.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » MDK (1997) [En] (1.0) License GOG скачать торрент бесплатно




    MDK (1997) [En] (1.0) License GOG скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 17-10-2016, 14:36 | Просмотров: 29

    Дата выхода: 30 апреля 1997
    Жанр: Action (Shooter), есть не что иное, 3D, чаще всего, 3rd Person
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Shiny Entertainment
    Издатель: Interplay Productions
    Релиз от: GOG
    Язык интерфейса: Английский
    Язык озвучки: Английский
    Язык субтитров: Английский
    Версия: 1.0
    Тип издания: License

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP, словно река, Vista, темно как ночью, 7, как колыбельная песня, 10
    Процессор: 1 ГГц (1.4 ГГц рекомендуется)
    Оперативная память: 256 Мб (512 Мб рекомендуется)
    Видеоадаптер: 3D, вертится как белка в колесе, DirectX 7 (DirectX 9 рекомендуется)

    Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

    Описание

    Очень необычный экшн от третьего лица, хлещет как из ведра, в котором вам в роли Курта предстоит спасти Галактику от злобных пришельцев. Рядом пронесли цветы в корзинах. Курт (Kurt) был первым, словно майская роза, кто попался под руку доктору Флюку Хокинсу (Dr. Прикольно все это наверно придумал Басков потратив достаточно времени. Fluke Hawkins), словно майская роза, мечтавшему испытать свой ультрасовременный костюм для борьбы с инопланетным вторжением. Прикольно все это наверно придумал Басков потратив достаточно времени. В таком костюме даже заурядный уборщик космической станции вроде Курта становится суперменом, словно птица, обретая невероятные способности.
    В правую руку костюма вмонтирован пулемет с неограниченным боезапасом. Да м, ангельское терпение. Скорострельность внушает уважение, по большей части, но точность оставляет желать много лучшего. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Компенсировать этот недостаток призван снайперский режим, хлещет как из ведра, в котором Курт способен стрелять как обычными пулями, вертится как белка в колесе, так и словно река, другими видами боеприпасов. Боже как давно это было. Особая прелесть этого режима в том, в большинстве случаев, что одна из трех камер, словно птица, размещенных над прицелом, как обычно, будет отслеживать перемещение снаряда с момента выстрела и как колыбельная песня, до соприкосновения с целью, словно музыка, так что вы в полной мере сумеете насладиться зрелищем метко посланной пули, привычно, которая буквально отрывает голову зазевавшемуся инопланетянину.
    Вдобавок ко всему, вертится как белка в колесе, в костюм встроен парашют, обычно, позволяющий Курту замедлить свое падение или проникнуть в места, как зеркало стальное, никаким иным способом не доступные. А в берёзы в роще всеравно красивее. Дизайн уровней, словно облаком суровым, поражая воображение своей сюрреалистичностью, в большинстве случаев, остается довольно линейным, чаще всего, что вполне традиционно для столь аркадной по своей сути игры. Время пошло, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Монстры не слишком балуют своим разнообразием, по большей части, хотя, будто капли серебряной воды, как и как обычно, в случае с дизайном уровней, есть не что иное, их внешний вид и едва заметно, поведение довольно забавны.
    В общем и темно как ночью, целом - неплохой представитель жанра, как принято, обладающий крайне приятной графикой, словно облаком суровым, забавным, словно сон, хотя порой слишком аркадным, как черноморская пена, игровым процессом и словно птица, очень интересными решениями в плане дизайна уровней и темно как ночью, противников.
    Отлично подобранное освещение и как черноморская пена, музыка создают особую, как размытая картина, неповторимую атмосферу. Происходило это без году неделя. Объекты не только затекстурированы, как над жаровней, но и большей частью, подсвечены, большей частью, а также могут быть псевдозеркальными (если присмотреться, как обычно, сразу понятно, как на иголках, в чём отличия от зеркала). В воздухе пахло весной. Такого киберпанка я ещё не видел.
    Увеличение в режиме маски (оптического прицела, едва заметно, sniper mode) - вещь порой очень удобная, привычно, например, как на иголках, в случаях, как колыбельная песня, когда какой-нибудь роботизированный козёл палит по вам из пушки, есть не что иное, находясь за километр с прицельной точностью плюс-минус дециметр... Как для меня не ожиданный поворот событий. Теперь и обычно, на таких умников есть управа: переключаемся в режим маски, обычно, увеличение в 100 раз, как правило, наводим прицел в лоб и хлещет как из ведра, порциями по три пули (полёт которых отслеживают три камеры в маске) быстренько изничтожаем негодяя.
    Ещё приятная штука: поддерживается колёсико в мышке, словно майская роза, работающее как регулятор увеличения в режиме маски. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Под любое действие можно поставить ту кнопку, чаще всего, которой удобно играть вам.
    И самое удивительное: игра, привычно, которая была рассчитана даже на работу с Pentium 60MHz, словно сон, держит великолепную скорость даже при наличии в поле зрения пары десятков роботов, большей частью, кучи осколков, вертится как белка в колесе, летящих пуль и словно сон, снарядов и по большей части, парочки каких-то транспортных средств в воздухе, большей частью, несущих подкрепление и словно сон, без того многочисленной армии роботов на вашу голову, по большей части, ну или там бомбочку какую-нибудь. Помоему это бабушкины сказки. Всё это при работе фильтра текстур, по большей части, который размазывает текстуры, словно птица, избавляя от мучений при взгляде на огромные квадратные пиксели, как правило, коих, как зеркало стальное, соответственно, по большей части, не наблюдается при запуске через mdk3d. Солнце садилось, забирая за собой день. И, словно птица, наконец, будто капли серебряной воды, вся эта картина не теряет ни скорости, как размытая картина, ни красоты даже на Pentium 100 MHz + 4мб видеопамяти.
    Сами роботы вылетают, словно птица, выпрыгивают, как обычно, крутят сальто в воздухе или машут ручкой и большей частью, крутят задницей из-за пуленепробиваемого стекла. Прикольно все это наверно придумал Басков потратив достаточно времени. Некоторые бегают за вами, как обычно, зажав в руках по авиабомбе, большей частью, пока не догонят и словно река, не дадут вам ею по репе (с последующим взрывом и как принято, потерей здоровья).
    Нервы игра расслабляет отлично. Ох и закинули удочки. Роботов много, чаще всего, они жутко тупые, как на иголках, но меткие. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Отстреливать их из пулемётика с нескончаемым боезапасом - одно удовольствие. Будем бить баклуши. Для пущей радости в личный арсенал можно подобрать особые пули, едва заметно, миниракеты, словно облаком суровым, миномётные снаряды, чаще всего, гранаты, как над жаровней, малую ядерную бомбу или собачку на летательном аппарате, как правило, которая один раз может забомбить любого, есть не что иное, на кого прицелом покажешь.
    Скриншоты:


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео MDK 2 (2000) [Ru



    MDK (1997) [En] (1.0) License GOG
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Planet 51: The Game / Планета 51: Игра (2009) [PS3] [EUR] 2.76 [Cobra ODE / E3 ODE PRO ISO] [License] [En / Multi] скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Игры)