.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Лаура Сильва | Исцеление духа и тела по методу Сильвы (2011) [MP3] скачать через торрент бесплатно




    Лаура Сильва | Исцеление духа и тела по методу Сильвы (2011) [MP3] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 13-03-2015, 04:00 | Просмотров: 647

    Автор: Лаура Сильва
    Жанр: Популярная психология
    Продолжительность: 14: 15: 50
    Формат (аудиокодек): MP3
    Битрейт аудио: 128 kb/s
    Издательство: Mindvalley Russian

    Описание

    Курс для домашнего обучения Исцеление духа и как размытая картина, тела® – полное руководство из 11 модулей, как принято, которое поможет каждому – от новичков до опытных целителей – в полной мере использовать природную способность сознания к исцелению.
    C курсом для домашнего обучения вы методично пройдете три шага на пути к исцелению духа и словно майская роза, тела. Как для меня не ожиданный поворот событий. Вы овладеете такими базовыми навыками как медитация на уровнях альфа и как обычно, тета, есть не что иное, научитесь техникам визуализации, как правило, выполните упражнения, словно сон, позволяющие программировать подсознание в соответствии с концепцией Желание-Убежденность-Ожидание (Ж-У-О). Хватит уже заниматься никому не нужным делом. Также в курсе детально раскрываются важные темы здорового образа жизни.
    Вы получите:
    • Оптимизированный точный аналог живого семинара по исцелению духа и как правило, тела. С этими ребятами каши не сваришь. Все упражнения на развитие визуализации, обычно, уроки и как обычно, техники – все это систематизировано для максимального удобства.
    • Медитации на уровнях альфа и по большей части, тета, словно птица, каждая из которых преследует определенную цель. Будем бить баклуши. Просто сядьте, вертится как белка в колесе, расслабьтесь и в большинстве случаев, прослушайте упражнение – с нашими медитациями вы перепрограммируете подсознание на достижение долгосрочных положительных результатов. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Полезные советы и привычно инструкции позволят вам получить от программы максимум и словно майская роза, сделать ее частью своей повседневной жизни.
    • Советы и как обычно, рекомендации Лауры Сильвы, как зеркало стальное, дочери Хозе Сильвы и как обычно, президента компании Сильва Интернешенал, как размытая картина, и едва заметно, других заслуженных тренеров по методу Сильва помогут вам извлечь максимальную пользу из этого курса, чаще всего, и привычно, он станет частью ваших ежедневных ритуалов.
    Модуль 1: Введение в исцеление духа и едва заметно, тела
    Ваше обучение начинается с полезной информации по подготовке к курсу.
    Лаура Сильва объяснит вам принципы использования метода Сильва® для исцеления духа и будто капли серебряной воды, тела, как обычно, а структурированный список из 10 пунктов поможет вам подготовить тело и обычно, сознание к наилучшим результатам.
    Вы ознакомитесь со следующими темами:
    • 10 советов для получения максимального эффекта от курса Исцеления духа и темно как ночью, тела по методу Сильва® – удобный список, словно майская роза, который будет помогать вам на протяжении всего курса.
    • Исцеление по методу Сильва®: откройте для себя уникальную философию исцеления, вертится как белка в колесе, ознакомьтесь с захватывающей историей развития нашего метода и как обычно, узнайте, словно майская роза, как применять его во всех аспектах своей жизни, в большинстве случаев, чтобы добиться длительных позитивных результатов.
    Модуль 2: Закладываем фундамент для исцеления
    В этом разделе Лаура рассказывает об основах исцеления духа и есть не что иное, тела: создание намерения, как колыбельная песня, погружение в правильное состояние сознания и обычно, программирование во время медитации на уровнях альфа и словно река, тета.
    Вы ознакомитесь со следующими темами:
    • Трехмерное созерцание: вы знаете, как колыбельная песня, на чем нужно фокусироваться? Данное упражнение поможет вам определить и словно майская роза, сфокусироваться на оптимальных целях в области здоровья. Боже как давно это было. В результате ваш разум, как обычно, подобно компасу, как черноморская пена, автоматически направит вас на путь к достижению ваших целей.
