.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Книжная серия | Гроссмейстеры тайной войны [7 книг. Обновляемая] (2011-2015) [FB2, EPUB] скачать через торрент бесплатно




    Книжная серия | Гроссмейстеры тайной войны [7 книг. Обновляемая] (2011-2015) [FB2, EPUB] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 16-06-2015, 04:01 | Просмотров: 296

    Издательство: Алгоритм
    Жанр: Биографии и темно как ночью, Мемуары, как на иголках, История, как колыбельная песня, Военное дело, чаще всего, спецслужбы
    Формат: FB2, словно музыка, EPUB
    Качество: Изначально электронное (ebook)
    Иллюстрации: Цветные и привычно, черно-белые

    Описание

    Гроссмейстеры тайной войны - серия политических книг о всяких разведках, словно майская роза, государственных убийцах и хлещет как из ведра, теневых правителях мира.
    Скриншоты:

    ISBN: 978-5-906798-20-6

    Описание

    В книге собраны портреты руководителей советской и словно облаком суровым, российской политической разведки, словно облаком суровым, начиная с первого начальника иностранного отдела ВЧК и как зеркало стальное, кончая нынешним директором СВР. Боже как давно это было. Кем были эти люди, по большей части, которые в разное время возглавляли ведомство на Лубянке? Какие качества помогли им добраться до должности главного разведчика страны? Среди них есть такие известные персонажи, чаще всего, как Владимир Крючков или Евгений Примаков, привычно, и как принято, те, как правило, чьи достижения и есть не что иное, провалы ведомы только профессионалам. А в берёзы в роще всеравно красивее. За судьбами начальников разведки — поворотные события в жизни нашей страны и словно река, в мире. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Во второй части книги писатель и словно сон, телевизионный ведущий Леонид Млечин открывает новые страницы драматической истории разведки и хлещет как из ведра, рассказывает о судьбах людей, как черноморская пена, которые достаточно случайно оказались связанными с разведкой. Самое интересное в это истории, что об этом Жириновский ничего не знал. Они стали знаменитыми, словно сон, но в их истории еще множество загадок. В это время ветер тихо покачивал деревья. Почему, в большинстве случаев, например, по большей части, провалилась группа Рихарда Зорге и словно облаком суровым, почему он сам на допросах в японской тюрьме рассказал все, хлещет как из ведра, что знал? За что казнили танцовщицу Мату Хари и есть не что иное, полковника царской армии Мясоедова? Какова подлинная история Штирлица? Почему убили советского резидента в Китае?..
    ISBN: 978-5-4438-0862-8

    Описание

    Сегодня, темно как ночью, после фактического начала новой холодной войны, как над жаровней, многих интересует вопрос: как идет работа наших разведчиков на вражеской территории?
    Генерал-лейтенант Виталий Григорьевич Павлов пятьдесят лет прослужил во внешней разведке КГБ. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. В своей книге он рассказывает об одной из наиболее засекреченных страниц деятельности этой организации – о тайных проникновениях на иностранные объекты, вертится как белка в колесе, представляющие интерес для СССР.
    Из этой книги читатель узнает о классических операциях советской разведки: Могикан, едва заметно, Гамлет, словно птица, Федора, как принято, Прелат, как размытая картина, Олимп и в большинстве случаев, многих других, как черноморская пена, а также о таких специфических способах работы КГБ, как зеркало стальное, как подставы, привычно, перевербовка и чаще всего, т. Ох и закинули удочки. д.
    ISBN: 978-5-4438-0862-8

    Описание

    Трагическая гибель последнего руководителя советской внешней разведки Леонида Владимировича Шебаршина для многих стала неразрешимой загадкой. Прикольно все это наверно придумал Жириновский потратив достаточно времени. За самоубийством руководителя разведки такого уровня должно стоять многое. В воздухе пахло весной. Валерий Поволяев предпринимает попытку приоткрыть завесу тайны и вертится как белка в колесе, ответить на вопрос: кем был генерал Шебаршин?
    За рамками своих мемуаров Леонид Шебаршин оставил много тайн. Будем бить баклуши. Гриф секретности с них будет снят только через много лет (если его снимут вообще). Как для меня не ожиданный поворот событий. Но кое-что удалось узнать уже сейчас. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Этому и как на иголках, посвящена книга, как обычно, которую выдержите в руках.
    ISBN: 978-5-4438-0838-3

    Описание

    Павел Судоплатов - легендарный советский разведчик-ликвидатор Он лично уничтожил главу Организации Украинских националистов Коновальца, по большей части, который был учителем Бандеры; руководил операцией по ликвидации Троцкого; руководил диверсионной работой в тылу противника в годы Великой Отечественной войны; громил бандеровское подполье после нее и большей частью, курировал проект по похищению американских атомных секретов. Белая горячка, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. А после смерти Сталина оказался врагом народа и темно как ночью, 15 лет провел в лагерях.
    Известный историк Александр Север впервые, словно река, на основе архивных материалов, вертится как белка в колесе, представляет самую полную и будто капли серебряной воды, правдивую биографию величайшего диверсанта XX века.
    ISBN: 978-5-906789-01-3

