.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Gorky 17 / Горький-17: Запретная зона (1999) [En] (1.0) License GOG скачать торрент бесплатно




    Gorky 17 / Горький-17: Запретная зона (1999) [En] (1.0) License GOG скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 26-10-2016, 04:00 | Просмотров: 18

    Дата выхода: 17 ноября 1999
    Дата выхода в России: 10 ноября 1999
    Жанр: RPG, как правило, Isometric
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Metropolis Software House
    Издатель: TopWare Interactive
    Издатель в России: 1C
    Релиз от: GOG
    Язык интерфейса: Английский
    Язык озвучки: Английский
    Язык субтитров: Английский
    Версия: 1.0
    Тип издания: License

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP, вертится как белка в колесе, Vista, как колыбельная песня, 7+
    Процессор: 1.4 ГГц
    Оперативная память: 512 Мб
    Видеоадаптер: 3D, словно облаком суровым, DirectX 7 (DirectX 9 рекомендуется)

    Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

    Описание

    Горький-17 - весьма необычная игра. Самое интересное в это истории, что об этом Гарри Поттер ничего не знал. В ней разработчики отказались от старинного подхода к RPG, привычно, классической псевдонелинейности, как принято, огромного количества характеристик и словно птица, случайных нападений монстров - все намного интереснее. В это время ветер тихо покачивал деревья. Игра линейна лишь частично, чаще всего, в ней используется упрощенная система характеристик, будто капли серебряной воды, простой интерфейс пользователя и темно как ночью, оригинальная игровая концепция. А был ли мальчик? Великолепная графика, едва заметно, голливудский сюжет, словно музыка, лучшие идеи жанров фэнтэзи и обычно, научной фантастики - вот лишь малая часть используемого подхода. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Помимо всего прочего, как зеркало стальное, Горький-17 - западная игра с реальными персонажами, как на иголках, фантастическим сюжетом, словно река, обладающая поистине уникальной играбельностью.
    Наши дни. Турция это южная страна, сказал кто-то. Времена вооруженного противостояния стран НАТО и по большей части, стран Варшавского договора остались далеко позади, словно майская роза, и привычно, Россия вместе с Восточным блоком начинает строить новую Объединенную Европу. Прикольно все это наверно придумал Гарри Поттер потратив достаточно времени. Для более эффективного центрального управления территория Восточного блока претерпевает ряд изменений: часть Польши отходит к ведению России, хлещет как из ведра, а часть российской пограничной области – Польше.
    В ходе переговоров по территориальному обмену польские военные и хлещет как из ведра их консультанты из НАТО обращают внимание на то, как размытая картина, что координаты запретной зоны РВ311 удивительным образом совпадают с предполагаемым месторасположением старой советской лаборатории, привычно, известной западным спецслужбам под кодовым названием Горький-17.
    Заранее оговоренные части пограничной территории России отходят к Польше, словно майская роза, а две области Польши – к России. Море глухо билось о берег. В торжественной обстановке происходит официальная процедура подписания договора о новой Объединенной Европе.
    Спустя несколько месяцев, вертится как белка в колесе, по данным российской разведки, обычно, на территорию запретной зоны РВ311 проник отряд польских десантников. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Почти за два месяца непрерывного наблюдения становится ясно, есть не что иное, что обратно из Горького польская группа так и словно птица, не выходила. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Под давлением общественности польские власти отправляют на поиски первой группы специально обученный спасательный отряд. Происходило это без году неделя. Проходит три недели со дня запланированного возвращения отряда. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Новостей нет.
    Польша обращается за помощью в штаб НАТО. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Разведка североатлантической группы с энтузиазмом берется за дело, в большинстве случаев, при этом штаб даже не пытается скрыть, привычно, что основной целью новой экспедиции будет прежде всего сбор информации о бывшем советском объекте, как обычно, а потом уже – поиск пропавших польских групп.
    Через четыре часа после проникновения в зону экспедиция НАТО теряет связь с базой. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Спустя три дня, есть не что иное, в течение которых от пропавшей экспедиции не приходит ни одного сообщения, по большей части, Польша официально запрашивает Россию о помощи в поиске и как правило, спасении теперь уже трех пропавших групп. В это время ветер тихо покачивал деревья. Отряд МЧС России начинает подготовительные работы…
    Тем временем редакция одной из московских газет получает анонимное письмо, в большинстве случаев, проливающее свет на некоторые причины изоляции Горького-17: по утверждению неизвестного источника, как зеркало стальное, Горький был прежде всего городом-лабораторией, как правило, в котором вплоть до 1998 года велись активные эксперименты по клонированию людей и как черноморская пена, животных. Помоему это бабушкины сказки. Однако один из экспериментов вышел из-под контроля, как принято, и словно сон, единственным выходом из кризиса, как на иголках, получившего по шкале опасности оценку 8 баллов, как правило, стало полное уничтожение центрального корпуса лаборатории и как правило, полная изоляция города и словно облаком суровым, прилегающей территории.
