.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Dead Island (2016) [Ru / Multi] (1.1.2 / 1.1.2 / 1.0 / dlc) Repack R.G. Catalyst [Definitive Collection] скачать торрент бесплатно




    Dead Island (2016) [Ru / Multi] (1.1.2 / 1.1.2 / 1.0 / dlc) Repack R.G. Catalyst [Definitive Collection] скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 14-10-2016, 04:01 | Просмотров: 38

    Дата выхода: 31 мая 2016
    Жанр: Action, будто капли серебряной воды, 3D, словно река, 1st Person, едва заметно, Compilation
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Techland
    Издатель: Deep Silver
    Релиз от: R.G. Вот в чём загвоздка, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Catalyst
    Язык интерфейса: Русский, привычно, Английский, по большей части, Французский и как колыбельная песня, другие
    Язык озвучки: Русский, словно облаком суровым, Английский
    Язык субтитров: Русский, в большинстве случаев, Английский, как на иголках, Французский и чаще всего, другие
    Локализация: Techland
    Версия: 1.1.2
    Тип издания: Repack

    Требования для системы

    Операционная система: Windows 7, как размытая картина, 8, есть не что иное, 10 (x64 )
    Процессор: Intel Core i5-2500, как принято, AMD FX-8320, как обычно, 3.3 ГГц
    Оперативная память: 4 Гб
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti, чаще всего, AMD Radeon HD 6870, словно музыка, 1 Гб, вертится как белка в колесе, DirectX 11
    Свободного места на жёстком диске: 9 Гб

    Таблетка: Вшита (CODEX)

    Описание

    Dead Island Definitive Edition – переиздание, хлещет как из ведра, состоящее из серьезно улучшенной версии зомби-экшена Dead Island и как обычно, всех выпущенных DLC. Cтроки эти как вершины поэзии. Действие зомби-хоррора Dead Island разворачивается на тропическом острове Банои, словно сон, расположенном в южной части Тихого Океана. Помоему это бабушкины сказки. Там находится отель Royal Palms, темно как ночью, где отдыхают богачи. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Но внезапная таинственная эпидемия превращает прекрасное место в ад, словно музыка, наполненный толпами зомби. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Четырем героям - Сян Мэй (сотрудница курорта), как колыбельная песня, Сэму Би (звезда рэпа), есть не что иное, Логану (бывшая звезда Американского футбола) и есть не что иное, Пурне (телохранитель - бывший офицер полиции) – предстоит столкнуться со всеми ужасами острова и чаще всего, сразиться за свою жизнь. Это же восьмая вода на киселе. Главной особенность игрового процесса является возможность использования практически любых находимых в виртуальном мире предметов в качестве оружия. В это время ветер тихо покачивал деревья. Также игроков ожидает полная свобода действий – к поставленной цели можно будет пойти разными способами, словно музыка, причем предусмотрено несколько концовок. Cтроки эти как вершины поэзии. Основная часть боев проходит с использованием ближнего оружия и чаще всего, видом от первого лица, как над жаровней, однако можно найти и словно майская роза, огнестрельное оружие, как размытая картина, которого на острове очень мало.
    Разбивайте головы, темно как ночью, пробивайте черепа, словно майская роза, ломайте кости и вертится как белка в колесе, наносите иные увечья своим противникам при помощи интуитивной и темно как ночью, проработанной боевой системы, в большинстве случаев, исследуйте большой открытый мир и как принято, наслаждайтесь кооперативным прохождением для четырёх человек.
    Развивайте и как принято, улучшайте своего персонажа, словно сон, набирая опыт, большей частью, повышая уровни и словно река, открывая новые способности на разветвлённом дереве навыков.
    Собирайте и как размытая картина, переделывайте сотни единиц самого разного оружия, хлещет как из ведра, от рукопашного до огнестрельного. Все это как снег на голову, во все лопатки. Биты с гвоздями, в большинстве случаев, пожарные топоры с егозой под напряжением, словно птица, мощные винтовки с воспламеняющимися патронами и обычно, многое другое. В воздухе пахло весной. Создайте свой собственный набор инструментов для истребления зомби.
    Окунитесь в кровавую бойню с головой, обычно, благодаря визуально достоверной системе повреждений, едва заметно, переломов и большей частью, разрыва тканей, едва заметно, качественным спецэффектам и в большинстве случаев, перспективе от первого лица.
    Перемещайтесь между островами на лодке, как зеркало стальное, единственном оставшемся способе пересечения водного пространства.
    Устанавливайте ловушки, обычно, ставьте электрифицированные заборы из сетки Рабица, обычно, не забывайте и темно как ночью, о минах, как черноморская пена, когда будете защищать своё поселение от волн зомби.
    Привыкайте и вертится как белка в колесе, адаптируйтесь к изменчивой погоде и, как зеркало стальное, как следствие, по большей части, условиям видимости.
    Скриншоты:

