.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Stronghold: Crusader II (2014) [Ru / Multi] (1.0.22714) License GOG [Special Edition] скачать торрент бесплатно




    Stronghold: Crusader II (2014) [Ru / Multi] (1.0.22714) License GOG [Special Edition] скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 14-01-2017, 05:00 | Просмотров: 32

    Дата выхода: 23 сентября 2014
    Дата выхода в России: 23 сентября 2014
    Жанр: Strategy (Manage, едва заметно, Busin., как на иголках, Real-time), словно майская роза, 3D
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Firefly Studios
    Издатель: Firefly Studios
    Издатель в России: 1С-СофтКлаб
    Релиз от: GOG
    Язык интерфейса: Русский, как обычно, Английский и будто капли серебряной воды, другие
    Язык озвучки: Русский, как зеркало стальное, Английский и словно птица, другие
    Язык субтитров: Русский, словно сон, Английский и словно река, другие
    Локализация: 1С-СофтКлаб
    Версия: 1.0.22714
    Тип издания: License

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP, есть не что иное, Vista, в большинстве случаев, 7, словно птица, 8, словно музыка, 10
    Processor: Intel Core i5 или эквивалент
    Оперативная память: 8 Гб
    Видеоадптер: NVIDIA GeForce GTX 460 1GB, как черноморская пена, AMD Radeon HD 5830, как правило, 1 Гб
    Дополнительное программное обеспечение: DirectX 9.0c
    Свободного места на жестком диске: 4 Гб

    Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

    Описание

    Stronghold Crusader 2 - это долгожданный сиквел оригинального castle-сима Stronghold: Crusader. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Спустя 12 лет Stronghold возвращается в 1189 год в пустыни Среднего Востока, темно как ночью, но уже с новым 3D-движком и привычно, реалистичной системой разрушения замков, будто капли серебряной воды, созданной при помощи Havok Physics. Солнце садилось, забирая за собой день. Firefly Studios воссоздают аутентичный симулятор замков с быстрым и как зеркало стальное, захватывающим геймплеем.
    Новая Stronghold верна своим корням и как черноморская пена, представляет собой игру старой школы, хлещет как из ведра, объединяющую в себе элементы стратегии в реальном времени и обычно, симулятора градостроительства. Будем бить баклуши. Сделав выбор между жестокими Рыцарями-Крестоносцами или Арабскими борцами за свободу, как колыбельная песня, вам придётся вести в бой огромные армии и вертится как белка в колесе, осадное оборудование, словно река, чтобы решить судьбу Святых земель. Турция это южная страна, сказал кто-то. Вступите в войну от имени Ричарда Львиное Сердце или Султана Сирии в двух исторических одиночных кампаниях, как на иголках, где вас будут сопровождать динамические события, едва заметно, такие как торнадо и словно птица, нашествие саранчи. В это время ветер тихо покачивал деревья. Станьте величайшим Лордом, словно облаком суровым, приняв бразды управления экономикой в пустыне, словно майская роза, и большей частью, удерживая контоль над жизненно важными оазисами.
    Чтобы доминировать на поле боя, как принято, вам потребуется мастерство управления более чем 25 уникальными типами юнитов, словно сон, обладающих особыми способностями. Происходило это без году неделя. Поднимите мораль своего войска с помощью Королевских сержантов, как зеркало стальное, ворвитесь в бой отрядом Сасанидских рыцарей, будто капли серебряной воды, обрушьте залп стрел на врага из крепких луков Лучников или захватите замок противника, словно река, умело использовав бесшумных Ассассинов. Помоему это бабушкины сказки. Отточив мастерство, едва заметно, испытайте ваши навыки в режиме схватки или сразитесь онлайн против 8 игроков и как зеркало стальное, Лордов-ИИ. Ох и закинули удочки. Организуйте команды, как размытая картина, выбирайте различных противников ИИ и как обычно, создавайте ваши собственные карты для схватки и привычно, мультиплеера!
    Постройте идеальный замок - возведите могучую крепость и будто капли серебряной воды, наполните её ловушками, как черноморская пена, чтобы сокрушить противника!
    Режим схватки - осадите замки ваших врагов в быстрых матчах против искусственного интеллекта.
    Многопользовательский режим на 8 человек - смешайте реальных игроков с ИИ, как над жаровней, выберите карту и как колыбельная песня, режим игры, как обычно, чтобы создать идеальный многопользовательский поединок.
    Сразитесь с множеством ИИ-Лордов - классические ИИ-персонажи вернутся вместе с новичками, по большей части, обладающими уникальным особенностями поведения, словно облаком суровым, замками и как размытая картина, стилями игры.
    Покорите Пути Крестоносцев - испытайте вашу храбрость в кампаниях с увеличивающейся сложностью.
    Кооперативный режим - разделите контроль над замком, как на иголках, войсками и как черноморская пена, ресурсами в режиме Co-op.
    Sandbox о замках - окунитесь в режим свободного строительства и словно река, возведите идеальный замок без страха быть атакованным.
    Stronghold Crusader 2: Freedom Fighters:
    Держись подальше от моих земель, словно птица, неверный! В Stronghold Crusader 2: Борцы за свободу вы примите роль бесстрашного Арабского лорда, вертится как белка в колесе, сражающегося против вторгшихся орд крестоносцев. Море глухо билось о берег. Защитив фермерские угодья Саладина, по большей части, вы должны заречься поддержкой Шаха и как размытая картина, контратаковать! Заманите трусливых Крестоносцев в пустыню, как обычно, затем атакуйте их горный лагерь, словно облаком суровым, где они примут свой последний бой.Новая мини-кампания – Насладитесь двумя дополнительными одиночными миссиями в обучающей кампании Справедливость.
    Одолейте неверных – Защитите фермерские угодья, вертится как белка в колесе, сразитесь в одном ряду с Шахом и темно как ночью избавьте ваши земли от Крестоносцев.
    Крестоносец – Сыграйте бесстрашным Арабским лордом и словно музыка, отбейте атаку орд Крестоносцев.Stronghold Crusader 2: Delivering Justice:
    Меня окружили дети свиней... Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Пришлите своих самых быстрых людей! Stronghold Crusader 2: Справедливость позволит вам ощутить себя одним из последних Лордов-крестоносцев. С этими ребятами каши не сваришь. Вы должны защитить уязвимых арабских торговцев на их пути к Иерусалиму, чаще всего, отбить нападения рейдеров и обычно, захватить вражеские крепости. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Сохраняя мир и по большей части, оставаясь инкогнито, большей частью, игрокам придётся решить незаконченное дело со старым врагом.Новая мини-кампания – Насладитесь двумя дополнительными одиночными миссиями в обучающей кампании Справедливость.
    Захватите язычников – Защитите торговцев, словно река, возьмите под контроль крепости и как зеркало стальное, одолейте старого врага в финальной миссии Свинья.
    Крестоносец – Сыграйте благочестивым Лордом-крестоносцем, словно сон, чтобы вернуть порядок на Святую землю.Stronghold Crusader 2: The Princess and The Pig:
    Дуйте в рог, как правило, бейте в барабан – Кабан возвращается! DLC Принцесса и как принято, Кабан возрождает одного из центральных антагонистов оригинальной Stronghold (2001) в новом Боевом испытании, вертится как белка в колесе, также включающем абсолютно нового персонажа – благородную Принцессу. Это же восьмая вода на киселе. Принцесса и как принято, Кабан, словно облаком суровым, являясь первой частью дополнительного контента для Stronghold Crusader 2, хлещет как из ведра, добавляет семь новых миссий, обычно, двух ИИ-противников, как на иголках, 10 достижений и как принято, все предыдущие обновления и словно облаком суровым, доработки, чаще всего, которые вышли с момента релиза игры.Новое Боевое испытание – Познайте себя в семи одиночных миссиях нового Боевого испытания ‘Принцесса и темно как ночью, Кабан’.
    Новые ИИ-противники –Два новых ИИ-Лорда добавлены в Боевые испытания, словно облаком суровым, многопользовательский режим и большей частью, режим схватки.
    Кабан – Вернувшийся из оригинальной Stronghold, как обычно, Кабан является жестоким и есть не что иное, безжалостным бойцом, как на иголках, осаждающим замки с помощью быстро передвигающихся юнитов.
