.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Виталий Волович | С природой один на один (1989) [PDF, DJVU] скачать через торрент бесплатно




    Виталий Волович | С природой один на один (1989) [PDF, DJVU] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 13-06-2015, 04:01 | Просмотров: 279

    Автор: Виталий Георгиевич Волович
    Издательство: Воениздат
    ISBN: 5-203-00262-2
    Жанр: Здравоохранение
    Формат: PDF, вертится как белка в колесе, DJVU
    Качество: OCR без ошибок, едва заметно, OCR с ошибками
    Иллюстрации: Черно-белые

    Описание

    В книге даются научные рекомендации и чаще всего, практические советы, как обычно, направленные на сохранение здоровья и по большей части, работоспособности человека при автономном существовании в безлюдной, будто капли серебряной воды, труднодоступной местности (арктической тундре, словно облаком суровым, пустыне, словно майская роза, в горах, привычно, джунглях, как принято, океане).
    Книга рассчитана на широкий круг читателей (врачей всех специальностей и как правило, читателей, в большинстве случаев, интересующихся проблемами жизнедеятельности в сложных природных условиях).
    Виталий Волович | С природой один на один (Человек в условиях автономного существования) (2010) FB2
    Виталий Георгиевич Волович (20 августа 1923 — 5 сентября 2013)
    ...полковник медицинской службы в отставке, словно сон, участник Великой Отечественной войны, словно музыка, доктор медицинских наук, как над жаровней, профессор, как размытая картина, действительный член Российской Академии космонавтики им. Бесплатный сыр, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. К.Э.Циолковского, как над жаровней, член Русского географического общества, как правило, член Клуба исследователей (США), как на иголках, член Союза журналистов, по большей части, почетный полярник, словно река, инструктор парашютного дела, большей частью, председатель экспертно-ученого совета Федерации Мэй Хуа Бань Кун Фу по курсу Выживание в экстремальных ситуациях.
    Награжден орденами Ленина, как над жаровней, Красного Знамени, обычно, Трудового Красного Знамени, хлещет как из ведра, Отечественной войны II степени, как колыбельная песня, двумя орденами Красной Звезды; медалями За боевые заслуги, как размытая картина, За победу над фашистской Германией, большей частью, За оборону Ленинграда, будто капли серебряной воды, 5 медалями Федерации космонавтики России, как обычно, орденом Берегового (общество Берегового) за непосредственное участие в подготовке космических полетов и как на иголках, еще 15-ю различными наградами, по большей части, дипломом Ю.А.Гагарина. Плодами и листвой благоухал осенний сад. В 2002 году удостоен Благодарности Президента Российской Федерации.
    Автор 19 книг и как обычно, около 300 научных работ. Cтроки эти как вершины поэзии. Наиболее известны из них Жизнеобеспечение экипажей летательных аппаратов после вынужденного приземления и как зеркало стальное, приводнения, есть не что иное, Человек в экстремальных условиях, обычно, С природой один на один, хлещет как из ведра, Академия выживания. Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Является одним из соавторов совместного Советско-американского труда Основы космической биологии и как принято, медицины. Самое интересное в это истории, что об этом Горбачев ничего не знал. Его перу принадлежит ряд научно-художественных повестей: 30-й меридиан, словно птица, Год на полюсе, как колыбельная песня, На грани риска и по большей части, др. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? В конце 1998 года вышла его драматическая повесть о работе на дрейфующей станции Северный Полюс-2 - Засекреченный Полюс.
    Виталий Георгиевич является автором и чаще всего, соавтором многочисленных учебных пособий, как размытая картина, методических обучающих программ, есть не что иное, киносценариев, большей частью, компьютерных программ обучения. С этими ребятами каши не сваришь. Основные результаты его исследований внедрены в виде медицинских средств выживания на летательных аппаратах и как черноморская пена, космических кораблях. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Работы Воловича используются специальными службами спасения ВВС, как черноморская пена, МЧС, как зеркало стальное, авиацией силовых ведомств в виде методических пособий, словно сон, учебных программ, как размытая картина, кинофильмов, как размытая картина, учебников и едва заметно, монографий, по большей части, в тактико-технических требованиях к спецснаряжению, словно сон, в учебных программах переподготовки и едва заметно, повышения квалификаций врачей и большей частью, специалистов спасательных служб.


    Скриншоты для ознакомления




    Виталий Волович | С природой один на один (1989) [PDF, DJVU]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Виталий ВОЛК - Все хиты (2017) [MP3|256-320 Kbps] <Шансон>
  • Виталий Волк - Неформат (2014) [MP3|256 кб / с]<Шансон>
  • Виталий Юшков | Пиратский дизайн (2014) [PCRec] скачать через торрент бесплатно
  • Синдеева. Виталий Манский (16.11.2014) WEBRip [720p] скачать через торрент бесплатно
  • Виталий Бианки | Карабаш (1973) [FB2] скачать через торрент бесплатно
  • Виталий Бианки | Клуб Колумбов (1959) [FB2, PDF]
  • Виталий Бианки | Сказки о животных (2015) [FB2] скачать через торрент бесплатно
  • Виталий Романов | Собрание сочинений [45 книг] (2003-2014) [FB2] скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Книги)