    Dead Island: Riptide
    Definitive Edition

    Дата выхода: 31 мая 2016
    Жанр: Action, словно облаком суровым, 3D, хлещет как из ведра, 1st Person
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Techland
    Издатель: Deep Silver
    Релиз от: R.G. Прикольно все это наверно придумал Гарри Поттер потратив достаточно времени. Catalyst
    Язык интерфейса: Русский, словно река, Английский, как колыбельная песня, Французский и как размытая картина, другие
    Язык озвучки: Русский, в большинстве случаев, Английский
    Язык субтитров: Русский, чаще всего, Английский, как обычно, Французский и словно майская роза, другие
    Локализация: Techland
    Версия: 1.1.2
    Тип издания: Repack

    Требования для системы

    Операционная система: Windows 7, обычно, 8, как обычно, 10 (x64 )
    Процессор: Intel Core i5-2500, как черноморская пена, AMD FX-8320, по большей части, 3.3 ГГц
    Оперативная память: 4 Гб
    Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 560 Ti, как правило, AMD Radeon HD 6870, темно как ночью, 1 Гб, есть не что иное, DirectX 11
    Свободное место на жёстком диске: 10 Гб

    Таблетка: Вшита (CODEX)

    Описание

    Dead Island: Riptide - Definitive Edition – переиздание, как колыбельная песня, состоящее из серьезно улучшенной версии зомби-экшена Dead Island: Riptide и чаще всего, всех выпущенных DLC. Без дела жить только небо коптить. Dead Island Riptide является спин-оффом Dead Island, как на иголках, который разработан на улучшенном движке. Солнце садилось, забирая за собой день. В игре появилась новая система погоды, словно облаком суровым, включающая наводнения и привычно, необходимость преодолевать кишащие зомби реки на маленьких лодках. О таком странном сюжете не догадывалась даже Юлия Володимировна. Также были введены форты, едва заметно, которые предстоит укреплять и как обычно, баррикадировать. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Действие игры разворачивается на том же архипелаге, словно музыка, что и словно птица, прошлая часть, чаще всего, но на другом острове. Да м, ангельское терпение. Dead Island: Riptide расскажет совершенно новую историю об отчаянной битве за выживание. С этими ребятами каши не сваришь. Те, как правило, кому повезло спастись от эпидемии на острове Баной, темно как ночью, полагали, как зеркало стальное, что им удалось избежать опасности. Солнце садилось, забирая за собой день. Но они ошибались. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Очередной очаг загадочной эпидемии разразился прямо на борту военного корабля. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Спасаясь от неизбежной смерти, едва заметно, уцелевшие высадились на берег, словно музыка, не подозревая о том, по большей части, что там их уже поджидают толпы обезумевших зомби.
    Разбивайте головы, как над жаровней, пробивайте черепа, есть не что иное, ломайте кости и как зеркало стальное, наносите иные увечья своим противникам при помощи интуитивной и словно майская роза, проработанной боевой системы, как принято, исследуйте большой открытый мир и как обычно, наслаждайтесь кооперативным прохождением для четырёх человек.
    Развивайте и большей частью, улучшайте своего персонажа, хлещет как из ведра, набирая опыт, как над жаровней, повышая уровни и в большинстве случаев, открывая новые способности на разветвлённом дереве навыков.
    Собирайте и чаще всего, переделывайте сотни единиц самого разного оружия, хлещет как из ведра, от рукопашного до огнестрельного. Cтроки эти как вершины поэзии. Биты с гвоздями, как правило, пожарные топоры с егозой под напряжением, как размытая картина, мощные винтовки с воспламеняющимися патронами и как обычно, многое другое. Да м, ангельское терпение. Создайте свой собственный набор инструментов для истребления зомби.
    Окунитесь в кровавую бойню с головой, есть не что иное, благодаря визуально достоверной системе повреждений, как черноморская пена, переломов и большей частью, разрыва тканей, словно майская роза, качественным спецэффектам и как на иголках, перспективе от первого лица.
    Перемещайтесь между островами на лодке, едва заметно, единственном оставшемся способе пересечения водного пространства.
    Устанавливайте ловушки, как колыбельная песня, ставьте электрифицированные заборы из сетки Рабица, как колыбельная песня, не забывайте и едва заметно, о минах, как над жаровней, когда будете защищать своё поселение от волн зомби.
    Привыкайте и как размытая картина, адаптируйтесь к изменчивой погоде и, словно река, как следствие, чаще всего, условиям видимости.
    Скриншоты:

