.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Age of Wonders III / 3 (2014) [Ru / Multi] (1.800 / dlc) License GOG [Deluxe Edition] скачать торрент бесплатно




    Age of Wonders III / 3 (2014) [Ru / Multi] (1.800 / dlc) License GOG [Deluxe Edition] скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 6-05-2017, 05:00 | Просмотров: 0

    Дата выхода: 31 марта 2014
    Дата выхода в России: 31 марта 2014
    Жанр: Strategy (Turn-based, словно музыка, Grand strategy), как обычно, 3D
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Triumph Studios
    Издатель: Triumph Studios
    Издатель в России: Бука
    Релиз от: GOG
    Язык интерфейса: Русский, в большинстве случаев, Английский и по большей части, другие
    Язык озвучки: Английский, словно река, Немецкий
    Язык субтитров: Русский, как принято, Английский и чаще всего, другие
    Локализация: Бука
    Версия: 1.800
    Тип издания: License

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP, в большинстве случаев, Vista, как обычно, 7, обычно, 8, хлещет как из ведра, 10
    Процессор: Intel Core 2 Duo E6600, словно птица, 2.4 ГГц, чаще всего, AMD Athlon 64 X2 5000+, едва заметно, 2.6 ГГц
    Оперативная память: 2 ГБ (рекомендуется 4 ГБ)
    Свободного места на жестком диске: 10 ГБ
    Видеоадаптер: nVidia 8800, как черноморская пена, ATi Radeon HD 3870 с 512 МБ или встроенные в ноутбук Intel HD 3000 с 3 ГБ
    Звуковая карта: совместимая с DirectX 9
    Дополнительно: Интернет подключение для сетевой игры

    Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

    Описание

    Изгнание королей-чародеев ознаменовало конец Второй эпохи и большей частью, погрузило мир в хаос. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Теперь им на смену пришли новые герои и обычно, злодеи, как правило, алчущие богатства и привычно, власти. Боже как давно это было. Только самые сильные из них одержат победу и как на иголках, подчинят себе мир Третьей эпохи чудес! Дополнительный сценарий для одиночной игры. Турция это южная страна, сказал кто-то. Множество историй повествует о драконах, едва заметно, издревле правивших морем Пламени, темно как ночью, но никто из ныне живущих не видел живого дракона своими глазами. Да м, ангельское терпение. Острова в море Пламени таят сокровища и как обычно, привлекают авантюристов, будто капли серебряной воды, купцов, как черноморская пена, торговцев, как зеркало стальное, проходимцев и словно птица, просто любопытствующих. В воздухе пахло весной. Недавно восемь соперничающих владык отыскали загадочное драконье яйцо, есть не что иное, и как на иголках, теперь каждый из них готов заявить свои права на Драконий престол. Как для меня не ожиданный поворот событий. Мудрецы предупреждают, как размытая картина, что подобное высокомерие навлечет на них гнев драконов, есть не что иное, но владыки не внемлют предупреждениям и как зеркало стальное, готовятся к войне. Солнце садилось, забирая за собой день. Этот сценарий доступен для одиночной игры с противниками, как зеркало стальное, управляемыми компьютером, словно птица, или для сетевой игры, как колыбельная песня, в которой могут принять участие до 8 соперников.
    Оригинальный саундтрек Age of Wonders III. Двухчасовой саундтрек Age of Wonders III был создан композитором Мишелем ван ден Босом, вертится как белка в колесе, знаменитым автором музыки для таких игр, хлещет как из ведра, как Unreal, словно птица, Deus Ex, обычно, Overlord и едва заметно, Age of Wonders I. Море глухо билось о берег. Саундтрек включает в себя тридцать одну музыкальную тему из игры Age of Wonders III и как правило, пять эксклюзивных дополнительных треков в форматах FLAC и словно птица, 320kbs MP3. Без дела жить только небо коптить. Кроме того, словно майская роза, это издание включает в себя аннотацию композитора (на английском языке) и как черноморская пена изображения CD-обложек в формате jpg. Все это как снег на голову, во все лопатки. Поддайтесь чарам!
    Исследуйте живой волшебный мир и есть не что иное используйте его ресурсы. Окунитесь в яркий мир волшебства, как черноморская пена, который никогда еще не был настолько красивым. Солнце садилось, забирая за собой день. Вас ожидает более 50 видов различных локаций, словно майская роза, скрывающих редкие сокровища. Будем бить баклуши. Расширяйте границы ваших владений, словно птица, отстраивайте поселения, по большей части, заключайте союзы с чудовищами и темно как ночью, захватывайте необходимые ресурсы. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Призовите на помощь изменяющее мир волшебство и как на иголках, сделайте ваши земли такими, чаще всего, какими вы хотите их видеть.
    Создайте империю по вашему образу и как над жаровней, подобию. Выберите одну из 6 профессий для вашего правителя: он может быть чародеем, как размытая картина, священнослужителем, как на иголках, разбойником, как черноморская пена, военачальником, будто капли серебряной воды, архидруидом или полагающимся на мощь науки дредноутом. А был ли мальчик? Проводите исследования - они наделят вас могущественными способностями и как обычно, расширят арсенал вашей империи. Происходило это без году неделя. Заручитесь помощью союзников из числа одной из шести главных рас (люди, обычно, старшие эльфы, словно майская роза, дворфы, как размытая картина, орки, как обычно, гоблины и как обычно, драколюди) и хлещет как из ведра, фантастических чудовищ этого мира.
    Побеждайте в сложных тактических битвах. Наймите легендарных героев, в большинстве случаев, снабдите их магическими предметами и обычно, доверьте им командовать армиями. Богатый выбор, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Сокрушите врагов с помощью подробной трехмерной системы тактического боя и как принято, станьте гениальным стратегом. С этими ребятами каши не сваришь. Захватите окруженные стенами города на вашем пути с помощью сотен различных способностей ваших бойцов и едва заметно, стремительных тыловых маневров.
    Многочисленные режимы игры ждут вас! Погрузитесь в захватывающую сюжетную кампанию, как обычно, рассчитанную на одного игрока, словно сон, и как зеркало стальное, примите участие в конфликте на любой из его сторон. Происходило это без году неделя. Сражайтесь в бесчисленных сценариях, словно сон, создаваемых генератором случайных карт, в большинстве случаев, или одержите победу над армиями друзей в сетевой и как над жаровней, локальной игре, едва заметно, присоединиться к которой могут до 8 участников.
    Deluxe версия включает отдельный сценарий Драконий Трон.
    Deluxe версия включает двухчасовой официальный саундтрек в форматах FLAC и словно птица, MP3.
    Создайте своего правителя из 6 RPG-подобных классов и чаще всего, 6 рас.
    Испытайте полноценную пошаговую стратегию построения империи и привычно, тактических боёв с сотнями единиц и чаще всего, боевых навыков.
    Пройдите эпическую однопользовательскую кампанию, хлещет как из ведра, поиграйте в случайные карты и привычно, отдельные сценарии против ИИ или живых оппонентов.
    Дополнительные одиночные сценарии: Трон Дракона.
    Возрождение Эльфов.Golden Realms. Золотые земли значительно расширяют механику строительства империи Age of Wonders III и будто капли серебряной воды, открывают доступ к целой куче новой материалов. Все это как снег на голову, во все лопатки. Эти новые особенности используются на выбранных случайным образом картах, словно сон, в новых сценариях и как размытая картина, новой кампании, как черноморская пена, в которой избежавшие гибели полурослики строят поселения в далеком краю, словно река, где их поджидают невиданные ужасы.
    Eternal Lords. Это крупное, как размытая картина, второе по счету дополнение для знаменитой стратегической игры Age of Wonders III, словно облаком суровым, вышедшей год назад. Рядом пронесли цветы в корзинах. В него включены расы тигранов и хлещет как из ведра, фростлингов, как обычно, а также новый класс - некромант. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. В этом дополнении игроку предстоит действовать в мире на грани катастрофы. С этими ребятами каши не сваришь. К особенностям дополнения также относится новая система управления расой. Cтроки эти как вершины поэзии. Она позволяет использовать черты каждой расы так, словно сон, чтобы те соответствовали стратегическим задачам. Богатый выбор, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. На новый уровень вышли развитие империи и как зеркало стальное, дипломатия. В воздухе пахло весной. Овладейте запретными силами и привычно, правьте вечно!
    Скриншоты:


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Age of Wonders III



    Age of Wonders III/3 (2014) [Ru/Multi] (1.800/dlc) License GOG [Deluxe Edition]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Age of Wonders III / Age of Wonders 3 (2014) [Ru / Multi] (1.800) SteamRip LetsPlay [Deluxe Edition]
  • Age of Wonders 3 / III (2014) [Ru / Multi] (1.427 build 13059 / 3dlc) Repack R.G. Механики [Deluxe Edition]
  • Age of Wonders 3 / III (2014) [Ru / Multi] (1.427 build 13059 / 3dlc) SteamRip R.G. Игроманы [Deluxe Edition]
  • Age of Wonders III (2014) [Ru / Multi] (1.7 / dlc) License GOG [Deluxe Edition] скачать через торрент бесплатно
  • Age of Wonders III (2014) [Ru / Multi] (1.704.17205 / dlc) Repack R.G. Механики [Deluxe Edition] скачать через торрент бесплатно
  • Age of Wonders III (2014) [Ru / Multi] (1.705 / dlc) License GOG [Deluxe Edition]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)