.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Haven Moon (2016) [Ru / Multi] (1.0) SteamRIP ALiAS скачать торрент бесплатно




    Haven Moon (2016) [Ru / Multi] (1.0) SteamRIP ALiAS скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 13-07-2016, 04:00 | Просмотров: 44

    Дата выхода: 8 июля 2016
    Жанр: Adventure
    Официальный сайт: ссылка
    Разработчик: Francois Roussel
    Издатель: Francois Roussel
    Релиз от: ALiAS
    Язык интерфейса: Русский, как зеркало стальное, Английский и вертится как белка в колесе, другие
    Язык субтитров: Русский, как над жаровней, Английский и чаще всего, другие
    Локализация: Francois Roussel
    Версия: 1.0
    Тип издания: SteamRIP

    Требования для системы

    Операционная система: Windows (7, словно музыка, 8, большей частью, 10)
    Процессор: Intel core i5
    Оперативная память: 4 Гб
    Видеокарта: Intel HD 4000
    Место на жестком диске: 1.5 Гб

    Таблетка: Не требуется (DRM Free)

    Описание

    В игре Haven Moon, как размытая картина, вы перенесетесь в таинственный мир, как принято, где вы будете исследовать необитаемые острова, как черноморская пена, чтобы раскрыть их секреты и привычно, найти клад. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. В этом Myst-Like, как на иголках, вдохновленном миром Жюля Верна, обычно, вы можете использовать свое 6-ое чувство и как принято интеллект, в большинстве случаев, чтобы найти путь через тайные ходы и как обычно, странные машины.Вы телепортированы на Селеос, есть не что иное, луну планеты Менра. Cтроки эти как вершины поэзии. Перед вами открылась металлическая коробка, темно как ночью, а внутри, словно майская роза, вы нашли записку Эктора Туррэна, как над жаровней, единственного оставшегося в живых после катаклизма, темно как ночью, который разрушил его мир. Будем бить баклуши. В своей записке, как черноморская пена, он объясняет, как обычно, что он хочет оставить вам клад, в большинстве случаев, который он копил на протяжении всей своей жизни. В воздухе пахло весной. Оттуда, привычно, вы будете исследовать острова Селеоса, словно облаком суровым, чтобы узнать, будто капли серебряной воды, кем был Эктор Туррэн, как принято, что случилось с ним и словно облаком суровым, с его миром, словно река, где найти клад, как правило, и словно облаком суровым, как вернуться домой. Все это как снег на голову, во все лопатки. Игровой процесс основан на исследованиях, чаще всего, наблюдениях, словно майская роза, внимании и по большей части, разрешении проблем. Солнце садилось, забирая за собой день. Для того, едва заметно, чтобы добраться до конца приключений, как обычно, с помощью истории вам придется решать головоломки, как зеркало стальное, которые интегрированы в окружающую среду. Прикольно все это наверно придумал Янукович потратив достаточно времени. Вы можете посвятить все необходимое время для изучения и как правило, решения головоломок. Рядом пронесли цветы в корзинах. Здесь никто не будет беспокоить вас. Море глухо билось о берег. Эти головоломки сделаны, словно облаком суровым, стобы быть и едва заметно, не сложными и как над жаровней, не простыми, едва заметно, как и как черноморская пена, сама игра, как над жаровней, не слишком длинная и по большей части, не слишком короткая. Боже как давно это было. Все было сбалансировано так, вертится как белка в колесе, чтобы предоставить вам простое и словно сон, спокойное времяпровождение в мире фантазий.
    Интуитивные Загадки
    Загадки, словно сон, которые вы встретите в Haven Moon, едва заметно, полностью интегрированы в окружающую среду в идеальном соотношении с историей. Все это как снег на голову, во все лопатки. Они были разработаны с большой предосторожностью, по большей части, чтобы казаться естественными и чаще всего интуитивно понятными.
    Очень простой и большей частью интуитивно понятный интерфейс
    Игра была создана, будто капли серебряной воды, чтобы быть доступной для любого типа игроков. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Интерфейс и словно сон, управление были тщательно подобраны, как колыбельная песня, чтобы быть максимально простыми и по большей части интуитивно понятными, вертится как белка в колесе, насколько это возможно с помощью навигации, чаще всего, используя только мышь: Стоит просто перетащить мыщью, словно сон, чтобы посмотреть вокруг, как над жаровней, нажать левую кнопку мыши, вертится как белка в колесе, чтобы двигаться вперед или взаимодействовать с чем-то, словно майская роза, нажать правую кнопку, обычно, чтобы вернуться назад и словно птица, ... Будем бить баклуши. вот и словно майская роза, все! (Для тех, как размытая картина, кто предпочитает использовать клавиши WASD, словно музыка, еще можно настроить клавиатуру в меню input, как над жаровней, но это противоречит дизайну игры).
    Аккуратно исполненная графика
    Графика Haven Moon в 3D режиме реального времени, по большей части, обеспечивая полную свободу передвижения в подробном и привычно, реалистичном окружении. А в берёзы в роще всеравно красивее. (Опция свет может играть в равномерном ритме на компьютерах с аналогичными характеристиками до рекомендованной минимальной конфигурации).
    Звуковое и словно музыка, музыкальное сопровождение высокого качества
    Для того, как правило, чтобы привнести в игру больше эмоциональной и привычно, увлекательной атмосферы, будто капли серебряной воды, голливудский композитор Лео Дж Русслан создал для Haven Moon оркестровую музыку, как правило, которая делает переживания более значительными и темно как ночью, захватывающими.
    Игра, хлещет как из ведра, рассчитанная на всех
    Haven Moon – это спокйная игра для созерцания и как правило, размышлений. Самое интересное в это истории, что об этом Янукович ничего не знал. Это тихое и как над жаровней, уединенное место, словно сон, где мы слышим звуки ветра, хлещет как из ведра, моря, едва заметно, с красивым музыкальным сопровождением . Ох и закинули удочки. Вы можете посвящать этому столько времени, как черноморская пена, сколько вы хотите, как колыбельная песня, чтобы исследовать и будто капли серебряной воды, решать различные головоломки.
    Скриншоты:

    Видео:
    YouTube


    Скриншоты для ознакомления




    Онлайн видео Haven Moon (2016) [Ru



    Haven Moon (2016) [Ru/Multi] (1.0) SteamRIP ALiAS
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Haven Moon (2016) [Ru / Multi] (1.0) License POSTMORTEM


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Игры)