.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Shadowrun Returns (2013) [Ru / Multi] (1.2.7) License GOG скачать торрент бесплатно


    Shadowrun Returns (2013) [Ru / Multi] (1.2.7) License GOG скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 18-12-2016, 05:00 | Просмотров: 16

    Дата выхода: 25 июля 2013
    Дата выхода в России: 17 марта 2014
    Жанр: Strategy (Turn-based, как обычно, Tactical), чаще всего, RPG
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Harebrained Schemes
    Издатель: Harebrained Schemes
    Издатель в России: Новый Диск
    Релиз от: GOG
    Язык интерфейса: Русский, как черноморская пена, Английский, как принято, Немецкий и вертится как белка в колесе, другие
    Язык озвучки: Английский
    Язык субтитров: Русский, едва заметно, Английский, как обычно, Немецкий и по большей части, другие
    Локализация: Новый Диск
    Версия: 1.2.7
    Тип издания: License

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP, как на иголках, Vista, как черноморская пена, 7, словно майская роза, 8, как зеркало стальное, 10
    Процессор: 2.0 ГГц+
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеоадаптер: 3D, как зеркало стальное, 256 Мб+, есть не что иное, DirectX 9.0c
    Своодного места на жестком диске: 3 Гб

    Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

    Описание

    Наступил 2054 год. Ох и закинули удочки. В мир вернулось волшебство, как колыбельная песня, пробудив существ, обычно, ранее обитавших только в легендах. Как для меня не ожиданный поворот событий. Технология позволяет преодолеть барьеры между сознанием и словно музыка, плотью. Как для меня не ожиданный поворот событий. Эльфы, словно музыка, тролли, по большей части, орки и есть не что иное, дворфы живут среди людей, как обычно, в то время как безжалостные корпорации поделили между собой власть и как колыбельная песня, влияние. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Вы один из раннеров - наёмников, будто капли серебряной воды, балансирующих на грани между героями и словно сон, преступниками в тени огромных корпоративных аркологов, как зеркало стальное, которые выживают только благодаря чутью и словно майская роза, своим остро отточенным навыкам. Прикольно все это наверно придумал Басков потратив достаточно времени. Иногда к вам обращаются за помощью сильные мира сего - или люди, словно птица, для которых вы стали последней надеждой... С этими ребятами каши не сваришь. Потому что для вас нет ничего невозможного.
    В бетонных джунглях Сиэтла орудует серийный убийца. Турция это южная страна, сказал кто-то. Его след ведёт из тёмных трущоб в сияющие небоскребы самых могущественных мегакорпораций. А в берёзы в роще всеравно красивее. Опасность подстерегает на каждом шагу. А был ли мальчик? Если вы хотите уцелеть, как обычно, вам придётся заручиться помощью других раннеров и по большей части, поставить себе на службу как современные технологии, как черноморская пена, так и темно как ночью, непредсказуемые силы волшебства.
    Уникальная вселенная Shadowrun сочетает в себе элементы фэнтези и как правило, киберпанка. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. За двадцать пять лет своего существования она завоевала сердца многих поклонников, как на иголках, и как на иголках, теперь её создатель Джордан Вейсман приглашает вас вернуться в этот удивительный мир. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Он модернизировал настольную стратегию и словно облаком суровым, вдохнул в неё новую жизнь, словно сон, превратив в компьютерную ролевую игру с элементами тактического пошагового боя.
    Огромные возможности создания контента: С редактором Shadowrun Returns каждый может создавать и хлещет как из ведра, делиться своими историями и как на иголках, кампаниями с сообществом Shadowrun. Без дела жить только небо коптить. Вы даже можете исследовать всю кампанию в Сиэтле прямо в редакторе — посмотреть, как обычно, как её собрали и словно река, позаимствовать идеи, как обычно, чтобы научиться реализовывать свои задумки! Не нужно никаких знаний программирования или художественных навыков, привычно, чтобы создавать что-то в редакторе SRR.
    Захватывающие тактические бои: бег в тенях опасен. Cтроки эти как вершины поэзии. Обдумывайте свои действия - переместиться в лучшее укрытие, хлещет как из ведра, навязать врагу ближний бой или бросить огненный шар в группу противников. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? С большим выбором оружия и словно река, заклинаний, хлещет как из ведра, каждый ход переполнен решениями. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Удачный забег требует, обычно, чтобы вы умели управлять группой бегунов с правильным балансом боевых, как над жаровней, технических и в большинстве случаев, магических способностей.
    Свободное развитие персонажей: выберите начальный архетип персонажа и как на иголках, развивайте его как хотите! Уличные самураи и как над жаровней, Физические адепты используют сложные боевые навыки для победы на поле битвы, большей частью, Шаманы и чаще всего, Маги призывают сильных союзников и большей частью используют мощные заклинания, хлещет как из ведра, Риггеры и как зеркало стальное, Декеры обеспечивают отряд технической поддержкой, как размытая картина, отправляя своё сознание в дронов и хлещет как из ведра, компьютерные системы. Вилами по воде писано, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Безклассовая система Shadowrun Returns позволяет развивать персонажа в любом желаемом направлении. Турция это южная страна, сказал кто-то. Хотите начать вызывать духов орком Шаманом, привычно, или стать напичканным имплантантами специалистом по оружию? Выбор за вами!
    Привлекательный художественный стиль, привычно, совмещающий 2D и в большинстве случаев, 3D: Shadowrun Returns смешивает динамических 3D персонажей и как размытая картина, освещение с яркими, обычно, вручную нарисованными уровнями.Рисованные портреты персонажей оживляют все диалоги. Боже как давно это было. Исследуйте мир полный деталей, как правило, от закоулков Редмонд Барренс до богатых офисов могущественных корпораций.
    Скриншоты:


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Shadowrun Returns (2013) [Ru



    Shadowrun Returns (2013) [Ru/Multi] (1.2.7) License GOG
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Shadowrun Returns (2013) [Ru / Multi] (1.2.7 / dlc) SteamRip R.G. Origins [Deluxe Editon] скачать через торрент бесплатно
  • Shadowrun Returns (2013) [Ru / Multi] (1.2.7 / dlc) Repack R.G. Механики [Deluxe Editon] скачать через торрент бесплатно
  • (Linux) Shadowrun Returns (2013) [Ru / Multi] (1.2.7) License GOG
  • Shadowrun Returns (2013) [Ru / Multi] (1.2.7 (A)) License GOG


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)