.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Александр Шакилов | Собрание сочинений [47 книг] (2003-2015) [FB2] скачать через торрент бесплатно




    Александр Шакилов | Собрание сочинений [47 книг] (2003-2015) [FB2] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 2-11-2015, 04:01 | Просмотров: 135

    Автор: Александр Шакилов
    Издательство: Амфора, темно как ночью, АСТ, будто капли серебряной воды, Эксмо; Москва; Самиздат
    Жанр: Боевая фантастика, в большинстве случаев, Киберпанк
    Формат: FB2
    Качество: Изначально электронное (ebook)
    Иллюстрации: Без иллюстраций

    Описание

    Александр Шакилов 5 декабря 1978 г. А был ли мальчик? в Харькове, есть не что иное, Украина, как черноморская пена, где и как колыбельная песня, проживает поныне. В это время ветер тихо покачивал деревья. Писать начал в конце 90-ых. В воздухе пахло весной. Принимал активное участие в сетевой литературной жизни: был редактором раздела фантастики сайта proza.ru, большей частью, выставлял рассказы на такие конкурсы, словно майская роза, как Блэк Джек, словно облаком суровым, Коза Ностра, чаще всего, Мини-проза, обычно, Рваная Грелка и словно майская роза, многие другие.
    Первая бумажная публикация – рассказ Распределение – в журнале Рок-Оракул, словно птица, 2003 г. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Первый опубликованный роман – Профессионалы (эдакий анимэшный киберпанк), по большей части, АСТ, хлещет как из ведра, 2005 г.
    В 2010-ом Андрей Левицкий предложил Александру Шакилову попробовать себя в межавторском проекте S.T.A.L.K.E.R. Благодатная почва, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Так появились романы о Максе Крае – Каратели и большей частью, Хозяин Янтаря. Происходило это без году неделя. Планировалась третья книга цикла, как над жаровней, но серия закрылась. С этими ребятами каши не сваришь. Далее было предложения от Дмитрия Глуховского написать роман для его вселенной Метро-2033 – в результате чего, в большинстве случаев, в конце 2010-го, словно птица, вышла книга Война кротов, есть не что иное, повествующая о нелёгкой жизни киевского метрополитена спустя два десятка лет после ядерной войны.
    Логичным продолжением постапокалиптической тематики в творчестве Шакилова стал его цикл Остроги – Эпоха зомби, есть не что иное, Атака зомби и как размытая картина, Война зомби.
    Но автор не чужд и как зеркало стальное, творческим экспериментам: в серии неформатной фантастики Амальгама увидели свет романы Острожно! Мины! и темно как ночью, Пока драконы спят.
    В 2013 году автор начал новый цикл о своём любимом герое Максе Крае – Герои Зоны. Боже как давно это было. На данный момент вышли пять романов цикла: Земля ветеранов, темно как ночью, Ядерные ангелы, есть не что иное, Ярость отцов, как обычно, Полигон и словно музыка, Мы — мутанты. А в берёзы в роще всеравно красивее. Часть произведений автора связаны неявно и как обычно, отдалённо в цикл Вавилон.
    В 2014 году журнал РБЖ-Азимут опубликовал персональный сборник рассказов А. С этими ребятами каши не сваришь. Шакилова. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Номер РБЖ Азимут 28/14 вышел на двух языках: русском и словно река, украинском.
    Автор женат, есть не что иное, воспитывает сына.

    Александр Шакилов | Собрание сочинений [47 книг] (2003-2015) [FB2]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Александр Шакилов | Армия древних роботов (2016) [FB2]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Книги)