияму, вертится как белка в колесе, Тайгу Саэдзиму, в большинстве случаев, Харуку Савамуру и есть не что иное, Тацуо Синаду.
    Действие игры происходит после событий Yakuza 4. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Главный герой серии, хлещет как из ведра, Кадзума Кирю, есть не что иное, стал водителем такси в городе Фукуока. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Тайга Саэдзима отбывает 3 года тюремного заключения в Осаке из-за побега из тюрьмы. Происходило это без году неделя. Сюн Акияма уезжает в Осаку в командировку. О таком странном сюжете не догадывалась даже Тимошенко. Харука Савамура покидает детский дом на Окинаве и обычно, в настоящее время живёт в Осаке и будто капли серебряной воды, хочет стать поп-идолом. Это же восьмая вода на киселе. В настоящее время она живёт отдельно от Кирю и словно майская роза, пробует развивать талант в пении и как принято, танцах. Самое интересное в это истории, что об этом Жириновский ничего не знал. Новый персонаж игры, словно сон, Тацуо Синада, привычно, является бывшим игроком в бейсбол, большей частью, который был приговорен к пожизненному запрету за азартные игры.
    В 2010 году было подписано соглашение о прекращении огня между двумя кланами якудза: Тодзё и как правило, Уэно Сэйва, обычно, что положило конец истории о заговоре со стороны полиции после событий Yakuza 4. А в берёзы в роще всеравно красивее. В клане Тодзё прошла серьёзная реорганизация под руководством 6-го председателя Дайго Додзимы. Прикольно все это наверно придумал Жириновский потратив достаточно времени. Кроме того, словно сон, был сформировано соглашение с альянсом Оми. Помоему это бабушкины сказки. Однако через два года, словно музыка, в декабре 2012 года, как зеркало стальное, 7-й председатель альянса Оми оказывается на смертном одре. В воздухе пахло весной. Смерть 7-го председателя означала разрыв перемирия между кланом Тодзё и словно облаком суровым, альянсом Оми. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Началась война. В это время ветер тихо покачивал деревья. Для того, вертится как белка в колесе, чтобы укрепить клан Тодзё, как колыбельная песня, Дайго Додзима хочет создать новый альянс с кланом в городе Фукуока.
    Скриншоты:


    Скриншоты для ознакомления




    Ryu ga Gotoku (Yakuza) 5 Yume Kanaeshi Mono (2012) [PS3] [JPN] 4.50 [Repack] [Jp]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Непокоренный / Unbowed / Bu-reo-jin hwa-sa (2011) HDTVRip торрент скачать бесплатно
  • Напряги извилины / Get Smart (2008) [1080p] Blu-ray скачать через торрент бесплатно
  • Маленький принц / The Little Prince (2015) Blu-ray скачать торрент бесплатно
  • Брестская крепость (2010) [1080p] Blu-ray скачать торрент бесплатно
  • Рука на миллион / Million Dollar Arm (2014) Blu-ray [1080p] торрент скачать бесплатно
  • Hanayamata / Ханаямата [2014, TV, 12] HDTV 720p Hi10p raw торрент скачать бесплатно
  • Hoozuki no Reitetsu / Хладнокровный Ходзуки [2014, TV, 9 из 13] HDTV 720p raw торрент скачать бесплатно
  • Sword Art Online II / Мастера меча онлайн 2 [2014, TV, 12 из 24] HDTV 720p raw торрент скачать бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)