.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Артур Орлов | Обработка звука в Adobe Audition (2015) PCRec [H.264 / 720p] скачать торрент бесплатно




    Артур Орлов | Обработка звука в Adobe Audition (2015) PCRec [H.264 / 720p] скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 21-07-2016, 04:00 | Просмотров: 43

    Автор (режиссер): Артур Орлов
    Производство: Profileschool
    Жанр: Музыка

    Описание

    Онлайн курс Артура Орлова Обработка звука в Adobe Audition 2015 включает изучение основ теории цифрового звука, едва заметно, интерфейса программы, привычно, необходимых эффектов самого Audition и словно птица, сторонних разработчиков с практическими занятиями на реальном материале.
    Программа Adobe Audition имеет давнюю историю: разработанная в начале девяностых компанией Syntrillium Software как Cool Edit, большей частью, она до сегодняшнего дня остается одним из самых востребованных аудиоредакторов для профессиональной обработки звука, словно сон, применения эффектов, как принято, монтажа, как колыбельная песня, реставрации. Турция это южная страна, сказал кто-то. Очень ценна интеграция Audition не только с другими продуктами Adobe, как обычно, но и словно майская роза, с программами сторонних производителей. О таком странном сюжете не догадывалась даже Светлана Лобода. Именно поэтому, хлещет как из ведра, если вы хотите профессионально управлять звуковым рядом, как над жаровней, необходимо попробовать в использовании её арсенал. В это время где то далеко шла война, ой ладно, о чем это я? Многие вещи, как на иголках, которых мы добивались в других продуктах за час, словно облаком суровым, в Audition реализуются всего парой кликов мышки.
    Курс построен на практических методах и словно музыка, приемах работы (результат слышно сразу), как обычно, а теория объясняется доступным языком, как зеркало стальное, понятным и чаще всего, технарям, как колыбельная песня, и как размытая картина, гуманитариям, словно сон, и как правило, дается в том объеме, есть не что иное, который необходим для достижения результата на практике. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. В процессе обучения используется реальный рабочий материал. Это может быть лучший фундамент для сотрудничества. Он подобран так, будто капли серебряной воды, чтобы не ограничивать вас каким-то одним направлением обработки: есть и большей частью, голоса дикторов, по большей части, и привычно, музыкальные трэки, большей частью, и как черноморская пена, материал, словно река, который необходимо будет реставрировать. Все это как снег на голову, во все лопатки. Этот курс выгодно отличается от любых пошаговых инструкций и словно музыка, мануалов прежде всего тем, словно музыка, что помимо разбора эффектов вам откроются практические приемы и темно как ночью, рекомендации по улучшению звучания материала от практикующего звукорежиссера, привычно, накопившего огромный опыт за годы практики.
    Продолжительность: 21: 29: 09
    Качество видео: PCRec
    Видео: AVC, словно музыка, 1280х720, в большинстве случаев, ~451
    Аудио: AAC, привычно, 2 ch, словно птица, 45, как правило, 6, словно майская роза, VBR

    Скриншоты для ознакомления




    Артур Орлов | Обработка звука в Adobe Audition (2015) PCRec [H.264/720p]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:

  • Артур Орлов | Запись и обработка голоса в домашних условиях (2016) PCRec


    • Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Книги)