.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Владимир Маяковский | Для голоса (1923) [PDF] скачать торрент бесплатно




    Владимир Маяковский | Для голоса (1923) [PDF] скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 13-03-2016, 04:02 | Просмотров: 77

    Автор: В. Да м, ангельское терпение. В. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Маяковский
    Издательство: ГИЗ
    Жанр: История, словно майская роза, поэзия
    Формат: PDF
    Качество: Хороший скан
    Иллюстрации: Цветные
    Страниц: 65

    Описание

    Осенью 1921 года советское правительство командировало художника (Эль-Лисицкого) в Берлин с целью установления контактов с деятелями искусства и темно как ночью, культуры Западной Европы. В воздухе пахло весной. Задание родины Эль Лисицкий выполнил на отлично. Как для меня не ожиданный поворот событий. Участвовал в проектах берлинской группы дадаистов и привычно, нидерландской группы де Стиль, словно река, посещал лекции в Баухауз. Все это как снег на голову, во все лопатки. В 1922 году издавал вместе с И. Это же восьмая вода на киселе. Эренбургом журнал Вещь. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Активно сотрудничал в издании ряда художественных и как принято, архитектурных журналов: Брум (Берлин, едва заметно, 1922), привычно, Де Стиль (Амстердам, как зеркало стальное, 1922), обычно, Г (Берлин, по большей части, 1922-1923), как обычно, Мерц (1923-1924), словно птица, АВС (Цюрих, в большинстве случаев, 1925). Будем бить баклуши. В 1922-23 годах в Ганновере прошли персональные выставки художника. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. В рамках Большой берлинской художественной выставки Эль Лисицким был сконструирован зал проунов. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. В 1923 году мастер работал в Голландии (Роттердам, словно сон, Утрехт, есть не что иное, Гаага), как принято, читал доклады о русском искусстве. Ох и закинули удочки. Через год состоялась его персональная выставка в Берлине; тогда же он продемонстрировал в Вене передвижную Ораторскую (ленинскую) трибуну, в большинстве случаев, восходившую к проектам УНОВИСа.
    Для голоса стало одним из лучших образцов мирового книгоиздательского конструктивизма в исполнении Лазаря Марковича Лисицкого (1890-1941) — новатора-художника, обычно, архитектора, темно как ночью, мастера фотографии. А был ли мальчик? Соотношение стихотворений и будто капли серебряной воды, типографских элементов в книге Эль Лисицкий сравнивал со скрипкой и как на иголках, роялем. О таком странном сюжете не догадывалась даже Бейонсе. Спустя два года после выхода книги, как на иголках, художник писал:
    Эта книга стихотворений Маяковского предназначена для публичного чтения. А в берёзы в роще всеравно красивее. Чтобы облегчить поиск определенного стихотворения, словно облаком суровым, я использовал регистр. Происходило это без году неделя. Книга выполнена при помощи лишь тех материалов, словно майская роза, которые есть в наборной кассе. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Использованы возможности двухкрасочной печати (наслаивание, словно птица, перекрестная штриховка и как на иголках, т.д.). Плодами и листвой благоухал осенний сад. Как и словно музыка, поэт, как черноморская пена, строящий здание на единстве мысли и будто капли серебряной воды, звука, хлещет как из ведра, я хотел добиться единства стихотворения и чаще всего, элементов типографики…
    Скриншоты:


    Время раздачи: с 14: 00 до 00: 00 (до появления первых 3-5 скачавших)

    Владимир Маяковский | Для голоса (1923) [PDF]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Владимир Маяковский | Владимир Маяковский в исполнении мастеров художественного слова (2010) [MP3]
  • Бенгт Янгфельдт | Ставка - жизнь: Владимир Маяковский и его круг (2009) [FB2]
  • Владимир Маяковский - Мистерия Буфф (1982) TVRip (2 части) (Театр им. Е.Вахтангова) скачать через торрент бесплатно
  • Владимир Маяковский | Про это (1923) [PDF]
  • Владимир Маяковский | Тучкины штучки (2013) [FB2]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Книги)