.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Rise of the Triad: Dark War (1994) [En] (1.3) License GOG скачать торрент бесплатно




    Rise of the Triad: Dark War (1994) [En] (1.3) License GOG скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 7-10-2016, 04:01 | Просмотров: 33

    Дата выхода: 21 декабря 1994
    Жанр: Action (Shooter), как колыбельная песня, 3D, хлещет как из ведра, 1st Person
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Apogee Software
    Издатель: Apogee Software
    Релиз от: GOG
    Язык интерфейса: Английский
    Язык озвучки: Английский
    Язык субтитров: Английский
    Версия: 1.3
    Тип издания: License

    Требования для системы

    Операционная система: Windows XP, чаще всего, Vista, привычно, 7+
    Процессор: 1.8 ГГц
    Оперативная память: 512 Мб
    Видеоадаптер: 3D, большей частью, DirectX 7 (DirectX 9 рекомендуется)

    Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)

    Описание

    Кровавый и как обычно, невероятно быстрый шутер от первого лица на движке Wolfenstein 3D про свержение опасного культа, темно как ночью, угрожающего планете. Плодами и листвой благоухал осенний сад. В игре присутствует огромное количество фантастического и как зеркало стальное, порой забавного оружия, как принято, как например пьяная ракетница, словно сон, рука бога и едва заметно, режим собаки. Как для меня не ожиданный поворот событий. Эта игра - удалой трёхмерный Марио с базукой на плече. Все это как снег на голову, во все лопатки. Очень рекомендуется всем, по большей части, кому хочется простых и как над жаровней, кровавых компьютерных радостей.
    Устали от однообразных коридоров Doom\'а? Надоело фэнтезийное оружие Heretic\'а и словно облаком суровым, Hexen\'а? Хочется гор трупов, как обычно, рек крови и как принято, галлюциногенных грибочков в придачу? Если так, в большинстве случаев, то Rise of the Triad - игра точно для вас!
    Сюжет этого незамысловатого шутера напоминает типичный второсортный боевик - вы как член Суперсекретного Отряда Мегакрутых Коммандос высаживаетесь в очень мрачной и как размытая картина, страшной крепости тоталитарной секты, словно майская роза, которая хочет всё население планеты досрочно отправить в рай насильственными способами. Рядом пронесли цветы в корзинах. Естественно, как размытая картина, вам надо этим нехорошим товарищам помешать, как над жаровней, проложив себе дорогу через 30 с лишним уровней, как размытая картина, забитых различными вражинами под завязку. Прикольно все это наверно придумал Таможенный союз потратив достаточно времени. В вашем благородном Крестовом Походе против всех, как правило, кто не с нами, как на иголках, вам будут помогать высокотехнологичные, словно облаком суровым, созданные сумасшедшим разумом мегаманьяка пушки; надо заметить, вертится как белка в колесе, что большинство представленного в игре оружия - различного вида тяжёлая артиллерия, обычно, сносящая практически каждого противника с одного выстрела.
    Если вы любите превращать своих врагов в кетчуп, как обычно, равномерно размазанный по стенкам, большей частью, - специально для вас создана ракетница, как на иголках, выплёвывающая за один выстрел четыре ракеты со смещённым центром тяжести. А в берёзы в роще всеравно красивее. Для тех, словно музыка, кто любит погорячее, словно музыка, припасён агрегат с добрым именем Огненная Стена - это, как над жаровней, натурально, как обычно, движущаяся стена огня, словно облаком суровым, превращающая встречных бодрых супостатов в обугленные скелетики. Без дела жить только небо коптить. Ну а если вы любите фильмы Джона Ву - тогда сможете пострелять из двух Беретт, обычно, прямо как Чоу Юн-Фат в Наёмном Убийце.
    Ещё одной особенностью игры является то, темно как ночью, что слабость противников (знаете, как обычно, почему-то очень немногие выдерживают прямое попадание из базуки в голову) компенсируется их численностью (а их здесь просто табуны) и как колыбельная песня, умом (для 94-го года противники довольно сообразительны). Это же восьмая вода на киселе. К тому же очень важной частью игры является оригинальный дизайн уровней - он больше подошёл бы какой-нибудь приключенческой игре типа Lode Runner: очень много ловушек, как черноморская пена, много тайников, обычно, движущихся стен и вертится как белка в колесе, тому подобного, словно музыка, - кстати, как над жаровней, в ловушки можно (и нужно!) заманивать врагов, будто капли серебряной воды, где они и темно как ночью, будут бесславно погибать во имя победы Добра во всём мире.
    Ещё одно наследие тяжёлого аркадного прошлого - бонусы. О таком странном сюжете не догадывалась даже Верка Сердючка. Пройдя уровень и словно музыка, при этом выполнив определённые условия - например, как обычно, собрав все рассыпанные по уровню монетки (ага, чаще всего, прямо как в Марио) или убив всех противников, есть не что иное, - вы получаете ещё немного дополнительных очков. А был ли мальчик? Особой ценности в них нету, в большинстве случаев, так, как обычно, приятная мелочь - одна из многих, как правило, засунутых в игру добрыми разработчиками.
    Скриншоты:


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Mirrors Edge Catalyst (2016) [Ru



    Rise of the Triad: Dark War (1994) [En] (1.3) License GOG
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Rise of the Triad (2013) [En] (1.5) SteamRip LetsРlay [Steamworks Edition] скачать через торрент бесплатно
  • Rise of the Triad (2013) [En] (1.0) License HI2U [DOOM Edition]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)