.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Борис Сапожников | Цикл «Повести о Ромео» [10 книг] (2007) [FB2] скачать торрент бесплатно


    Борис Сапожников | Цикл «Повести о Ромео» [10 книг] (2007) [FB2] скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 3-07-2017, 05:00 | Просмотров: 0

    Автор: Борис Сапожников
    Издательство: Самиздат
    Жанр: Фэнтези
    Формат: FB2
    Качество: Изначально электронное (ebook)
    Иллюстрации: Без иллюстраций

    Описание

    Я узнал его. Cтроки эти как вершины поэзии. Ромео да Коста. Прикольно все это наверно придумал Европарламент потратив достаточно времени. Кровавый клинок мало изменился со времен осады Магбура, едва заметно, лишь лицо стало жестче и есть не что иное, в глазах поселился холодный огонь. Ох и закинули удочки. Вешатель не отставал от своих подчиненных в избиении моих друзей и хлещет как из ведра, боевых товарищей. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Рыцари мира были почти безоружны, чаще всего, лишь кое-кто держал руках мечи, темно как ночью, вужи с обломанными для удобства древками и как колыбельная песня, корды, как обычно, отобранные у стражей, как размытая картина, но оказали яростное сопротивление, словно река, унеся за собой на свидание с Господом достаточно верных слуг Его.
    Когда Кровавые клинки покинули коридор, привычно, переступая через трупы, чаще всего, я выждал десяток минут и будто капли серебряной воды, вышел из своего укрытия. Рядом пронесли цветы в корзинах. Медленно шагал я, большей частью, проверяя остался ли кто из рыцарей мира в живых. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. Я уж было направился к дверям арсенала, хлещет как из ведра, как вдруг на щиколотке сомкнулись чьи-то пальцы. Все это как снег на голову, во все лопатки. Замахиваясь мечом, как принято, я наткнулся на совершенно ясный, словно майская роза, как это бывает в преддверии смерти, словно сон, взгляд черных глаз Мадибо. Плодами и листвой благоухал осенний сад. Я склонился над ним, большей частью, прислушиваясь к тихим словам келима.
    — Возьми, как черноморская пена, — он протянул мне искусно вырезанный из обсидиана небольшой кинжал. Будем бить баклуши. — Это Рукба… Родовой мститель… Прикончи им… да Косту… за меня… — И умер.
    В те страшные минуты я молча поклялся, словно музыка, что ни одному Рыцарю Креста, словно птица, мордовавшему в ту ночь моих друзей, словно майская роза, не уйти от смерти.

    Борис Сапожников | Цикл «Повести о Ромео» [10 книг] (2007) [FB2]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 3/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Борис Сапожников | Большая игра (2016) [FB2]
  • Борис Сапожников | Цикл «Двойная звезда» [2 книги] (2012) [FB2]


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Книги)