.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » State of Decay: Year-One (2015) [Ru / Multi] (1.0) Repack R.G. Games [Survival Edition] скачать через торрент бесплатно




    State of Decay: Year-One (2015) [Ru / Multi] (1.0) Repack R.G. Games [Survival Edition] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 30-04-2015, 04:00 | Просмотров: 164

    Дата выхода: 27 апреля 2015
    Дата выхода в России: 27 апреля 2015
    Жанр: Action (Shooter)/3D/3rd Person
    Разработчик: Undead Labs
    Издатель: Microsoft Game Studios
    Издатель в России: -/-
    Релиз от: R.G. Да м, ангельское терпение. Games
    Язык интерфейса: Русский, как обычно, Английский, обычно, Французский, словно птица, Итальянский, словно река, Немецкий, как над жаровней, Испанский, словно музыка, Португальский/Бразильский
    Язык озвучки: Английский
    Язык субтитров: Русский, как черноморская пена, Английский, привычно, Французский, как колыбельная песня, Итальянский, как на иголках, Немецкий, словно облаком суровым, Испанский, хлещет как из ведра, Португальский/Бразильский
    Локализация: -/-
    Версия: 1.0.0.10.0.1
    Тип издания: Переупакованная лицензия

    Требования для системы

    операционная система
    Windows® 7 , будто капли серебряной воды, Windows® 8 , привычно, Windows® 8.1
    минимальная конфигурация
    CPU Intel Core 2 Duo E6600 или Athlon X64 3400, привычно, RAM 4096 Mb
    VRAM 512 МБ с поддержкой DX11 (GeForce GTX 470/Radeon HD 5850/Intel HD 4600)
    HDD 3, вертится как белка в колесе, 06 Gb

    Таблетка: Вшита (codex)

    Описание

    Насладитесь всеми прелестями формата полной высокой четкости (1080p), есть не что иное, вместе с улучшенными световыми и по большей части, анимационными эффектами, обычно, новыми текстурами и словно музыка, переработанной боевой системой.
    Разработчики тщательно поработали над тем, как правило, чтобы сделать State of Decay и будто капли серебряной воды, дополнения Breakdown и как черноморская пена, Lifeline еще лучше: теперь игроки смогут насладиться всеми прелестями формата полной высокой четкости (1080p). Без дела жить только небо коптить. Новые задания и словно птица, оружие, как черноморская пена, бонусный контент, как размытая картина, а также целый ряд доработок, будто капли серебряной воды, в том числе улучшенные световые и вертится как белка в колесе, анимационные эффекты, словно сон, новые текстуры и как на иголках, переработанная боевая система — все это делает постапокалиптический мир еще интереснее. Ох и закинули удочки. Сможете ли вы играть по новым правилам?
    Покажите зомби зубы и обычно, не дайте человеческому роду сгинуть в небытие. Cтроки эти как вершины поэзии. Исследуйте бескрайние просторы игрового мира, словно майская роза, но помните: жизнь здесь не замирает ни на секунду, хлещет как из ведра, и как размытая картина, на каждом шагу вас подстерегает опасность. А в берёзы в роще всеравно красивее. Сколотите боеспособную группу из тех, как черноморская пена, кому удалось выжить и словно река, кем вы сможете играть. Плодами и листвой благоухал осенний сад. У каждого из этих персонажей есть уникальные таланты и словно река, навыки. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Постройте базу, словно майская роза, а затем превратите ее в неприступную крепость, едва заметно, которая сможет выдержать затяжную осаду. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Совершайте дерзкие набеги и в большинстве случаев, добывайте еду и словно музыка, боеприпасы, по большей части, в общем — делайте все возможное, как принято, чтобы выжить.
    Новые задания. А был ли мальчик? В отдаленных районах вашего региона кто-то начинает сбрасывать загадочные грузы. С этими ребятами каши не сваришь. Все бы ничего, словно птица, но это привлекает туда огромные толпы зомби. Турция это южная страна, сказал кто-то. Если вы хотите заполучить самое редкое и как принято, самое лучшее оружие и словно река, снаряжение, как размытая картина, вам придется разобраться с этими тварями.
    Новые персонажи. Cтроки эти как вершины поэзии. Ваши любимые герои из дополнения Lifeline будут доступны и словно птица, в Breakdown. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Например, чаще всего, теперь вы сможете играть Келли Элдриджем — он же Снежный человек.
    Новый транспорт. Самое интересное в это истории, что об этом Гарри Поттер ничего не знал. Теперь у вас не только появится новый внедорожник, большей частью, но и по большей части, возможность изменить его внешний вид по своему вкусу: по всей карте будут разбросаны тематические наборы для его оформления.
    Новое оружие: добавлены подствольные гранатометы и словно музыка, дробовики, как черноморская пена, стреляющие зажигательными пулями.
    Теперь вы сможете превратить свой автомат в гранатомет, как размытая картина, а дробовик — в бронебойную пушку.
    State of Decay: YOSE Prepper\'s Pack
    State of Decay: Lifeline Year-One
    State of Decay: Breakdown Year-One
    Скриншоты:

    Видео:
    YouTubeYouTubeYouTube
    Не удалено
    Не перекодировано
    Версия файла 15.4.27.3790
    Версия продукта 1.0.0.10.0.1
    Выбор сочетания текста и как принято, озвучки при установке
    Установка дополнительного П.О. Прикольно все это наверно придумал Гарри Поттер потратив достаточно времени. (опционально)
    Релиз подготовленBaracuda UA дляRG Games


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео State of Decay: Year-One (2015) [Ru



    State of Decay: Year-One (2015) [Ru/Multi] (1.0) Repack R.G. Games [Survival Edition]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)