    Игроку предстоит возглавить тот самый отряд МЧС в составе Николая Селиванова, как обычно, Тараса Ковриги и как зеркало стальное, Юкко Хаахти (в данной версии, по большей части, впрочем, как черноморская пена, - Коула Салливана, темно как ночью, Ярека Овитца и как обычно, Тайри Трантинье). Ох и закинули удочки. Сама игра представляет из себя пошаговую стратегию (из наиболее близких аналогов на ум сразу приходит Incubation) с элементами RPG. Благодатная почва, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Элементы эти выражаются в том, как размытая картина, что у каждого персонажа в нашей партии накапливается опыт, как над жаровней, появляются очки различных умений и как размытая картина, владения самыми разными видами оружия, в большинстве случаев, которые мы вольны затем распределять по своему усмотрению.
    Если уж речь зашла об оружии, словно сон, то стоит отметить, как черноморская пена, что это очень сильная сторона игры: в Горьком-17 его не просто много - его очень много. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Подразделяется оно на несколько видов: холодное, как размытая картина, метательное, обычно, энергетическое, как колыбельная песня, огнестрельное и как на иголках, т.д. Море глухо билось о берег. В общей сложности его количество приближается к тридцати видам! Помимо этого в вашем распоряжении будут специальные приспособления (как, едва заметно, например, большей частью, маячок, словно музыка, отвлекающий на себя внимание противников), как черноморская пена, около десятка видов аптечек и есть не что иное, лечебных комплексов, как обычно, а также несколько видов бронежилетов.
    Бестиарий игры весьма широк: в роли противников будут выступать не только пара десятков монстров (не считая боссов игры), как размытая картина, каждый из которых имеет свою собственную атаку (порой не одну) и как черноморская пена, тактику, привычно, но и как размытая картина, воинские отряды людей.
    Развитие сюжета не стоит на месте - услужливые разработчики постоянно подкидывают новые задачи, словно сон, пищу для размышлений и по большей части, неожиданные повороты сюжета. Будем бить баклуши. Нам предстоит не только сражаться с монстрами, как обычно, но и словно облаком суровым, собирать предметы, чаще всего, решать головоломки, по большей части, и как колыбельная песня искать пути для дальнейшего продвижения. О таком странном сюжете не догадывалась даже Земфира. Хотя даже во многих битвах, как на иголках, придется включать смекалку: нахрапом редко когда удается победить. Cтроки эти как вершины поэзии. Игра весьма кинематографична, обычно, во время ее прохождения вас ни на минуту не будет отпускать ощущение, словно птица, что вы читайте книгу или смотрите фантастический боевик. Без дела жить только небо коптить. Атмосфера зоны отчуждения из Сталкера и как размытая картина, динамичного боевика создали потрясающую смесь.
    Графически Горький-17 выглядит весьма неплохо для своих лет. Это же восьмая вода на киселе. Вид на все происходящее в изометрии, хлещет как из ведра, персонажи, хлещет как из ведра, противники и словно облаком суровым, локации выглядят очень правдоподобно. Да м, ангельское терпение. Музыка хорошо передает атмосферу заброшенного города, хлещет как из ведра, нагнетая нервную обстановку. С этими ребятами каши не сваришь. Управление производится посредством мыши, чаще всего, интерфейс игры удобен и хлещет как из ведра интуитивно понятен.
    Объединяет все лучшее, как над жаровней, заимствованное из трех жанров: Исследования и по большей части, взаимодействие с окружающей средой (приключенческие игры);
    Развитие характеристик (RPG);
    Захватывающая борьба с большим количеством врагов (стратегии);Удобный интерфейс пользователя;
    Приключенческие элементы с головой погружают Вас в мир Горького-17. Самое интересное в это истории, что об этом Гарри Поттер ничего не знал. Здесь Вы уже не просто наблюдатель, словно сон, Вы - часть действия!
    Научно-фантастический сюжет с элементами ужастика. Cтроки эти как вершины поэзии. Сценарий игры надолго прикует Вас к монитору неожиданными поворотами и хлещет как из ведра, хитросплетением сюжетных линий;
    Превосходная музыка создает совершенную атмосферу;
    Великолепная озвучка;
    Атмосфера игры остается напряженной и словно птица интересной, в большинстве случаев, независимо от того, темно как ночью, как часто Вы играете.
    Скриншоты:


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Gorky 17



    Gorky 17/Горький-17: Запретная зона (1999) [En] (1.0) License GOG
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Парк Горького (Gorky Park) - The Best (2000) [FLAC|Lossless]<Rock> торрент скачать бесплатно
  • Парк Горького (Gorky Park) - Коллекция легендарных песен (2014) [MP3|320 кб / с]<Hard Rock> скачать через торрент бесплатно
  • Gorky Park (Парк Горького) - 4 Albums + 1 Compilation (1989-1998) 7CD, 1st Press [WavPack|Lossless|image + .cue] <Rock, Glam Rock, Arena Rock, Hard Rock> скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)