.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Game of Thrones: A Telltale Games Series (2014-2015) [Ru / En] (1.0.0.1) Repack R.G. Механики [Episodes 1-6] скачать торрент бесплатно


    Game of Thrones: A Telltale Games Series (2014-2015) [Ru / En] (1.0.0.1) Repack R.G. Механики [Episodes 1-6] скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 31-12-2016, 05:00 | Просмотров: 10

    Дата выхода: 2 декабря 2014 - 17 ноября 2015
    Жанр: Adventure, по большей части, 3D, словно река, 3rd Person, как колыбельная песня, Compilation
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Telltale Games
    Издатель: Telltale Games
    Релиз от: R.G. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Механики
    Язык интерфейса: Русский, едва заметно, Английский
    Язык озвучки: Английский
    Язык субтитров: Русский, вертится как белка в колесе, Английский
    Локализация: Tolma4 Team
    Версия: 1.0.0.1
    Тип издания: Repack

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP (SP3), хлещет как из ведра, Vista, словно майская роза, 7, как над жаровней, 8
    Процессор: Core 2 Duo 2 ГГц или эквивалент
    Оперативная память: 3 Гб
    Видеокарта: 512 Мб, как размытая картина, совместимая с DirectX 9
    Звуковая карта: Звуковое устройство, как обычно, совместимое с DirectX® 9.0с
    Свободного места на жестком диске: 24.5 Гб

    Таблетка: Вшита (MEX)

    Описание

    Действие игры развернется во временном промежутке между финалом третьего и как колыбельная песня, началом пятого сезона телевизионного сериала. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Дом Форрестер - одна из влиятельных семей, чаще всего, чья резиденция расположена на севере Вестероса. А в берёзы в роще всеравно красивее. Они являются вассалами Старков, как над жаровней, сильнейшего дома Севера. Рядом пронесли цветы в корзинах. Главными героями игры станут пять героев, как зеркало стальное, так или иначе связанных с домом Форрестер. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. По словам разработчиков, как на иголках, повествование будет похоже на сериал и как на иголках, книгу: каждый персонаж увидит историю с разных точек.
    Iron from Ice/Железные изо Льда:
    Game of Thrones: Episode One – Iron From Ice - это история для посвященных. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Если вы вдруг не в курсе, обычно, что произошло на Красной свадьбе, словно облаком суровым, и вертится как белка в колесе, кто на свете всех добрей (Уолдер Фрей! Уолдер Фрей!), как принято, то новый сериал от Telltale Games — не для вас. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Авторы требуют досконального знания дворцов и темно как ночью, подворотен телевизионной Игры престолов, чаще всего, взамен предлагая уютный фансервис: служанки горячим шепотом обсуждают красоту Джейме Ланнистера, темно как ночью, а Рамси Сноу отпускает шуточки насчет инцеста в королевской спальне. Да м, ангельское терпение. Игрок попадает в самую гущу интриг Вестероса. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Казалось бы, вертится как белка в колесе, чего еще желать?
    The Lost Lords/Потерянные Лорды:
    Сюжетная линия игры развивается непосредственно по сценарию самого сериала. Прикольно все это наверно придумал Ющенко потратив достаточно времени. Главным действующим лицом выступает - Дом Форрестер, в большинстве случаев, это, обычно, по сути, как обычно, самая влиятельная семья в северной стороне Вестероса. Ох и закинули удочки. С виду обычная семья, как черноморская пена, но мало кому известно, чаще всего, что именно это семейство является вассалами Старков. Боже как давно это было. В этой части игры, будто капли серебряной воды, главных героев будет пятеро и как над жаровней, стоит отметить, обычно, что каждый из них будет видеть ситуацию со своей субъективной странны, как обычно, что значительно развивает весь игровой процесс. Происходило это без году неделя. Но все эти персонажи, хлещет как из ведра, в любом случаи будут иметь то или иное отношение к дому Форрестер.
    The Sword in the Darkness/Меч во Тьме:
    Изгнанник Ашер отправляется в Мерин в поисках армии, привычно, способной пойти войной на Уайтхиллов. Все это как снег на голову, во все лопатки. В Вестеросе Мире придётся столкнуться с последствиями того, как черноморская пена, каких союзников она выбрала. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. В Айронрате свирепствует Грифф Уайтхилл, будто капли серебряной воды, и словно птица, Форрестерам придётся принимать сложные решения. Солнце садилось, забирая за собой день. И, едва заметно, наконец, большей частью, у Стены, привычно, Гаред понимает, как обычно, что ему придётся отправиться на север, едва заметно, если он хочет, привычно, чтобы его дом выжил.
    Sons of Winter/Сыны Зимы:
    Судьба дома Форрестеров висит на волоске, как обычно, и чаще всего, каждому из тех, словно майская роза, кто им помогает, будто капли серебряной воды, постоянно грозит опасность. Все это как снег на голову, во все лопатки. Случайная встреча предоставляет Родерику возможность отбить Железный Холм от Уайтхиллов, как размытая картина, но Район Форрестер по-прежнему остаётся пленником. А был ли мальчик? Гаред покидает Чёрный Замок и словно сон, отправляется за Стену в поисках таинственного замка Северная Роща, словно птица, рискуя встретиться с одичалыми, словно музыка, а то и словно майская роза, кем похуже. В это время ветер тихо покачивал деревья. В Королевской Гавани после смерти короля обостряется политическая борьба, как правило, и как принято, Мира должна действовать весьма и будто капли серебряной воды, весьма осторожно, большей частью, ведь нынче главной валютой становится не золото, как правило, а секреты. О таком странном сюжете не догадывалась даже Земфира. В далёком Эссосе в поисках Дейнерис Таргариен Ашер проникает в город работорговцев Миэрин.
    A Nest of Vipers/Гнездо гадюк:
    Game of Thrones: Episode 5 - A Nest of Vipers, хлещет как из ведра, предпоследний эпизод первого сезона приключенческой игры по популярной вселенной от студии Telltale Games. С этими ребятами каши не сваришь. За Стеной Гаред и обычно, остальные обсуждают, есть не что иное, что делать дальше. Происходило это без году неделя. Оказывается, словно музыка, что Сильви не собирается искать Северную Рощу, как обычно, а желает двигаться к югу и как черноморская пена, присоединиться к армии Манса. Cтроки эти как вершины поэзии. Коттер не хочет покидать сестру. Будем бить баклуши. Потом Сильви идет на охоту, едва заметно, а Гаред к ней присоединяется. В воздухе пахло весной. Вскоре они слышат крики — на лагерь напали вихты. Море глухо билось о берег. Некоторых удается убить, как колыбельная песня, но вдали виднеется другая большая группа этих существ. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Гаред уверяет, как обычно, что выхода нет, как правило, и словно река, надо направляться к Северной Роще.
    The Ice Dragon/Ледяной Дракон:
    Ледяной дракон - шестой эпизод первого сезона игры Game of Thrones: A Telltale Games Series. Как для меня не ожиданный поворот событий. Дата выхода — 17 ноября 2015 года. Белая горячка, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Маргери вызывает Миру и по большей части, Серу к себе. Это же восьмая вода на киселе. Она недовольна поведением своих служанок. О таком странном сюжете не догадывалась даже Земфира. Серу обвиняют в том, как над жаровней, что она крадет вино у королевы. Турция это южная страна, сказал кто-то. А присутствие Миры на коронации Томмена не осталось незамеченным. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Подругам приходится распрощаться, как правило, но перед этим Сера предупреждает, как черноморская пена, что кто-то распространяет о Мире ужасные слухи, как колыбельная песня, о том, как размытая картина, что она убила солдата Ланнистеров...
    Скриншоты:


