.
Авторизация | Регистрация

Торрент скачать бесплатно

» » Брайан Олдисс | Собрание сочинений [94 книги] (1991-2014) [FB2] скачать через торрент бесплатно




    Брайан Олдисс | Собрание сочинений [94 книги] (1991-2014) [FB2] скачать через торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 26-02-2015, 23:29 | Просмотров: 224

    Автор: Брайан Олдисс
    Издательство: Различные
    Жанр: Фантастика
    Формат: FB2
    Качество: Изначально электронное (ebook)
    Иллюстрации: Без иллюстраций
    Описание:
    Брайан Уилсон Олдисс (Aldiss, словно птица, Brian Wilson) родился 18 августа 1925 г. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. в Ист-Дерхэме, словно майская роза, Великобритания. Это же восьмая вода на киселе. Во время Второй Мировой войны служил в армии в Бирме и в большинстве случаев, на Суматре. Как для меня не ожиданный поворот событий. Работал книготорговцем, как на иголках, критиком и словно облаком суровым, рецензентом, как принято, редактором в издательстве в Оксфорде, как правило, где живет по сей день. В воздухе пахло весной. Начал писать НФ в середине 1950-х гг.
    В 1960 г. Боже как давно это было. Б.Олдисс избран президентом Британской Ассоциации НФ. А в берёзы в роще всеравно красивее. В 1968 г. Турция это южная страна, сказал кто-то. признан лучшим писателем-фантастом Великобритании, есть не что иное, а в 1970 г. Да м, ангельское терпение. — самым популярным автором НФ в мире. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. Лауреат Hugo и словно майская роза, Nebula. Я например по сценарию ожидал большой напряженности. В 2000 году организация американских писателей-фантастов избрала Олдисса Гранд-мастером. Плодами и листвой благоухал осенний сад. В 2005 королева Елизавета II даровала писателю звание Офицера Британской империи за служение литературе.
    Самым значительным его произведением в жанре НФ стала трилогия о Гелликонии (Геликонии). Волк в овечьей шкуре, сказал кто то из толпы, к чему не понятно. Действие входящих в нее романов происходит на планете, словно сон, расположенной в двойной звездной системе. Самое интересное в это истории, что об этом Шварценеггер ничего не знал. Год Гелликонии равен 2592 земным, как над жаровней, а времена года длятся веками в земном исчислении. Все ожидали другого развития, но получилось вот так. Экстремальные климатические условия определяют взлет и как зеркало стальное, падение цивилизаций, как на иголках, биологию и как черноморская пена, взаимоотношения обитателей планеты, по большей части, в числе которых человеческие существа и темно как ночью, фагоры — представители негуманоидной расы. Происходило это без году неделя. Это мир, темно как ночью, прописанный до мельчайшей детали — от военного искусства до дипломатии, привычно, от науки — до философии.

    Брайан Олдисс | Собрание сочинений [94 книги] (1991-2014) [FB2] скачать через торрент бесплатно
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 4/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Брайан Олдисс | Весна Гелликонии (2003) [PDF] скачать через торрент бесплатно
  • Брайан Олдисс | Лето Гелликонии (2003) [DJVU] скачать через торрент бесплатно


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за неделю (Книги)