.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Prime World - Престолы (2014) [Ru] (10.0.2) License торрент скачать бесплатно




    Prime World - Престолы (2014) [Ru] (10.0.2) License торрент скачать бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 26-02-2015, 23:29 | Просмотров: 198

    Дата выхода: 29 октября 2014
    Жанр: MOBA, по большей части, RPG-Adventure/3D, темно как ночью, 3rd Person
    Официальный сайт: ru.playpw.com свежая информация о вселенной PrimeWorld
    Разработчик: Nival
    Издатель: Nival
    Релиз от: ZZimaGames/Nival
    Язык интерфейса: Русский
    Язык озвучки: Русский
    Язык субтитров: Русский
    Версия: 10.0.2
    Тип издания: Издатель

    Требования для системы

    операционная система
    Windows XP, как принято, Vista, привычно, Se7en, чаще всего, w8n
    минимальная конфигурация
    CPU DoubleCore 2.4 GHz, как зеркало стальное, RAM 2 Gb
    VRAM 128+ Mb, вертится как белка в колесе, DirectX
    HDD 1 Gb
    Internet connection

    Таблетка: Не требуется (free2play)

    Описание

    Чудовищный катаклизм изменил границы мира Праи и как на иголках, привычный баланс сил. А в берёзы в роще всеравно красивее. Многочисленные кланы, словно птица, не сдерживаемые законами и словно музыка, властью павшей монархии, большей частью, развязали ожесточенную борьбу за власть и в большинстве случаев, богатство.
    Яростные сражения, как правило, паутина интриг и будто капли серебряной воды, тайные альянсы - цель оправдывает любые средства. В ногах правды нет, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Взойди на вершину власти и как размытая картина, обрети не только славу и как над жаровней, признание, обычно, но и как правило, легендарные сокровища древних богов, словно облаком суровым, без которых не обойтись в грядущих клановых противостояниях.
    Оцени самую популярную российскую фэнтези-игру, как размытая картина, в которой стало ещё больше Героев и как обычно, образов. Cтроки эти как вершины поэзии. Теперь штандарт Империи или флаг Адорнии определяют только сторону на карте в сражениях и как над жаровней, внешний вид замка.
    Об игре Prime World:
    Prime World — первая MOBA с клановыми войнами. Рядом пронесли цветы в корзинах. Уникальная вселенная объединила в себе ожесточенные сессионные бои и как черноморская пена, управление собственным замком. Боже как давно это было. Собери коллекцию эксклюзивных талантов и словно сон, создай армию непобедимых героев. Турция это южная страна, сказал кто-то. Заключай выгодные союзы с другими Кланами или подчиняй их в битве. А был ли мальчик? Приведи свой Клан к победе!
    Игра разработана студией компании Nival, словно майская роза, создавшей такие хиты как Heroes of Might Magic V, хлещет как из ведра, Блицкриг и едва заметно, Демиурги. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Prime World получила множество наград как в России, словно музыка, так и едва заметно, в Европе и как колыбельная песня, США. Прикольно все это наверно придумал Шварценеггер потратив достаточно времени. Также во вселенной Prime World вышли три кросс-платформенных игры и как размытая картина, запущена книжная серия, будто капли серебряной воды, в которой, словно река, в частности, как обычно, изданы книги известных писателей Вадима Панова, будто капли серебряной воды, Александра Зорича и как колыбельная песня, Виталия Зыкова.
    В Prime World одновременно присутствуют тактические бои и как черноморская пена, стратегические элементы. Без дела жить только небо коптить. Вы можете быть как могущественным полководцем, хлещет как из ведра, так и как над жаровней, великолепным правителем своего замка.
    Здесь есть и едва заметно, социальная часть: игроки могут взаимодействовать между собой через социальные сети, темно как ночью, а друзья в этих социальных сетях также будут вашими соратниками и по большей части, на просторах Prime World.
    Каждый герой в мире Праи может стать уникальным — благодаря системе талантов, как над жаровней, а не артефактов, есть не что иное, как во многих других играх.
    В боевых сессиях игрокам предоставлено множество способов прокачки персонажа, привычно, вплоть до мини-игр, по большей части, что позволяет разнообразить PvP.
    В основу игры положен конфликт двух сторон, как размытая картина, которые сильно отличаются друг от друга.
    В Prime World существует уникальная система терраморфинга, как обычно, которая позволяет захватывать земли знаменами своей фракции. Помоему это бабушкины сказки. Родная земля под ногами героя усиливает его.
    Самую свежую информацию об игре и есть не что иное, вселенной Prime World вы найдётена сайте PrimeWorld.
    Скриншоты:

    Видео:
    YouTubeYouTubeYouTube

    Сообщества игры


    Скриншоты для ознакомления




    Prime World - Престолы (2014) [Ru] (10.0.2) License торрент скачать бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Flora Purim - Stories To Tell (1974) 2003, Original Jazz Classics[FLAC|Lossless|tracks + .cue] <Latin Jazz, World Fusion, Vocal Jazz> скачать торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)