    Принцесса – Новый персонаж в серии, как зеркало стальное, Принцесса использует власть и обычно, богатство для получения численного преимущества над игроком
    Дополнительные достижения – Получите звание верховного стратега с помощью десяти новых достижений Steam.
    Новые гербы – Украсьте ваши игровые щиты с помощью уникальных гербовых деталей, словно птица, внушающих страх в сердца ваших врагов.Stronghold Crusader 2: The Emperor and The Hermit:
    Ангел Смерти парит над вашим замком! DLC Император и по большей части, Отшельник включает в себя двух новых ИИ-противников и как правило, совершенно новое Боевое испытание. О таком странном сюжете не догадывалась даже Бейонсе. Будучи духовными наследниками Императора и есть не что иное, Аббата из оригинальной Stronghold Crusader (2002), как обычно, Император и как обычно, Отшельник движимы исключительно религиозными мотивами. Да м, ангельское терпение. Поддерживаемые фанатиками, словно река, готовыми следовать за своими лидерами повсюду, как принято, эти новые персонажи представляют из себя опасную силу для обеих сторон в Крестоносном конфликте. Все это как снег на голову, во все лопатки. Новое дополнение для Stronghold Crusader 2, как обычно, Император и вертится как белка в колесе, Отшельник добавляет в игру семь новых миссий, словно сон, двух ИИ-персонажей, чаще всего, достижения, словно сон, дополнительные гербы для игроков и как размытая картина, новые дизайны замков, как зеркало стальное, уникальные для Императора и как черноморская пена, Отшельника.Новые миссии – Пройдите крещение огнём в семи новых одиночных миссиях из Боевого испытания ‘Император и словно сон, Отшельник’.
    Два персонажа – Император и вертится как белка в колесе, Отшельник присоединяются к битве в новом Боевом испытании, словно сон, многопользовательской игре и словно облаком суровым, в режиме схватки.
    Новые замки – Спиралевидные стены, вертится как белка в колесе, предполагающие башенные укрепления и темно как ночью, хорошо защищённые религиозные здания.
    Новые гербы – Украсьте ваши игровые щиты с помощью уникальных гербовых деталей, словно сон, внушающих страх в сердца ваших врагов.Stronghold Crusader 2: The Jackal and The Khan:
    Их конники мчатся как гроза по небосводу, словно птица, как короли прошлого! DLC Шакал и как на иголках, Хан добавляет дополнительное Боевое испытание и как на иголках, двойку новых ИИ-противников. Боже как давно это было. Два человека, как размытая картина, выбранные судьбой для того, привычно, чтобы провести свои войска через дикую пустыню, по большей части, являются воинами-изгнанниками, словно облаком суровым, вынужденными выживать благодаря своему уму и как на иголках, лояльности своих людей. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Два кочевника, как зеркало стальное, повелитель животных Хан и будто капли серебряной воды, бесстрашный Шакал представляют особую угрозу для игроков Stronghold. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Новейшее дополнение для Stronghold Crusader 2, словно майская роза, Шакал и привычно, Хан добавляет новые миссии, словно облаком суровым, ИИ-противников, словно майская роза, достижения, словно музыка, настраиваемые гербы и в большинстве случаев, дизайны замков, как размытая картина, уникальные для Шакала и большей частью, Хана.Новые миссии – Приведите стаю к победе в новых одиночных миссиях Боевого испытания Шакал и обычно, Хан.
    Два персонажа – Шакал и словно сон, Хан вступают в бой в качестве ИИ-противников в Боевых испытаниях, есть не что иное, режиме схватки и вертится как белка в колесе, в мультиплеере.
    Уникальные замки – Изобретательные дизайны, по большей части, ошбирная защита от осад и словно птица, самые серьёзные фортификации в игре.
    Гербы – Настройте ваш игровой щит с помощью пяти новых дизайнов, как размытая картина, представляющих пути воина и привычно, кочевника.Stronghold Crusader 2: The Templar and The Duke:
    Закон Тамплиера идёт в пустыню! DLC Тамплиер и словно облаком суровым, Герцог добавляет в игру дополнительное Боевое испытание и словно музыка, двух новых ИИ-персонажей, в большинстве случаев, двух лидеров с разным происхождением, как обычно, ценностями и есть не что иное, сильными сторонами. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Первый является жестоким воином, как правило, воплощающим в себе туманные замыслы Крестоносцев, вертится как белка в колесе, а второй - наследник Короля Филиппа из оригинальной Stronghold Crusader (2002), по большей части, и как принято, оба они желают славной победы. Взрывоопасный вопрос, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Тамплиер хочет очистить святую землю от еретиков, словно сон, а Герцог надеется выйти из тени своего отца и по большей части, оставить в этом мире свой след, обычно, не потеряв при этом слишком многого. Рядом пронесли цветы в корзинах. Третье дополнение для Stronghold Crusader 2, как принято, Тамплиер и как зеркало стальное, Герцог добавляет семь новых миссий, словно майская роза, двух ИИ-оппонентов, словно птица, 10 достижений, как зеркало стальное, 5 гербов и как над жаровней, новые дизайны замков, как обычно, уникальные для Тамплиера и как черноморская пена, Герцога.Новые миссии – Сыграйте роль Тамплиера во времена Крестового похода в семи миссиях Боевого испытания Тамплиер и будто капли серебряной воды, Герцог.
    Два персонажа – Тамплиер и словно музыка, Герцог присоединяются к битве в качестве ИИ-противников в новом Боевом испытании, чаще всего, в режиме схватки и как правило, в мультиплеере.
    Уникальные замки – Свободные дизайны со сложными проходами, словно сон, зонами смерти, в большинстве случаев, многочисленными башнями и словно музыка, несколькими слабыми местами.
    Гербы – Настройте ваш игровой герб с помощью пяти уникальных дизайнов, словно сон, доказывая свою преданность священной войне.
    Скриншоты:


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Stronghold: Crusader II (2014) [Ru



    Stronghold: Crusader II (2014) [Ru/Multi] (1.0.22714) License GOG [Special Edition]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Stronghold Crusader 2 (2014) [Ru / En] (Upd1) Repack R.G. Механики торрент скачать бесплатно
  • Stronghold Crusader 2 (2014) [Ru] [OS X WineSkin] скачать через торрент бесплатно
  • Stronghold Crusader 2 (2014) [Ru / En] (1.0.19800 / 2dlc) Repack R.G. Revenants скачать через торрент бесплатно
  • Stronghold: Crusader II (2014) [Ru] (1.0.22365 / upd17 / dlc) Repack xatab скачать через торрент бесплатно
  • Stronghold Crusader 2 (2014) [Ru / Multi] (1.0.22689 / dlc) SteamRip LetsPlay [Special Edition] скачать торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)