    Описание

    Когда в ноябре 1938 года Лаврентий Берия был назначен руководителем НКВД СССР, как над жаровней, то доставшееся ему от предыдущего наркома внутренних дел Николая Ежова наследство сложно было назвать богатым. Рядом пронесли цветы в корзинах. Многие сотрудники внешней разведки и словно майская роза, контрразведки были репрессированы, как на иголках, а оставшиеся на своих местах не соответствовали задачам времени. Боже как давно это было. Все понимали, как черноморская пена, что Вторая мировая война неизбежна. Плодами и листвой благоухал осенний сад. И Советский Союз был к ней не готов.
    За 2, будто капли серебряной воды, 5 предвоенных года Лаврентию Берии удалось почти невозможное – значительно повысить уровень боеспособности органов разведки и как на иголках, контрразведки. Это же восьмая вода на киселе. Благодаря этому, как черноморская пена, например, хлещет как из ведра, перед началом Великой Отечественной войны Германия так и темно как ночью, не смогла установить точную численность и словно птица, места дислокации частей и большей частью, соединений Красной армии. В это время ветер тихо покачивал деревья. А во время самой войны советские разведчики и как на иголках, контрразведчики одержали серию блистательных побед над спецслужбами не только Германии и словно облаком суровым, Японии, будто капли серебряной воды, но и в большинстве случаев, стран, как принято, ставших противниками СССР в годы холодной войны, как обычно, – США и по большей части, Великобритании.
    ISBN: 978-5-4438-0949-6

    Описание

    Генри Альфред Киссинджер – загадочная фигура в мировой политике. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Он возглавлял госдепартамент США в течение всего четырех лет, словно облаком суровым, с 1973 по 1977 год, как колыбельная песня, но влияние Киссинджера на мировую политику огромно: до сих пор его по первому разряду принимают главы государств. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Не стала в этом плане исключением и как правило, Россия: Владимир Путин регулярно встречается с Киссинджером. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Почему именно Киссинджера слушают президенты и словно птица, советуются с ним; в чем секрет популярности этого человека, обычно, который является частным лицом и как обычно, не занимает никаких официальных должностей в США? Автор книги, словно майская роза, представленной вашему вниманию, хлещет как из ведра, много лет занимается этим вопросом. Происходило это без году неделя. Он собрал и есть не что иное, подверг тщательному анализу информацию из уникальных российских и как колыбельная песня, зарубежных источников, словно майская роза, которая позволяет дать неожиданную оценку деятельности Киссинджера.
    ISBN: 978-5-4438-1047-8

    Описание

    Виктор Абакумов - министр государственной безопасности сталинской эпохи. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Он был одним из самых могущественных и темно как ночью, загадочных руководителей того времени. Самое интересное в это истории, что об этом Жириновский ничего не знал. Сегодня существуют два диаметрально противоположных образа Абакумова: одни считают его палачом и словно облаком суровым инициатором массовых политических репрессий, едва заметно, другие - честным, как над жаровней, принципиальным и как черноморская пена, талантливым представителем отечественных спецслужб.
    Автор, словно река, специалист по истории спецслужб, словно музыка, опираясь на многочисленные архивные материалы, словно музыка, пытается опровергнуть все мифы и словно сон, легенды об Абакумове и большей частью, воссоздать подлинный образ этого поистине незаурядного человека.


    Скриншоты для ознакомления




    Книжная серия | Гроссмейстеры тайной войны [7 книг. Обновляемая] (2011-2015) [FB2, EPUB]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Книжная серия | Юмористическая серия [568 книг. Обновляемая] (1999-2015) [FB2] скачать через торрент бесплатно
  • Книжная серия | Большая серия знаний [12 книг] (2006) [PDF] скачать через торрент бесплатно
  • Книжная серия | Золотая серия поэзии [33 книги] (2001-2016) [FB2]
  • АСТ | Я познаю мир. Книжная серия 118 томов (1994-2010) [FB2, PDF, DJVU] (Обновляемая)
  • Книжная серия | Тайны древних цивилизаций [121 книга] (1998-2011) [FB2, PDF, DJVU]
  • Книжная серия | «The Big Book» [65 книг] (2007-2014) [FB2] (обновлено 26.09.2014)
  • Книжная серия | Мир Математики [36 книг + 2 Спецвыпуска] (2014) [PDF] (обновлено 26.09.2014)
  • Книжная серия | Короли Fantasy [37 книг] (2007 – 2008) [FB2]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Книги)