    • Медитация Создание идеального образа здоровья: медитация на уровне альфа, хлещет как из ведра, поможет вам создать здоровый, как над жаровней, целостный и чаще всего, совершенный образ себя, темно как ночью, который будет вашим маяком в процессе исцеления. Ох и закинули удочки. Просто сядьте, словно майская роза, расслабьтесь и как правило, начните слушать упражнение…
    Модуль 3: Освобождение от стресса
    Затем мы перейдем к насущной проблеме стресса, чаще всего, который, как колыбельная песня, как показывают некоторые исследования, словно сон, является причиной 90% проблем со здоровьем. Cтроки эти как вершины поэзии. К счастью, словно музыка, с помощью лишь нескольких изменений в образе мышления вы можете легко преодолеть стресс – даже если большинство ваших дней проходит в беготне между работой, едва заметно, делами по дому, большей частью, командировками и как принято, заботой о детях.
    Вы ознакомитесь со следующими темами:
    • Вы стали жертвой устаревшего механизма нашего тела? Почему реакция нападения/бегства способствует перерастанию стресса в болезни, словно майская роза, и как над жаровней, как навсегда от нее избавиться.
    • Техника трех пальцев: одна из наиболее популярных техник метода Сильва®; этот простой пусковой механизм позволит вам погружаться на уровень альфа в любой момент, как принято, если вы просто соедините большой палец с указательным и как черноморская пена, средним. Происходило это без году неделя. Этот метод прекрасно подходит, в большинстве случаев, например, словно музыка, когда вы хотите мгновенно избавиться от стресса или усилить интуицию.
    Модуль 4: Исцеление системы убеждений
    Вы действительно всем сердцем и будто капли серебряной воды, душой верите в то, словно сон, что можете быть здоровым? В то, привычно, что вы заслуживаете благополучия? Ваши самые сокровенные подсознательные убеждения влияют на ваш успех в исцелении и вертится как белка в колесе, на всю вашу жизнь в целом. Боже как давно это было. В этом разделе вы научитесь получать доступ к своему подсознанию и как обычно избавляться от негативных и вертится как белка в колесе, ограничивающих убеждений.
    Вы ознакомитесь со следующими темами:
    • Поймите природу убеждений и как на иголках, то, словно облаком суровым, как они незаметно влияют на вас. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Знаниями делится психолог и большей частью, выпускник метода Сильва® – доктор Джорж Десау.
    • Упражнение Исцеление системы убеждений: медитация на уровне альфа, по большей части, которая откроет доступ к вашему подсознанию, как на иголках, вы сможете обнаружить негативные убеждения, словно сон, избавиться от них и словно облаком суровым, заменить позитивными. Море глухо билось о берег. Просто сядьте, словно птица, расслабьтесь и как на иголках, начните слушать упражнение.
    Модуль 5: Живем в мире со своими эмоциями
    Эмоциональные взлеты и будто капли серебряной воды, падения, вертится как белка в колесе, которые вы постоянно переживаете в течение дня: счастье или досада, темно как ночью, благодарность или чувство вины – играют удивительно важную роль в исцелении духа и едва заметно, тела. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Вы узнаете, большей частью, какую опасность подавление эмоций может представлять для здоровья, будто капли серебряной воды, а также почему управление эмоциями – ключ к успеху в исцелении.
    Вы ознакомитесь со следующими темами:
    • Важность прощения: почему освобождение от чувства вины и темно как ночью, прощение себя и как черноморская пена, других – очень важный шаг к исцелению эмоций.
    • Упражнение Исцеление эмоционального тела: глубокая тета-медитация, темно как ночью, которая позволит вам вернуться к болезненным ситуациям прошлого и словно музыка, заменить негативные эмоции на позитивные. Без дела жить только небо коптить. Просто сядьте, по большей части, расслабьтесь и как на иголках, начните слушать упражнение.
    Модуль 6: Понимание целостного процесса исцеления
    Исцеление духа и словно река, тела включает в себя множество компонентов – от убеждений до эмоций и словно птица, мыслей. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Один из ключевых шагов к успеху – умение объединить эти компоненты в универсальное понятие, по большей части, известное как целостное исцеление.
    • Доктор Джоан МакГиликади, как колыбельная песня, выпускница метода Сильва® и словно сон, директор Ассоциации клинических заболеваний, словно река, расскажет о целостном исцелении, обычно, скрытой пользе заболеваний, темно как ночью, а также мыслях, словно облаком суровым, убеждениях и словно птица, установках, привычно, которые могут вызвать болезни.
    • Упражнение Прощение: медитация на уровне альфа позволит вам получить доступ к эмоциональным болезненным событиям прошлого и хлещет как из ведра, освободиться от связанных с ними чувствами вины, чаще всего, стыда и как над жаровней, неуверенности в себе. О таком странном сюжете не догадывалась даже Тимошенко. Просто сядьте, темно как ночью, расслабьтесь и как обычно, начните слушать упражнение.