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Game of Thrones: A Telltale Games Series (2014-2015) [Ru



    Game of Thrones: A Telltale Games Series (2014-2015) [Ru/En] (1.0.0.1) Repack R.G. Механики [Episodes 1-6]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Игра престолов / Game of Thrones (2017) WEB-DL [H.264 / 1080p-LQ] (сезон 7, серия 1 из 7) Кравец (обновляемая)
  • Игра престолов / Game of Thrones (2017) WEB-DLRip (сезон 7, серии 1 из 7) Кравец (обновляемая)
  • Игра престолов / Game of Thrones (2017) WEB-DL [H.264 / 720p-LQ] (сезон 7, серия 1 из 7) Кравец (обновляемая)
  • Игра престолов / Game of Thrones (2017) WEB-DLRip [H.264] (сезон 7, серия 1 из 7) Кравец (обновляемая)
  • Игра престолов / Game of Thrones (2017) WEBRip [H.264 / 1080p-LQ] (сезон 7, серии 1 из 7) OmskBird (обновляемая) [AD]
  • Игра преcтолов / Game of Thrones (2017) WEBRip [H.264] (сезон 7, серия 1 из 7) LostFilm (обновляемая)
  • Игра престолов / Game of Thrones (2017) WEBRip [H.264 / 1080p-LQ] (сезон 7, серии 1 из 7) LostFilm (обновляемая)
  • Игра престолов / Game of Thrones (2017) WEBRip (сезон 7, серии 1 из 7) LostFilm (обновляемая)


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)