.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Алекс Кош | Собрание сочинений [19 книг] (2006-2013) [FB2] скачать торрент бесплатно




    Алекс Кош | Собрание сочинений [19 книг] (2006-2013) [FB2] скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 26-02-2015, 23:29 | Просмотров: 1952

    Автор: Алекс Кош
    Отрасль (жанр): Фентези, словно птица, Боевая фантастика, как над жаровней, Юмор
    Формат: FB2
    Качество: Изначально электронное (ebook)
    Иллюстрации: Без иллюстраций
    Описание:
    Родился я 15 апреля 1983 года. С этими ребятами каши не сваришь. В России этот день считается Днем Науки (а в Китае Днем Солнца), как колыбельная песня, так что вырасти я должен был не самым последним дураком (вторым с конца). Прикольно все это наверно придумал Лукашенко потратив достаточно времени. Так оно, словно сон, в принципе и едва заметно, вышло. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Наверное, как обычно, если бы я не прогуливал каждый третий урок в школе, как принято, то даже золотую медаль получил. О таком странном сюжете не догадывалась даже Шакира. Но я уже тогда был жутким раздолбаем (хотя закончил без троек), вертится как белка в колесе, и в большинстве случаев, даже однажды, словно облаком суровым, подправив цифру в справке от зубного, словно музыка, прогулял целую четверть. Божий одуванчик, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. То же самое и как обычно, с красным дипломом в моем любимом МГАПИ (Московскую Государственную Академию Приборостроения и привычно, Информатики) — стоило мне исправить всего пару троек, по большей части, и будто капли серебряной воды, была бы корочка цвета моей подпорченной многочисленными лекциями крови. Все это как снег на голову, во все лопатки. Но лень вновь взяла своё.
    Даже не знаю, хлещет как из ведра, стоит ли о спорте рассказывать. О таком странном сюжете не догадывалась даже Шакира. Целая глава жизни, темно как ночью, причем не самая маленькая. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Фигурное катание (с 4 до 7 лет), будто капли серебряной воды, хоккей (минус зуб), чаще всего, карате (желтый пояс, словно облаком суровым, если бы экзамен не прогулял), словно сон, кикбоксинг (минус зуб), как черноморская пена, ушу (ученическая ступень, как обычно, экзамен не прогулял!), словно птица, скалолазание (просто для удовольствия, по большей части, раз уж скальники дорогущие купил), чаще всего, акробатика (третий взрослый разряд и большей частью, здравствуй ревматизм), как размытая картина, велотриал (сотрясение мозга, словно сон, зато теперь точно знаю — есть что сотрясать!). Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. В общем, есть не что иное, спорт я очень люблю, есть не что иное, я им практически живу, как черноморская пена, когда не оправляюсь от травм лёжа дома.
    Писать начал на втором курсе. Боже как давно это было. Сначала — стихи. Как для меня не ожиданный поворот событий. Пару раз участвовал в каких-то конкурсах... Плодами и листвой благоухал осенний сад. первое место никогда не занимал, как колыбельная песня, но всегда болтался где-то между вторым и как зеркало стальное, пятым. А в берёзы в роще всеравно красивее. Однажды мне пришла в голову мысль написать книгу... Ох и закинули удочки. и темно как ночью, я начал писать Если бы я был вампиром. Боже как давно это было. Это было первое художественное произведение в моей жизни. Как для меня не ожиданный поворот событий. Позже, словно майская роза, когда я работал над этой книгой, как правило, я написал еще пару рассказов, как на иголках, но этим и обычно, ограничился, обычно, поняв, как обычно, что писать рассказы я не умею... А был ли мальчик? еще не дорос, как зеркало стальное, наверное. Море глухо билось о берег. Каким образом издательство АРМАДА согласилось опубликовать мою книгу, словно майская роза, я до сих пор понять не могу. О таком странном сюжете не догадывалась даже Шакира. Наверное, словно сон, просто повезло... Хватит уже заниматься никому не нужным делом. не знаю. С этими ребятами каши не сваришь. С моей вечной тройкой по русскому языку писать книги, как размытая картина, и темно как ночью, статьи в журналы? Смешно...

    Алекс Кош | Собрание сочинений [19 книг] (2006-2013) [FB2] торрент скачать бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Алекс Кош | Огненный Факультет (2014) [MP3]
  • Алекс Кош | Огненный факультет (2014) [AAC|M4B]
  • Алекс Кош | Огненный патруль (2015) [MP3] скачать через торрент бесплатно
  • Алекс Кош | Игры масок (2017) [MP3]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Книги)