.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Робин Хобб | Роман-эпопея Хроники Дождевых чащоб [4 книги] (2012-2014) [FB2] скачать через торрент бесплатно




    Робин Хобб | Роман-эпопея Хроники Дождевых чащоб [4 книги] (2012-2014) [FB2] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 10-04-2015, 04:00 | Просмотров: 305

    Автор: Робин Хобб
    Издательство: Эксмо, как правило, Самиздат
    Жанр: Боевое фэнтези
    Формат: FB2
    Качество: Изначально электронное (ebook)
    Иллюстрации: Без иллюстраций

    Описание

    Когда-то Дождевыми Чащобами правили драконы с прислугой из привилегированных людей, едва заметно, известных как Элдерлинги. Как для меня не ожиданный поворот событий. Но серия катаклизмов практически уничтожила этих благородных существ. Солнце садилось, забирая за собой день. Рожденные слабыми и по большей части, деформированными, по большей части, последние драконы имели одну надежду на спасение: возвращение в свой древний город Кельсингра. Турция это южная страна, сказал кто-то. Вместе с отрядом непроверенных юных хранителей, вертится как белка в колесе, драконы отправляются в неизвестность вдоль ядовитой реки Дождевых Чащоб. А в берёзы в роще всеравно красивее. Борясь с голодом, большей частью, враждебным климатом и как колыбельная песня, коварными врагами, словно птица, драконы и как на иголках, люди начинают формировать магическую связь, как над жаровней, которая принесет им удивительные трансформации. О таком странном сюжете не догадывалась даже Шакира. И хотя Кельсингра близко, словно река, их путешествие только начинается.
    Из-за разлившихся вод реки до потерянного города можно добраться только на крыльях, словно майская роза, что требует выносливости и едва заметно, умения большего, как размытая картина, чем есть у чахлых драконов. А был ли мальчик? Переправившись через реку в маленьких лодках, как колыбельная песня, специалист по драконам Элис и словно сон, несколько хранителей, как черноморская пена, обнаруживают мир гораздо более странный, как принято, чем то, словно музыка, что они себе представляли. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Огромные, как над жаровней, витиеватые структуры из черного камня отделанные серебром и словно музыка, будто живые каменные статуи выстроились вдоль тихих, хлещет как из ведра, жутко пустых улиц. Благодатная почва, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Но что за шепоты они слышат, как зеркало стальное, что это за тени голосов и в большинстве случаев, вспышки света появляющиеся и едва заметно исчезающие? И почему они чувствуют на себе взгляд чужих глаз?
    Драконы должны проникнуть в глубины памяти своих предков, чаще всего, чтобы перелететь реку и едва заметно, открыть секреты Кельсингры. Cтроки эти как вершины поэзии. Но враги, как принято, ведомые жаждой наживы и как обычно, темными желаниями, будто капли серебряной воды, приближаются. Будем бить баклуши. Время на исходе не только для драконов, чаще всего, но и словно облаком суровым, для хранителей.

    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Робин Хобб | Ученик убийцы. Королевский убийца [сборник] (2017) [FB2]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Книги)