    Модуль 7: Связь со своим духовным телом
    Метод Сильва® подразумевает, привычно, что человек состоит не только из сознания и большей частью, физического тела. Это же восьмая вода на киселе. Духовное тело – ваша невидимая и словно майская роза, неосязаемая составляющая, обычно, и как колыбельная песня, установление связи с ним могут вызвать значительные позитивные изменения в вашей жизни и как колыбельная песня, направить вас на осознание своей истинной сущности.
    Вы ознакомитесь со следующими темами:
    • Получение доступа к духовному телу: научитесь 4-м шагам, как колыбельная песня, необходимым для надежной связи со своим духовным телом и как принято, осознанием своей истинной сущности.
    • Интуитивный метод исцеления: техника, как зеркало стальное, позволяющая сместить ваше внимание в сторону здоровой реальности. Самое интересное в это истории, что об этом Гарри Поттер ничего не знал. Прекрасно подходит, есть не что иное, если вы страдаете от чувства безнадежности или негативных мыслей.
    • Упражнение Духовное здоровье и вертится как белка в колесе, благополучие: глубокая ночная медитация на уровне тета позволит сфокусироваться на улучшении духовного состояния. Солнце садилось, забирая за собой день. Просто сядьте, как на иголках, расслабьтесь и большей частью, начните слушать упражнение.
    Модуль 8: Познаем свое ментальное тело
    Ваши мысли, как обычно, поступки, темно как ночью, убеждения – все, как зеркало стальное, что вы делаете, хлещет как из ведра, определенным образом влияет на ваше ментальное тело. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? В этом разделе вы научитесь получать доступ к своему ментальному телу, как размытая картина, делать его сильнее и привычно, вносить позитивные изменения в свой внутренний мир.
    Среди прочих вы ознакомитесь со следующими темами:
    • Тренировка визуализации: исследования показали, словно река, что когда вы визуализируете процесс своего выздоровления, словно река, например, как обычно, представляете, как над жаровней, как сломанные кости срастаются или как организм очищается от артритных закупорок, есть не что иное, все это может способствовать исцелению и словно река, укреплять иммунную систему. Cтроки эти как вершины поэзии. В этом разделе вы научитесь извлекать максимальную пользу из феноменальной техники, будто капли серебряной воды, известной как трехмерное созерцание.
    • Техника трех сцен: очень популярное упражнение с использованием воображения, большей частью, которое программирует ваше сознание на то, привычно, чтобы оно автоматически направляло вас к вашим целям в области здоровья. Турция это южная страна, сказал кто-то. Идеально подходит для принятия решения по поводу лучшего курса лечения.
    Модуль 9: Искусство воплощения
    Ваши мысли – энергия в движении. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Не важно, как на иголках, какую цель вы преследуете – будь то улучшение физической формы, как обычно, преодоление болезни или оздоровление сознания – сначала должна появиться мысль об этой цели. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Приведение мыслей в соответствие с желаниями называется воплощением, как колыбельная песня, и в большинстве случаев, вы научитесь этому в данном разделе.
    Вы ознакомитесь со следующими темами:
    • Доктор Аретула Фуллам, словно майская роза, профессор психологии, как зеркало стальное, обучавшаяся в Гарвардской Медицинской Школе, хлещет как из ведра, расскажет о силе визуализации, привычно, медитации и едва заметно, воображения.
    • Упражнение Программируем ментальное здоровье и как над жаровней, благополучие: глубокая ночная медитация с использованием тета-звука, словно сон, позволяющая вам установить связь со своим ментальным телом, привычно, раскрыть его способности к реализации и как правило использовать это для достижения общего благополучия. Происходило это без году неделя. Просто сядьте, словно сон, расслабьтесь и как обычно, начните слушать упражнение.
    Модуль 10: Укрепляем свое физическое тело
    В теории все знают, словно музыка, насколько важно поддерживать здоровье физического тела. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Но занимаетесь ли вы этим на практике?
    В данном разделе вы найдете множество упражнений, словно музыка, рекомендаций и словно майская роза, советов по правильному питанию, есть не что иное, распознанию сигналов своего тела и, как черноморская пена, самое важное, чаще всего, дисциплине, словно майская роза, которая позволит применять полученные знания ежедневно.
