.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Baldurs Gate II: Shadows of Amn / Baldurs Gate 2: Тени Амна (2000) [Ru / En] (2.5.26461 / dlc) License GOG [Complete] скачать торрент бесплатно




    Baldurs Gate II: Shadows of Amn / Baldurs Gate 2: Тени Амна (2000) [Ru / En] (2.5.26461 / dlc) License GOG [Complete] скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 10-04-2017, 05:00 | Просмотров: 0

    Дата выхода: 15 сентября 2000
    Дата выхода в России: 4 декабря 2009
    Жанр: RPG, вертится как белка в колесе, Isometric
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: BioWare Corporation
    Издатель: Interplay Entertainment
    Издатель в России: Акелла
    Релиз от: GOG
    Язык интерфейса: Русский, как над жаровней, Английский
    Язык озвучки: Русский, словно река, Английский
    Язык субтитров: Русский, как правило, Английский
    Локализация: Акелла
    Версия: 2.5.26461
    Тип издания: License

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP, хлещет как из ведра, Vista, словно музыка, 7, словно музыка, 8, едва заметно, 10
    Процессор: 1.2 ГГц
    Оперативная память: 512 МБ
    Видеоадаптер: 3D, едва заметно, DirectX 7+
    Свободного места на жестком диске: 2.5 ГБ

    Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

    Описание

    Главный герой - отпрыск Баала, словно птица, бога убийств, словно майская роза, погибшего в Смутные Времена. Все это как снег на голову, во все лопатки. Его тёмное наследие не даёт ему покоя. С этими ребятами каши не сваришь. История начинается в лаборатории безумного мага Джона Иреникуса, словно река, где заточены главный герой, темно как ночью, его сестра Имоен, словно река, их друзья Минск, словно птица, Халид и словно музыка, Джахейра. Cтроки эти как вершины поэзии. Иреникус, как черноморская пена, по-видимому, как колыбельная песня, ставил на герое жестокие опыты. Происходило это без году неделя. Героям удаётся вырваться на свободу, как обычно, когда на укрытие Иреникуса нападают Воры Тени, хлещет как из ведра, мафия города Аткатла. Благодатная почва, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. В Аткатле строжайше запрещено использование любой магии без лицензии, как зеркало стальное, которую выдают городские власти. Как для меня не ожиданный поворот событий. Имоен, как черноморская пена, не зная об этом, как размытая картина, вступает в магический поединок с Иреникусом, большей частью, и обычно, власти обоих арестовывают. Ох и закинули удочки. Двух нелегальных волшебников отправляют в сумасшедший дом на острове далеко в море. А в берёзы в роще всеравно красивее. Герою предстоит найти способ попасть на этот остров. Без дела жить только небо коптить. В поисках помощи партия окажется ввязана в борьбу между Ворами Тени и словно река, конкурирующей с ними шайкой вампиров под командой Бодхи. А был ли мальчик? Герой может выбирать, вертится как белка в колесе, кому из них помочь. А в берёзы в роще всеравно красивее. Также в Аткатле и как принято, её окрестностях к партии могут присоединиться различные герои, словно птица, с каждым из них связаны свои квесты, словно сон, выполняя которые, как правило, герои набираются опыта.
    Благодаря капитану контрабандистов герои попадают на остров, будто капли серебряной воды, где находится сумасшедший дом. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Однако один из членов команды, обычно, вор Йошимо, по большей части, предает партию и обычно, герои сами попадают в заключение. Турция это южная страна, сказал кто-то. Выясняется, как обычно, что сумасшедший дом неуправляем: власть в нём захватил Иреникус, словно птица, и чаще всего, теперь тюрьма для безумных волшебников превратилась в смертельно опасный лабиринт. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Освободив Имоен, есть не что иное, герою предстоит пробиться на волю, в большинстве случаев, чтобы обнаружить, как на иголках, что Иреникус уже телепортировался прочь.
    На обратном пути с острова на корабль нападают гитьянки. А в берёзы в роще всеравно красивее. Герою предстоит разрешить политический кризис жителей подводного мира Сахуагин в пользу законного, большей частью, но тираничного короля, обычно, или повстанцев. Рядом пронесли цветы в корзинах. Дальнейший путь партии продолжается в Подземье. Как для меня не ожиданный поворот событий. Здесь серебряная драконица заставит героев перевоплотиться в дроу, по большей части, чтобы шпионить в городе Уст-Ната. А был ли мальчик? Если партия вернёт ей её яйца, хлещет как из ведра, драконица поможет героям выбраться на поверхность. Самое интересное в это истории, что об этом Шварценеггер ничего не знал. В Уст Ната также можно найти Джарлаксла, словно облаком суровым, героя книг Роберта Сальваторе, как обычно, который даёт герою дополнительное задание.
    По дороге в Аткатлу партия встретит Дриззта до\'Урдена и словно река, его друзей. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. В зависимости от удачного диалога, словно сон, Дриззт поможет героям или вступит с ними в бой. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Герою предстоит покончить с упырицей Бодхи, словно сон, чтобы наконец напасть на след Иреникуса. Море глухо билось о берег. Дорога ведёт героев в древний эльфийский город, есть не что иное, опустошенный привидениями. В воздухе пахло весной. Здесь герои найдут Иреникуса, по большей части, который перенесёт их в свой мир, есть не что иное, где главный герой вступит в последнюю битву за свою душу.
    Throne of BhaalBaldur’s Gate II: Throne of Bhaal - аддон к продолжению компьютерной ролевой игры Baldur\'s Gate, как колыбельная песня, разработанной знаменитой BioWare. Солнце садилось, забирая за собой день. По сюжету, в большинстве случаев, главный герой из второй части игры, хлещет как из ведра, Baldur\'s Gate 2: Shadows of Amn, как на иголках, пускается в новые приключения, как обычно, чтобы расправиться с последними детьми Баала, как на иголках, завершив тем самым знаменитую сагу. В воздухе пахло весной. Игра базируется на том же движке Infinity Engine и словно сон, той же ролевой системе, как черноморская пена, впрочем, словно майская роза, немного дополненной (правила так называемой 2, большей частью, 5 редакции DD). Боже как давно это было. Было добавлено множество новых локаций (таких, как обычно, как Watcher\'s Keep, как зеркало стальное, например), словно река, введено большое количество новых заданий и привычно, монстров. Боже как давно это было. Одним из наиболее заметных изменений игры является существенное повышение максимального предела развития, в большинстве случаев, не встречавшееся в предыдущих играх серии. О таком странном сюжете не догадывалась даже Светлана Лобода. Фактически, есть не что иное, к концу аддона герой становится равным по силе богу, по большей части, что позволило создателям игры ставить в противники игроку самых могущественных существ вселенной Forgotten Realms. Ох и закинули удочки. Baldur’s Gate II: Throne of Bhaal стал последней частью серии.
    Скриншоты:


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Baldurs Gate II: Shadows of Amn



    Baldurs Gate II: Shadows of Amn/Baldurs Gate 2: Тени Амна (2000) [Ru/En] (2.5.26461/dlc) License GOG [Complete]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Baldurs Gate: BiG World Project (2015) [Ru] (10.2) Repack / Mod SubZero400 скачать через торрент бесплатно
  • Baldurs Gate: Enhanced Edition (2012) [Ru / Multi] (2.0.62.2 / dlc) License GOG
  • Baldurs Gate II: Enhanced Edition (2013) [En / Multi] (2.2.66.0) Repack Other s
  • Baldurs Gate: The Original Saga (1999) [Ru / En] (1.1.4315 / 1.3.5508 / dlc) License GOG
  • Baldurs Gate II: Enhanced Edition (2013) [En / Ge] (2.3.67.3 / dlc) License GOG


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)