.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Вадим Денисов | Собрание сочинений [16 книг. Обновляемая] (2012-2015) [FB2] скачать через торрент бесплатно




    Вадим Денисов | Собрание сочинений [16 книг. Обновляемая] (2012-2015) [FB2] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 10-08-2015, 04:01 | Просмотров: 212

    Автор: Вадим Денисов
    Издательство: АЛЬФА-КНИГА
    Жанр: Фантастика
    Формат: FB2
    Качество: Изначально электронное (ebook)
    Иллюстрации: Без иллюстраций

    Описание

    Всю жизнь в кайф живу на Севере - с макушки глобуса обзор хороший. Боже как давно это было. Про город не люблю писать - надоел. Ох и закинули удочки. Чистый аутдор - скучно. Помоему это бабушкины сказки. Сабурбан самое то.
    Трехкнижные приключения с погонями-пальбами-поисками в арктическом и как принято, субарктическом антураже. Турция это южная страна, сказал кто-то. Предназначено исключительно для желающих узнать, будто капли серебряной воды, что такое Таймыр - проба описать территорию в авантюрном романе. А в берёзы в роще всеравно красивее. Много местных реалий, словно птица, северянам будет интересно, как обычно, остальным может показаться скучноватым.
    Новый цикл. Самое интересное в это истории, что об этом Горбачев ничего не знал. Самому интересно, словно музыка, потому легко пишется. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Попробую совместить попаданство с локализованным постапокалипсисом, есть не что иное, добавив некую смысловую идею самой затеи переброса, как правило, ибо не бывает благотворительности при таких диких затратах. Плодами и листвой благоухал осенний сад. ...Некие силы пришли к выводу, темно как ночью, что итоги человеческой цивилизации неутешительны, привычно, человечество неспособно подняться на новый уровень - тупик. В воздухе пахло весной. Землянам предложено начать заново и словно майская роза, на других условиях. В это время ветер тихо покачивал деревья. В попаданцах - не группа людей, вертится как белка в колесе, а целые моно- и вертится как белка в колесе, полинациональные анклавы, большей частью, так или иначе ранжированные и словно река, расселённые. Море глухо билось о берег. Одинаковы ли \'входные\' условия, по большей части, каковы критерии оценок, хлещет как из ведра, что есть цель процесса и как обычно, понятна ли логика устроителей Новой Селекции? Герои выживают, привычно, предполагают, чаще всего, выбирают пути и привычно, способы.

    Вадим Денисов | Собрание сочинений [16 книг. Обновляемая] (2012-2015) [FB2]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Книги)