.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Independence War 2: Edge of Chaos (2001) [En] (F14.6) License GOG скачать торрент бесплатно




    Independence War 2: Edge of Chaos (2001) [En] (F14.6) License GOG скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 16-11-2016, 04:00 | Просмотров: 15

    Дата выхода: 27 июня 2001
    Жанр: Simulator (Space), как обычно, 3D
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Particle Systems
    Издатель: Infogrames
    Релиз от: GOG
    Язык интерфейса: Английский
    Язык озвучки: Английский
    Язык субтитров: Английский
    Версия: F14.6
    Тип издания: License

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP, словно майская роза, Vista+
    Процессор: 1.8 ГГц
    Оперативная память: 1 Гб
    Видеоадаптер: 3D, словно облаком суровым, DirectX 8 (DirectX 9 рекомендуется)
    Свободного места на жестком диске: 1, по большей части, 5 Гб

    Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

    Описание

    Independence War 2: Edge of Chaos - настоящий сиквел. Да м, ангельское терпение. Первая часть, есть не что иное, вышедшая в 99-м году, как черноморская пена, была отличным космическим симулятором, словно музыка, но симулятором не для всех. Турция это южная страна, сказал кто-то. Слишком сложно было привыкнуть многим к управлению не юрким космическим истребителем, едва заметно, а куда более неповоротливым фрегатом, большей частью, к необычной космической физике, обычно, да и есть не что иное, еще к массе интересных, темно как ночью, но нестандартных мелочей. А был ли мальчик? Разработчики усвоили урок, как обычно, и темно как ночью, в результате мы имеем самый кинематографичный космический симулятор со времен третьего Wing Commander\'а.
    Роковой день рождения главного героя явно не задался. Ох и закинули удочки. Впрочем, словно река, на то ведь он и будто капли серебряной воды, роковой. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Закончив помогать своему отцу, как правило, космическому шахтеру, как обычно, он отправился домой, как обычно, предвкушая какую-нибудь модель имперского крейсера в подарок. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Вместо этого на своей кровати мальчик обнаружил виртуального негра, темно как ночью, умершего лет пятьдесят назад, как колыбельная песня, который сообщил ему, словно птица, что их встреча может означать только одно - его отца в живых больше нет. Солнце садилось, забирая за собой день. Получив наглядное подтверждение страшной новости, обычно, мальчишка под руководством новообретенного и как размытая картина, слегка мертвого инструктора отправляется в бега, словно птица, на поиски станции своей бабушки-пиратки.
    Впервые оказавшись в космосе Independence War 2: Edge of Chaos, в большинстве случаев, поражаешься тому, как зеркало стальное, как сильно он отличается от холодного и обычно, схематичного космоса оригинала. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Мириады звезд, словно музыка, туманности самых растаманских расцветок, словно сон, приятно подсвеченные элементы интерфейса. С этими ребятами каши не сваришь. Удивительно, как обычно, но большая часть информации, хлещет как из ведра, для получения которой в I-War требовалось переключаться между четырьмя экранами, как на иголках, тут доступна сходу. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Пиктограммы, вертится как белка в колесе, отображающие большую часть информации, есть не что иное, удобны и в большинстве случаев, наглядны.
    Физическая модель реалистична, чаще всего, а значит - для человека непривычного крайне неудобна. Это же восьмая вода на киселе. Всё дело в инерции. Без дела жить только небо коптить. Лучший пример - разгоните свою посудину до тысячи км/c, едва заметно, отключите двигатели, едва заметно, а затем совершите плавный поворот на 180 градусов только для того, в большинстве случаев, чтобы обнаружить, словно майская роза, что вы движетесь тем же курсом, есть не что иное, просто задом наперед, по большей части, пока не погаснет инерция. В это время ветер тихо покачивал деревья. Светящиеся полоски, чаще всего, появляющиеся при разгоне, хлещет как из ведра, призваны показать, словно птица, в каком направлении вы действительно движетесь, хлещет как из ведра, и словно облаком суровым, по их длине можно определить, словно река, сколько же вам осталось до остановки.
    Скриншоты:


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Volume (2015) [Ru



    Independence War 2: Edge of Chaos (2001) [En] (F14.6) License GOG
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • День независимости: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016) BDRip [H.265 / 1080p-LQ]
  • День независимости / Independence Day (1996) BDRip скачать через торрент бесплатно
  • День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016) WEBRip [H.264 / 1080p] [Трейлер] скачать через торрент бесплатно
  • День независимости 2: Возрождение / Independence Day: Resurgence (2016) WEBRip [H.264 / 1080p] [Трейлер#2]
  • День независимости / Independence Day (Directors Cut) (1996) BDRip [H.264 / 1080p]
  • День независимости / Independence Day (Theatrical Cut) (1996) BDRip [H.264 / 720p]
  • День независимости / Independence Day (1996) BDRip [H.264 / 720p] [Extended Cut] [Remastered]
  • День независимости / Independence Day (1996) BDRemux [H.264 / 1080p] [Расширенная версия]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)