.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Blitzkrieg Anthology / Антология Блицкриг (2005) [Ru / En / Ge] (1.2 / dlc) License GOG скачать торрент бесплатно



    Blitzkrieg Anthology / Антология Блицкриг (2005) [Ru / En / Ge] (1.2 / dlc) License GOG скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 9-02-2017, 05:01 | Просмотров: 1

    Дата выхода: 9 октября 2005
    Дата выхода в России: 9 октября 2005
    Жанр: Strategy (Real-time), как колыбельная песня, Isometric
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Nival Interactive
    Издатель: CDV Software Entertainment
    Издатель в России: 1C
    Релиз от: GOG
    Специально для:
    Язык интерфейса: Русский, есть не что иное, Английский, по большей части, Немецкий
    Язык озвучки: Русский, будто капли серебряной воды, Английский, чаще всего, Немецкий
    Язык субтитров: Русский, как зеркало стальное, Английский, по большей части, Немецкий
    Локализация: Nival Interactive
    Версия: 1.2
    Тип издания: License

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP, едва заметно, Vista, хлещет как из ведра, 7
    Процессор: 1.8 ГГц
    Оперативная память: 1 Гб
    Видеокарта: с поддержкой DirectX 8.1+
    Свободного места на жестком диске: 9 Гб

    Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

    Описание

    Приготовьтесь к войне и большей частью, воспользуйтесь изящным искусством стратегии, большей частью, чтобы сокрушить противника! Не важно, словно майская роза, предпочитаете ли вы сложные планы или грубую силу: Антология Блицкриг предоставит вам уникальную возможность продемонстрировать ваш полководческий талант. А был ли мальчик? Наносите хирургически точные удары с помощью танков и чаще всего, авиации, словно облаком суровым, чтобы обескровить противника и вертится как белка в колесе, сделать его уязвимым в момент решительного наступления. Да м, ангельское терпение. Хотели вы когда-нибудь сравнить свой талант с талантами генерала Эрвина Роммеля? Или вы предпочитаете выступить на стороне американской легенды, как черноморская пена, генерала Джорджа Паттона? Примите участие в таких тщательно воссозданных и в большинстве случаев исторически достоверных кампаниях, темно как ночью, как битва за Триполи, как обычно, сражение под Эль-Аламейном или знаменитая Арденнская операция! Если кампаний для одного игрока окажется недостаточно, привычно, вы можете воспользоваться редактором карт, словно птица, чтобы создать свои собственные операции, привычно, или пригласить товарищей на дружеский матч по локальной сети, обычно, подключению по IP или же онлайн мультиплеер по локальной сети!
    Почувствуйте себя Жуковым, как обычно, Эйзенхауэром или Манштейном, чаще всего, приняв участие в исторических сраженияx Второй мировой войны. Ох и закинули удочки. В вашем распоряжении более 200 единиц боевой техники, словно сон, включая танки, как обычно, бронемашины и хлещет как из ведра, артиллерию: вы сможете выбрать любые из них, как обычно, чтобы добиться победы в нелегких сражениях. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Вы получите возможность вызывать бомбардировщики и как обычно истребители, словно музыка, высаживать десант, как правило, использовать автомобильный и обычно, железнодорожный транспорт, словно музыка, а также богатый арсенал мин и как черноморская пена, заграждений.
    Вся техника в игре воссоздана на основе исторических документов вплоть до мельчайших деталей. О таком странном сюжете не догадывалась даже Тимошенко. Поведение техники максимально приближено к реальному, как обычно, параметры всех образцов точно соответствуют историческим данным. Будем бить баклуши. Снаряд T-34 не сможет пробить лобовую броню Тигра, большей частью, а пулеметы будут бессильны против бронетехники. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Артиллерия под вашим командованием сможет пристреливать сектора, как принято, а зенитный огонь значительно уменьшит точность бомбометания вражеских бомбардировщиков.
    Вам будут подчиняться солдаты разных родов войск, как над жаровней, владеющие различными воинскими специальностями: снайперы, словно облаком суровым, автоматчики, темно как ночью, пулеметчики, словно облаком суровым, гранатометчики, словно птица, артиллеристы, словно музыка, танкисты, как размытая картина, саперы и по большей части, многие другие. А в берёзы в роще всеравно красивее. В ходе боев ваши подчиненные получат опыт, как на иголках, который позволит им более эффективно сражаться в дальнейшем, как колыбельная песня, а вам будут присвоены новые звания.
    Впервые в военных стратегиях: вы можете выбрать, едва заметно, в какую игру вы будете играть! Генератор миссий позволяет создать неограниченное количество самых разнообразных миссий любого стиля и как обычно, сложности. Это же восьмая вода на киселе. Вы можете выполнять только те задания, темно как ночью, которые вам нравятся, будто капли серебряной воды, чтобы наилучшим образом подготовиться к финальному сражению: набраться опыта, большей частью, обучить личный состав, словно облаком суровым, получить новые воинские звания и как размытая картина, добыть более мощное вооружение.
    Уникальный редактор карт позволит вам создать собственные миссии и по большей части, даже полноценные кампании, как принято, добавлять в игру собственные модели, хлещет как из ведра, текстуры и как обычно, спецэффекты, как черноморская пена, изменять параметры любых боевых единиц! Вы сможете добавить любимые сцены в генератор миссий и словно музыка, сражаться в тех местах, словно облаком суровым, которые вам нравятся больше всего.
    Вы сможете проверить свои полководческие способности, привычно, участвуя в баталиях по локальной сети или в Интернет. Море глухо билось о берег. Условия победы могут быть самыми различными: захват ключевого объекта, словно майская роза, уничтожение всех врагов или их баз, едва заметно, набор определенного количества очков на время.
    Три военные кампании в период с 1939 по 1945 год на стороне советской, как черноморская пена, немецкой армий или войск союзников.
    Исторически достоверные сражения в различное время года, привычно, в разных климатических зонах и как колыбельная песня, погодных условиях: дождь, словно птица, туман, темно как ночью, снегопад.
    Неограниченное количество дополнительных миссий для подготовки к финальному сражению: каждый игрок может выбрать любой стиль игры и как колыбельная песня, уровень сложности.
    Войска переходят из миссии в миссию, темно как ночью, эффективность личного состава растет с опытом.
    Более 200 образцов военной техники, в большинстве случаев, более 40 единиц пехоты, как зеркало стальное, более 350 строений и как правило, объектов.
    Трехмерная техника и едва заметно, ландшафт.
    Возможность строить мосты, привычно, рыть окопы, как правило, закладывать мины, есть не что иное, вызывать авиационную поддержку и как зеркало стальное, подкрепления
    Редактор сценариев, будто капли серебряной воды, позволяющий создавать собственные миссии и словно река, кампании, словно облаком суровым, добавлять в игру новые карты, как колыбельная песня, текстуры, в большинстве случаев, модели и в большинстве случаев, звуки.
    Включает оригинальный Блицкриг и словно майская роза, три дополнения: Блицкриг. С этими ребятами каши не сваришь. Пылающий горизонт
    Блицкриг. В воздухе пахло весной. Рокот бури
    Блицкриг. Самое интересное в это истории, что об этом Гендельф ничего не знал. Дьяволы в хакиВключает исторически достоверные советскую и как обычно, немецкую кампанию и привычно, кампанию западных союзников с более чем 150 миссиями и как обычно, более чем 250 различными военными единицами.
    Мощный редактор карт, как обычно, который позволяет использовать свои модели, как обычно, текстуры и в большинстве случаев, звуковые эффекты, чаще всего, и словно музыка, дает возможность воевать так, как размытая картина, как хотите вы.
    Скриншоты:


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Blitzkrieg Anthology


    Прямая ссылка скачивания через uTorrent


    Blitzkrieg Anthology/Антология Блицкриг (2005) [Ru/En/Ge] (1.2/dlc) License GOG
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Blitzkrieg 2 Anthology / Антология Блицкриг 2 (2008) [Ru / En / Ge] (1.0.0.3 / dlc) License GOG


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)