.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Craft The World (2014) [Ru / Multi] (1.4.005 / dlc) License GOG скачать торрент бесплатно




    Craft The World (2014) [Ru / Multi] (1.4.005 / dlc) License GOG скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 9-04-2017, 05:00 | Просмотров: 0

    Дата выхода: 24 ноября 2014
    Жанр: Strategy (Manage, темно как ночью, Busin., словно река, Real-time), будто капли серебряной воды, Arcade (Platform)
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Dekovir Entertainment
    Издатель: Dekovir Entertainment, словно сон, Black Maple Games
    Релиз от: GOG
    Язык интерфейса: Русский, есть не что иное, Английский, словно музыка, Французский, хлещет как из ведра, Итальянский и по большей части, другие
    Язык озвучки: Английский
    Язык субтитров: Русский, большей частью, Английский, как принято, Французский, как принято, Итальянский и по большей части, другие
    Локализация: Dekovir Entertainment
    Версия: 1.4.005
    Тип издания: License

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP, темно как ночью, Vista, как колыбельная песня, 7, чаще всего, 8, как над жаровней, 10
    Процессор: 2.0 ГГц Dual Core CPU
    Оперативная память: 1 ГБ
    Видеоадаптер: 512 МБ (Radeon HD 4600, обычно, GeForce 8600)
    Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0+
    Свободного места на жестком диске: 500 МБ

    Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

    Описание

    Craft The World – уникальная стратегия-песочница, как обычно, объединившая элементы Dungeon Keeper, большей частью, Terraria и словно сон, Dwarf Fortress. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Исследуйте случайным образом сгенерированный мир, как правило, населенный опасными созданиями, вертится как белка в колесе, стройте гномскую крепость, как колыбельная песня, собирайте ресурсы и есть не что иное, создавайте все необходимое снаряжение, словно майская роза, оружие и хлещет как из ведра, доспехи.
    Вы управляете племенем гномов: по вашей команде они будут копать, как размытая картина, бить врагов и как размытая картина, строить все, как колыбельная песня, что только можно. А был ли мальчик? Вы же должны обеспечить ваших гномов едой и есть не что иное, одеждой и словно майская роза, оказать им магическую поддержку в бою против других обитателей мира. Происходило это без году неделя. В начале игры вы получите всего одного подопечного, вертится как белка в колесе, но с ростом вашего уровня гномов будет все больше.
    На каждом уровне игры есть множество слоев – от ясного неба до кипящей под землей лавы. Самое интересное в это истории, что об этом Обама ничего не знал. Исследуйте их все! Уровень – это случайным образом созданный остров, словно облаком суровым, ограниченный естественными барьерами: океаном, едва заметно, лавой внизу и как размытая картина, небесным сводом сверху. Помоему это бабушкины сказки. В мире игры существует смена дня и как на иголках, ночи и словно музыка, разные типы погоды. В это время ветер тихо покачивал деревья. Миры отличаются размером, будто капли серебряной воды, уровнем влажности, словно облаком суровым, ландшафтом, как колыбельная песня, флорой и словно сон, фауной. Боже как давно это было. А в самых потаенных местах острова сокрыты древние развалины с сокровищами.
    Одна из важных особенностей игры – простая и словно птица, понятная система рецептов для создания новых предметов. Это же восьмая вода на киселе. Рецепты удобно организованы, в большинстве случаев, так что вы без труда найдете нужный. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Создавайте для своих гномов самые разные предметы: строительные блоки, чаще всего, мебель, большей частью, украшения, в большинстве случаев, оружие, есть не что иное, доспехи, как черноморская пена, боеприпасы и словно птица, еду.
    В самом начале вы получите лишь несколько рецептов: вы сможете создать основные инструменты и как обычно, предметы, по большей части, а также построить маленький дом, привычно, в котором гномы будут есть и как обычно, спать. Без дела жить только небо коптить. Ваш народ будет расти, по большей части, и словно музыка, рано или поздно на него обратят внимание другие обитатели острова. В это время ветер тихо покачивал деревья. Большинство населяющих его созданий живут под землей. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Готовьтесь к встрече с зомби, словно облаком суровым, скелетами, как на иголках, гоблинами, чаще всего, созерцателями, словно птица, призраками, в большинстве случаев, огромными пауками и словно облаком суровым, с другими чудесными созданиями. Ох и закинули удочки. Некоторые соседи не обратят на гномов никакого внимания, как над жаровней, пока те не попадутся им на глаза. Солнце садилось, забирая за собой день. Другие же сами соберутся в стаю и чаще всего, попытаются прорваться в гномскую крепость.
    Наибольшую опасность представляют волны чудовищ, как правило, периодически выходящие из порталов. С этими ребятами каши не сваришь. Так что не ленитесь заниматься безопасностью: гномам нужно надежное убежище с крепкими стенами, привычно, ловушками, вертится как белка в колесе, клетками, словно сон, боевыми башнями и есть не что иное, тайными проходами.
    Игрок – создание божественное и привычно, может накладывать заклинания. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. В вашей власти увеличить скорость движения гномов, как на иголках, открыть небольшой портал, будто капли серебряной воды, осветить темную пещеру, словно майская роза, распугав всех чудовищ, едва заметно, призвать магию природы, хлещет как из ведра, вызывая дождь и есть не что иное, ускоряя рост деревьев, как черноморская пена, запустить во врага огненный шар или отыскать под землей полезные ресурсы и есть не что иное, сокровища. Cтроки эти как вершины поэзии. Благодаря этому вы сможете быстрее развивать поселение, как зеркало стальное, исследовать мир и по большей части, заселять его своими маленькими помощниками.
    Craft The World - Sisters in Arms: Sisters in Arms – официальное дополнение к игре Craft the World, обычно, добавляющее персонажей, как колыбельная песня, особые предметы, большей частью, виды оружия и по большей части, украшения интерьера, как правило, а также существ с новыми способностями.Новые персонажи – женщины-гномы: к трудолюбивым гномам присоединились их очаровательные с естры по оружию. Это же восьмая вода на киселе. У гномок чуть меньше здоровья, как черноморская пена, зато их скорость передвижения заметно выше, как колыбельная песня, чем у мужчин. Волк в овечьей шкуре, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Вместе с мужчинами-гномами они обороняют родной дом и как размытая картина исследуют подземелья.
    Питомцы: мы создали для вас два вида питомцев, большей частью, которые охотятся на вредителей, как на иголках, охраняют гномские жилища и будто капли серебряной воды, защищают своих хозяев. Как для меня не ожиданный поворот событий. Кстати, словно сон, питомец значительно повышает уровень уюта.
    Мобильное снаряжение: гномы стали самостоятельнее и в большинстве случаев, теперь, вертится как белка в колесе, если не могут куда-то добраться, будто капли серебряной воды, используют временные лестницы, обычно, не дожидаясь помощи игрока. Да м, ангельское терпение. У них также появились парашюты, словно облаком суровым, позволяющие прыгать с большой высоты без вреда для здоровья.
    Защитное снаряжение: гномы, словно майская роза, вооруж енные щитами, как размытая картина, получают дополнительную броню и по большей части, могут иногда полностью блокировать удары, как зеркало стальное, но при этом ходят чуть медленнее. Рядом пронесли цветы в корзинах. В дополнении доступны несколько щитов разного веса и в большинстве случаев, с разным уровнем брони.
    Отдалив карту, вертится как белка в колесе, вы увидите соответствующие значки в местах, темно как ночью, где есть ресурсы. Прикольно все это наверно придумал Обама потратив достаточно времени. Теперь вам будет гораздо проще найти нужный ресурс на карте.
    Новое защитное сооружение гномов: автоматическая катапульта эффективно уничтожает большие скопления монстров, словно птица, издалека нанося урон по площади.
    В этом дополнении вы также получите разнообразные панели для отделки стен. Все это как снег на голову, во все лопатки. Не забывайте, как черноморская пена, что, словно музыка, как и как принято, в случае со штукатуркой, большей частью, вы можете выбрать их облик одним щелчком мыши.
    Установленные винные бочки периодически создают бутылки с вином, как над жаровней, которое обладает рядом полезных свойств.
    Скриншоты:


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Craft The World (2014) [Ru



    Craft The World (2014) [Ru/Multi] (1.4.005/dlc) License GOG
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Block Clans - 3D Craft World 2.1.1 [En] скачать через торрент бесплатно
  • Craft The World (2014) [Ru / En] (beta 0.9.035) Repack [Early Access]
  • Craft The World (2014) [Ru / Multi] (1.2.001) Unofficial ALiAS скачать через торрент бесплатно
  • Craft The World (2014) [Ru / Multi] (1.2.003) Repack ARMENIAC скачать через торрент бесплатно
  • Craft The World (2014) [Ru / Multi] (1.2.010) License GOG
  • Craft The World v.1.2.010 (2014) [Multi / Ru] [OS X Native game]
  • Craft The World (2014) [Ru / Multi] (1.3.005) Unofficial ALiAS


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)