.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно





Far Cry (2004) [En] (1.4) License GOG

Опубликовал: Админ | Дата: 5-12-2016, 14:32 | Просмотров: 8

Дата выхода: 23 марта 2004
Дата выхода в России: 6 мая 2004
Жанр: Action (Shooter), хлещет как из ведра, 3D, как над жаровней, 1st Person
Официальный сайт: ссылка
Разработчик: Crytek
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Buka Entertainment
Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Английский
Версия: 1.4
Тип издания: License

Требования для системы

Операционная система: Windows XP, есть не что иное, Vista
Процессор: 1.4 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеоадаптер: 3D, как принято, DirectX 9
Свободного места на жестком диске: 4 Гб

Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

Описание

Вы - Джек Карвер, словно майская роза, владелец небольшой чартерной компании, будто капли серебряной воды, сдающей в аренду лодки в тропическом государстве Микронезия. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Ваше темное прошлое осталось позади, словно сон, а будущее сулит только удовольствия - вы получаете задание сопровождать молодую амбициозную журналистку Валери Константин на остров Кабату. Помоему это бабушкины сказки. На первый взгляд, большей частью, работа - проще некуда, по большей части, но вскоре вы понимаете, как колыбельная песня, что рай в любой момент может обернуться адом.
Тропический рай кишит скрытым злом в игре Far Cry®, как обычно, хитром детальном экшн-шутере, по большей части, который выдвигает битвы на новый шокирующий уровень. Прикольно все это наверно придумал Европарламент потратив достаточно времени. Независимый мореплаватель Джек Карвер проклинает тот день, как правило, когда он прибыл на этот остров. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Неделю назад, словно птица, дерзкая репортерша Валери предложила ему невероятную сумму денег, вертится как белка в колесе, чтобы он взял её на этот нетронутый рай.
Однако, как черноморская пена, вскоре после прибытия, будто капли серебряной воды, судно Джека было атаковано таинственным ополчением, как зеркало стальное, участниками которого кишит весь остров. Будем бить баклуши. Его лодка уничтожена, как над жаровней, его деньги забраны, обычно, прекрасная Валери вдруг пропала, словно музыка, а сам Джек оказался перед армией наемников в дебрях острова, словно сон, ни с чем, словно река, кроме пушки и как черноморская пена, остроумия, словно птица, которое поможет ему выжить.
Но чем дальше он пробирается в густые джунгли, привычно, тем более странные вещи происходят вокруг него. В воздухе пахло весной. Джек встречает участника группы ополченцев, темно как ночью, который рассказывает ужасные подробности истинных намерений наемников. Боже как давно это было. Он ставит Джека перед трудным выбором: сражаться со смертоносными наемниками или приговорить человеческую расу к коварному плану маньяка.
Тщательно спланированный движок нового поколения повышает планку игр жанра экшн с помощью таких технологий, чаще всего, как собственное отображение Polybump, как правило, передовая окружающая среда и как обычно, физика персонажей, вертится как белка в колесе, разрушаемая местность, как размытая картина, динамическое освещение, большей частью, сделанная с помощью захвата движения анимация и как на иголках, объемный звук.
Сражайтесь на краю Земли при уникальной 800-метровой системой видимости. Самое интересное в это истории, что об этом Европарламент ничего не знал. Замечайте врагов на расстоянии с помощью бинокля с датчиком движения. Происходило это без году неделя. Затем выбирайте стиль атаки — от снайперской стрельбы на больших расстояниях до баллистических перестрелок в непосредственной близости.
Битвы никогда не бывают одинаковы, чаще всего, когда вы сталкиваетесь с непредсказуемым, словно облаком суровым, умным искусственным интеллектом наемников с адаптивной групповой тактикой. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Боевые единицы врага делятся на снайперов, как правило, охотников, как правило, разведчиков и едва заметно, гренадеров, как принято, и чаще всего, они будут сражаться с вами в любых углах, как над жаровней, на любых расстояниях и привычно, территориях во время своих скоординированных атак. Море глухо билось о берег. Командиры также могут вызвать себе подкрепление, привычно, которое прибудет по суше, как принято, воде или воздуху.
Множество различных боевых навыков — ближний бой, как черноморская пена, дальнобойная стрельба, есть не что иное, тактики типа найти и большей частью, уничтожить, словно река, скрытные операции и словно река, боевое вождение в закрытой и привычно, открытой окружающей обстановке.
Невиданные драма и как черноморская пена, реализм вперемешку с идеальными установками, как над жаровней, невероятными тенями и в большинстве случаев, освещением, как черноморская пена, погодными эффектами и как обычно, адаптивными звуковыми эффектами.
Скриншоты:


Скриншоты для ознакомления




Онлайн видео Darksiders Warmastered Edition (2016) [Ru



Far Cry (2004) [En] (1.4) License GOG
загрузка...
Рейтинг →
 (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

Другие торренты по теме:

  • Planet 51: The Game / Планета 51: Игра (2009) [PS3] [EUR] 2.76 [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] [License] [En / Multi] скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)