.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Сборник аудиокниг | Пером и ложкой (2015) [MP3] скачать через торрент бесплатно




    Сборник аудиокниг | Пером и ложкой (2015) [MP3] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 1-01-2016, 04:02 | Просмотров: 131

    Автор: Аркадий Аверченко, как черноморская пена, Терри Биссон, как принято, Пётр Бормор, есть не что иное, Александра Бруштейн, как правило, Рей Брэдбери, как размытая картина, Владимир Высоцкий, по большей части, Филипп Делерм, как над жаровней, Клапка Джером Джером, как зеркало стальное, Киндред Дик Филип, словно облаком суровым, Виктор Драгунский, словно майская роза, Александр Дюма, как колыбельная песня, Роджер Желязны, словно река, Ибн-Сина, словно птица, Фазиль Искандер, темно как ночью, Леонид Каганов, как обычно, Дмитрий Казаков, словно сон, Галина Лебедева, привычно, Эдвард Лир, хлещет как из ведра, Лондон Джек, словно музыка, Любовь и как обычно, Евгений Лукины, словно птица, Спайк Миллиган, темно как ночью, Алан Милн, в большинстве случаев, Ги Де Мопассан, как черноморская пена, Юнна Мориц, как черноморская пена, Моэм Сомерсет, как на иголках, Николай Носов, как на иголках, О.Генри, как обычно, Виктор Пелевин, как принято, Степан Писахов, обычно, Терри Пратчетт, словно музыка, Ханну Райаниеми, обычно, Игорь Северянин, как черноморская пена, Тим Собакин, как обычно, Льюис Стивенсон Роберт, есть не что иное, Аркадий и как колыбельная песня, Борис Стругацкие, вертится как белка в колесе, Татьяна Толстая, словно сон, Лев Толстой, чаще всего, Антон Фарб, как на иголках, Джоан Харрис, словно музыка, Карел Чапек, вертится как белка в колесе, Антон Чехов, обычно, Анджей Чеховский, будто капли серебряной воды, Роберт Шекли.
    Жанр: Кулинарные рассказы
    Читает: Олег Булдаков, привычно, Виктория Буртовая a.k.a. Самое интересное в это истории, что об этом Робокоп ничего не знал. kukirochka, в большинстве случаев, Аркадий Бухмин, словно музыка, Владимир Дрыжак, словно майская роза, Дмитрий Игнатьев a.k.a. Это же восьмая вода на киселе. digig, большей частью, Екатерина Куркина a.k.a. С этими ребятами каши не сваришь. Wildcat, словно музыка, Юлия Майорова a.k.a. Рядом пронесли цветы в корзинах. Julia Maj, есть не что иное, Алексей Новиков a.k.a. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? JuliusStrawberry, будто капли серебряной воды, Лев Преображенский a.k.a. Боже как давно это было. sabotazhnick, как зеркало стальное, Андрей Тарский a.k.a. Турция это южная страна, сказал кто-то. fortai, как колыбельная песня, Алексей Тихонов a.k.a. Будем бить баклуши. Kravchuk, как зеркало стальное, Борис Ушеренко, большей частью, Андрей Хасанов a.k.a. Как для меня не ожиданный поворот событий. Андрейко, как колыбельная песня, Леонард Хируг a.k.a. С этими ребятами каши не сваришь. Leokhi, привычно, Дмитрий Шабров, как над жаровней, Елена Юрьева a.k.a. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Elance, вертится как белка в колесе, АлександрSunLight, как на иголках, bleicher, как зеркало стальное, eugnik, хлещет как из ведра, Light, хлещет как из ведра, maumau.
    Продолжительность: 09: 08: 35
    Формат (аудиокодек): MP3
    Битрейт аудио: 128 kbps
    Издательство: Аудиокнига своими руками

    Описание

    Дорогие друзья, словно музыка, Клуб любителей аудиокниг предлагает вашему вниманию аудиосборник рассказов Пером и словно облаком суровым, ложкой! Не хлебом единым.

    Сборник аудиокниг | Пером и ложкой (2015) [MP3]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Григорий Неделько | Звуки книг [Сборник аудиокниг. Расширенное издание] (2015) [MP3] скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Книги)