.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Арсений Меркушев | Мама (2015) [MP3] скачать через торрент бесплатно




    Арсений Меркушев | Мама (2015) [MP3] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 11-08-2015, 04:00 | Просмотров: 305

    Автор: Арсений Меркушев
    Жанр: Фантастика, в большинстве случаев, апокалипсис
    Читает: Геннадий Коршунов
    Продолжительность: 10: 23: 56
    Формат (аудиокодек): MP3
    Битрейт аудио: 192 kbps
    Издательство: Аудиокнига своими руками

    Описание

    Тем теплым мартовским днем в мир пришла беда - на свободу вырвался смертоносный вирус, как размытая картина, превращавший людей в обратившихся.
    И с этого дня мир получил новый вектор развития, привычно, а люди в нем живущие – новые правила жизни, будто капли серебряной воды, а вернее – выживания. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Сама суровая логика жизни подсказывала, хлещет как из ведра, что теперь наилучшие шансы выжить у молодых и чаще всего, сильных мужчин, чаще всего, умеющих стрелять и хлещет как из ведра, убивать, чаще всего, быть сильными и как принято, жесткими.
    Ну а женщине не первой молодости, как колыбельная песня, слабо разбирающейся в оружии, как принято, и вертится как белка в колесе, обремененной кучей детей - такой женщине, словно птица, эта самая проклятая суровая логика жизни ПОЧТИ не оставляла шансов.
    ПОЧТИ......
    Об Авторе и словно облаком суровым, от Автора
    Арсений Меркушев
    Мне 35, словно облаком суровым, родился 06.03.1980г. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. в г. В воздухе пахло весной. Желтые Воды, как на иголках, Украина.
    По образованию - бухгалтер.
    Проживаю в Днепропетровске.
    Хобби – написание статей в блоге на исторические темы, по большей части, воспитание сына.
    Эта книга - мое первое крупное произведение, словно сон, и словно майская роза, надеюсь, словно река, не последнее.
    По-настоящему же доступным и словно музыка, завершенным оно смогло стать для Вас благодаря замечательной озвучке Геннадия Коршунова и чаще всего, музыкальной композиции Владимира Фрита написанной специально для аудиокниги, есть не что иное, за что я им искренне благодарен!
    Итак! Чем интересны фильмы или книги о конце света в целом, привычно, а особенно, темно как ночью, про зомби-апокалипсис? - Мне кажется тем, как зеркало стальное, что дают возможность взглянуть на наш мир, словно майская роза, которому принудительно нажали Ctrl+Alt+Del и будто капли серебряной воды, полностью перезапустили.
    И вот главные и вертится как белка в колесе, не очень главные, обычно, но выжившие герои – ходят, обычно, бродят, как черноморская пена, стреляют и как черноморская пена, убивают, едва заметно, выживают…ну, по большей части, или просто умирают.
    И, как обычно, конечно же, словно музыка, есть Главный Герой! – Он, как черноморская пена, как правило, словно река, супермен. А был ли мальчик? По крайне мере на фоне остальных. Ох и закинули удочки. – Ведь на фоне всех этих остальных лучше всего и словно музыка, видится его геройство и как принято, суперменство.
    А его основное занятие очень похоже на квест в компьютерной игре: получение задания, есть не что иное, поиск оружия, как правило, поиск патронов, вертится как белка в колесе, отстрел зомби, словно птица, поиск транспорта, есть не что иное, поиск жилья, как зеркало стальное, получение нового задания, есть не что иное, и как правило, так далее, как правило, и по большей части, так далее. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Возрастают лишь уровни квеста: оружие становится мощнее, чаще всего, транспорт навороченнее, как зеркало стальное, противник опаснее, как колыбельная песня, а задания – сложнее.
    И, как обычно, конечно же, будто капли серебряной воды, в условиях зомби-апокалипсиса супергерой спасется сам, едва заметно, и, темно как ночью, может быть спасает еще кого-то. Как для меня не ожиданный поворот событий. А все остальные, в большинстве случаев, которые не обладают качествами супергероя, как колыбельная песня, или не могут рассчитывать не его защиту, как зеркало стальное, конечно же, как колыбельная песня, гибнут.
    Вот вам нравится такой подход? За вас не знаю, словно река, но меня он точно не устраивает. С этими ребятами каши не сваришь. Ибо мир, обычно, где все предрешено – ужасно скучен и как обычно, уныл.
    И поэтому мой главный герой – это женщина, словно сон, причем не трепетная девица или бой-баба, темно как ночью, а обычная тетка, словно музыка, вступившая в пору зрелости, как черноморская пена, тетка, по большей части, которая не умеет обращаться с оружием, как размытая картина, и словно река, которая вовсе не жаждет спасти абстрактное человечество, словно облаком суровым, а лишь себя, как зеркало стальное, да еще вполне конкретную группу детей, словно птица, которую ей доверили.
    Она не супермен, словно музыка, не стрелок, в большинстве случаев, не генно-модифицированная сучка-лаборантка из секретной лаборатории. Рядом пронесли цветы в корзинах. У моей героини нет стальных яиц, словно птица, у нее случаются нервные срывы, словно птица, она болеет, как обычно, страдает, как черноморская пена, радуется и едва заметно, влюбляется как обычный человек. Происходило это без году неделя. Как мы все…
    Итак, есть не что иное, приглашаю Вас к знакомству с Мамой.
    Прочитать же ее можно в электронном варианте на сайте Самиздат.
    Ну а если Вам понравилась Мама, по большей части, вы захотели сказать ее автору Большое Спасибо, будто капли серебряной воды, то сделать это можно добрым словом на его страничке ВК.
    С уважением, в большинстве случаев, Автор.


    Арсений Меркушев | Мама (2015) [MP3]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Книги)

        Дипак Чопра, Рудольф Танзи | Супергены. На что способна твоя ДНК (2017) [FB2]

        (скачиваний: 24)
        Хезер Уиллемс, Нора Хертинг | Доведи идею до ума. 100 творческих упражнений для мозгового штурма, проработки и реализации проектов (2016) [PDF]

        (скачиваний: 13)
        Элиэзер Штернберг | Нейрологика. Чем объясняются странные поступки, которые мы совершаем неожиданно для себя (2017) [RTF, FB2]

        (скачиваний: 13)
        Ханне Брурсон | Мыслевирусы. Как не отравлять себе жизнь вредоносными мыслями (2015) [FB2]

        (скачиваний: 12)
        В.С. Кессельман | Физика в инфографике. От гномона до кванта (2017) [PDF]

        (скачиваний: 10)
        Дмитрий Брикман | Фотография: увидеть увиденное (2015) [PDF]

        (скачиваний: 10)
        Ю.Н. Кондратьев и др. | Конструирование легких деревянных строений [части 1, 2] (2016) [PDF]

        (скачиваний: 10)
        Т. Барышникова (авт.-сост.) | Школа ремонта. Опыт лучших профессионалов для домашнего мастера (2015) [PDF]

        (скачиваний: 10)
        Д. Елисеев | Рассказы о математике с примерами на языках Python и C (2017) [PDF]

        (скачиваний: 8)
        Журнал | Вопросы кибербезопасности №1 (19) (2017) [PDF]

        (скачиваний: 8)