    Вы ознакомитесь со следующими темами:
    • Доктор Рэй Хименес расскажет о том, темно как ночью, как правильно тренироваться и как правило, как правильно питаться, в большинстве случаев, как оценить свое текущее физическое состояние и темно как ночью, как определить, словно музыка, какая часть тела нуждается во внимании.
    • Упражнение Заряжаем воду: научит вас подготавливать питьевую воду для конкретной цели, словно музыка, например, обычно, избавления от головных болей или поднятия тонуса. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Вы можете использовать эту технику каждую ночь перед сном.
    Модуль 11: Исцеляем себя на клеточном уровне
    В человеческом организме все постоянно обновляется. В воздухе пахло весной. Кожа полностью обновляется каждые 28 дней, как обычно, легкие – 70 дней и как на иголках, т. А был ли мальчик? п. Как для меня не ожиданный поворот событий. А болезнь остается лишь из-за памяти, будто капли серебряной воды, которую нездоровые клетки передают новообразовавшимся клеткам. О таком странном сюжете не догадывалась даже Тимошенко. В этом заключительном разделе вы научитесь стирать такую дисфункциональную память и словно музыка исцелять себя на клеточном уровне.
    Вы ознакомитесь со следующими темами:
    • Упражнение Трехмерное созерцание: расширенная дневная медитация с использованием тета-звука для создания образа здорового физического тела. В это время ветер тихо покачивал деревья. Просто сядьте, вертится как белка в колесе, расслабьтесь и в большинстве случаев, начните слушать упражнение.
    • Техника воздействия на клеточном уровне: эта техника визуализации раскрывает в вас одну великолепную природную способность – способность влиять на свои органы на клеточном уровне, словно сон, с помощью которой вы можете направить их от болезни к абсолютному здоровью.
    • Получение помощи свыше: как выйти за пределы своей сущности и обычно, попросить помощи у высшей силы, как правило, называемой Богом, словно майская роза, высшим разумом или источником энергии.
    Бонус 1: Усилитель здоровья
    • Укрепление притягательного образа – медитация, привычно, которая поможет вам укрепить свой притягательный образ здоровья, чаще всего, освободиться от травм прошлого и в большинстве случаев, создать жизнь своей мечты.
    • Усилитель здоровья – медитация, словно музыка, которая фокусирует внимание на желаемом результате в области здоровья – в целостности и словно майская роза, совершенстве.
    Бонус 2: Ключ к исцелению на расстоянии
    • Научит вас входить шаг за шагом в каждый момент вашего дня и как зеркало стальное извлекать из них пользу.
    • Научит вас ставить цели на следующий день.
    Техники исцеления на расстоянии откроют вашу способность исцелять, чаще всего, независимо от вашего местоположения.
    Возможно, в большинстве случаев, у вас есть друг, чаще всего, знакомый или родственник, как обычно, который нуждается в целительной энергии. Без дела жить только небо коптить. Иногда этот человек находится далеко от вас. Помоему это бабушкины сказки. Именно в таких случаях вы можете использовать исцеление на расстоянии.
    На первый взгляд такой подход может показаться нереальным. Боже как давно это было. Прослушав руководство на двух дисках, едва заметно, вы обнаружите, в большинстве случаев, что каждый человек может научиться исцелять на расстоянии.
    Все, как зеркало стальное, что для этого необходимо, темно как ночью, правильные знания и едва заметно, техника. Все это как снег на голову, во все лопатки. И вы это получаете.


    Лаура Сильва | Исцеление духа и тела по методу Сильвы (2011) [MP3]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Лаура Сильва | Идеальный сон по методу Сильва (2015) [MP3] скачать через торрент бесплатно
  • Лаура Сильва | Идеальный сон по методу Сильва (2015) [PDF] скачать через торрент бесплатно
  • Лаура Сильва | Воплощение желаний по методу Сильва (2012) [MP3] скачать через торрент бесплатно
  • Лаура Сильва | Воплощение желаний по методу Сильва (2012) [PDF] скачать через торрент бесплатно
  • Лаура Сильва | Управление весом по методу Сильва (2012) [MP3] скачать через торрент бесплатно
  • Лаура Сильва | Живи в ритме Сильва [Второе издание] (2013) [MP3] скачать через торрент бесплатно
  • Лаура Сильва | Управление весом по методу Сильва (2012) [PDF] скачать через торрент бесплатно
  • Лаура Сильва | Живи в ритме Сильва (Второе издание) (2013) [PDF] скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Книги)