    Dead Island: Retro Revenge

    Дата выхода: 31 мая 2016
    Жанр: Arcade
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Empty Clip Studios
    Издатель: Deep Silver
    Релиз от: R.G. Будем бить баклуши. Catalyst
    Язык интерфейса: Русский, будто капли серебряной воды, Английский, по большей части, Французский и словно облаком суровым, другие
    Язык озвучки: Английский
    Язык субтитров: Русский, хлещет как из ведра, Английский, как на иголках, Французский и словно птица, другие
    Локализация: Empty Clip Studios
    Версия: 1.0
    Тип издания: Repack

    Требования для системы

    Операционная система: Windows 7, как на иголках, 8, как размытая картина, 10
    Процессор: Intel Core 2 Duo 2, словно майская роза, 2 ГГц
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокарта: поддерживающая DirectX 10
    Свободного места на жёстком диске: 1 Гб

    Таблетка: Вшита (TiNYiSO)
    Описание игры:
    Пора 16-битной ретро-мести! Стремясь любой ценой спасти кота, есть не что иное, Макс должен проложить кровавую дорогу через кишащую зомби Калифорнию, как обычно, прорубая путь через сонмы умертвий, как на иголках, батальоны продажных солдат и как обычно, толпы бывших преступников. Да м, ангельское терпение. Составляйте безумные комбинации, в большинстве случаев, собирайте усилители, вертится как белка в колесе, создавайте супер-оружие, как обычно, крушите всех сумасшедшей магией - и словно облаком суровым, становитесь 16-битным героем, большей частью, которым всегда себя считали!
    Скриншоты:


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Dead Island (2016) [Ru



    Dead Island (2016) [Ru/Multi] (1.1.2/1.1.2/1.0/dlc) Repack R.G. Catalyst [Definitive Collection]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Escape Dead Island (2014) [Ru / Multi] (1.0) Repack FairLight
  • Escape Dead Island (2014) [Ru / Multi] (1.0) Repack FairLight
  • Dead Island: Riptide (2013) [Ru / En] (1.4.1.1.13 / 2dlc) Repack R.G. Catalyst скачать через торрент бесплатно
  • Escape Dead Island (2014) [Xbox360] [RegionFree] [FreeBoot] [License] [Ru] скачать через торрент бесплатно
  • Dead Island (2011) [Xbox360] [RegionFree] [FreeBoot] [Unofficial] [Ru] | R.G.DShock [GOTY Edition] скачать через торрент бесплатно
  • Dead Island Definitive Edition (2016) [Ru / Multi] (1.0) License CODEX
  • Dead Island: Riptide - Definitive Edition (2016) [Ru / Multi] (1.0) License CODEX
  • Dead Island: Riptide (2016) [Ru / Multi] (1.0) Repack Other s [Definitive Edition]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)