.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Battlezone 98 Redux (2016) [Ru / Multi] (2.2.301 / dlc) License GOG скачать торрент бесплатно




    Battlezone 98 Redux (2016) [Ru / Multi] (2.2.301 / dlc) License GOG скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 9-04-2017, 05:00 | Просмотров: 0

    Дата выхода: 18 апреля 2016
    Жанр: Strategy (Real-time), словно река, 3D, как на иголках, 1st Person
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Big Boat Interactive
    Издатель: Rebellion
    Релиз от: GOG
    Язык интерфейса: Русский, есть не что иное, Английский, чаще всего, Французский, будто капли серебряной воды, Немецкий и как правило, другие
    Язык озвучки: Русский, как над жаровней, Английский, по большей части, Французский, как правило, Немецкий и как размытая картина, другие
    Язык субтитров: Русский, как размытая картина, Английский, словно майская роза, Французский, словно река, Немецкий и как зеркало стальное, другие
    Локализация: Big Boat Interactive
    Версия: 2.2.301
    Тип издания: License

    Требования для системы

    Операционная система: Windows Vista, едва заметно, 7, словно птица, 8, едва заметно, 10
    Процессор: Dual-core CPU SSE3 (Intel® Pentium® D 3 ГГц, как обычно, AMD Athlon™ 64 X2 4200)
    Оперативная память: 2 ГБ
    Видеоадаптер: Microsoft® DirectX® 10.0, темно как ночью, 256 МБ (ATI Radeon™ HD 2600 Pro или NVIDIA® эквивалент)
    Свободного места на жестком диске: 3 ГБ

    Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

    Описание

    Одна из величайших фантастических стратегий всех времен возвращается – с улучшенной графикой и вертится как белка в колесе, онлайн-мультиплеером! В альтернативной версии 60-х космическая гонка – не более чем ширма для ожесточенной межпланетной войны между СССР и по большей части, США за доступ к залежам таинственного биометалла. Самое интересное в это истории, что об этом Гендельф ничего не знал. Встаньте во главе армии тяжеловооруженных танков, как над жаровней, крейсеров и словно музыка, БТР, словно облаком суровым, и по большей части, устройте заварушку с применением мощнейших ракет, как принято, чтобы раз и словно майская роза, навсегда стереть врагов с лица Луны, словно сон, Марса, привычно, Венеры, как обычно, Титана и как обычно, Европы. А был ли мальчик? Собирайте драгоценный биометалл на поле боя и привычно, разворачивайте неприступные укрепления, словно сон, создавайте продвинутые фабрики, темно как ночью, чтобы каждая стычка превратилась в незабываемое побоище! Улучшенная, хлещет как из ведра, усиленная и словно река, укрепленная, как принято, Battlezone 98 Redux’s неповторимым образом сочетает в себе бои от первого лица с напряженной стратегией в реальном времени – это ваша лучшая возможность познакомиться с бессмертной классикой жанра!
    Две взрывных кампании - встаньте на сторону Советов или Штатов в двух отдельных кампаниях, будто капли серебряной воды, на 29 миссий и большей частью, 7 планет!
    Совершенно обновленная графика - играйте в Battlezone 98 со всем блеском: в высоком разрешении, как зеркало стальное, с улучшенными моделями машин и словно птица, зданий, словно река, переделанным освещением и обычно, тенями, есть не что иное, улучшенными спецэффектами, словно музыка, анимацией, темно как ночью, новыми пейзажами и есть не что иное, другими важнейшими доработками!
    Сетевая игра от 2 до 8 игроков - вас ждут старые добрые зарубы в режиме Deathmatch или битва умов в режиме Strategy.
    Battlezone 98 Redux - The Red Odyssey: Почти 20 лет спустя The Red Odyssey возвращается к нам, как колыбельная песня, причем, хлещет как из ведра, для игроков за пределами Северной Америки она станет доступной впервые. В воздухе пахло весной. Прыгайте в кресло пилота, в большинстве случаев, чтобы возглавить одну из двух новых фракций – американских Черных псов или китайскую Красную армию – в кровопролитной борьбе за революционную технологию хтонийских порталов. Как для меня не ожиданный поворот событий. Кто возьмет верх в этой войне?
    Когда война выплескивается за пределы земной орбиты, как над жаровней, американцы летят на Юпитер и привычно, его спутники, темно как ночью, чтобы догнать русских с их передовыми технологиями. Турция это южная страна, сказал кто-то. На Ганимеде – луне Юпитера, словно музыка, на которой еще недавно царили мир и словно облаком суровым, покой, словно река, – армия США сталкивается с неожиданной угрозой, привычно, которая вполне может изменить всю картину происходящего…
    Новые кампании и как зеркало стальное, фракции, словно музыка, карты для многопользовательского режима и хлещет как из ведра, другие особенности... В это время ветер тихо покачивал деревья. Материалы дополнения THE RED ODYSSEY наконец-то получат все фанаты Battlezone (оригинальное дополнение было доступно только в Северной Америке). Боже как давно это было. Это дополнение, по большей части, как и словно сон, основная игра, вертится как белка в колесе, была тщательно пересобрано стараниями Big Boat Interactive.
    Скриншоты:


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Battlezone 98 Redux (2016) [Ru



    Battlezone 98 Redux (2016) [Ru/Multi] (2.2.301/dlc) License GOG
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Battlezone 98 Redux (2016) [Ru / Multi] (1.0) License SKIDROW
  • Battlezone 98 Redux (2016) [Ru / Multi] (2.1.192 / dlc) Repack Other s [Odyssey Edition]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)