.
Авторизация | Регистрация
Хочешь лучшие торренты? Добавь свой email!
Добавить

Торрент скачать бесплатно

» » Ривка Апостол-Рабинович | Одесса шутит. От Дерибасовской до Привоза имеем сказать пару слов! (2016) [FB2] скачать торрент бесплатно




    Ривка Апостол-Рабинович | Одесса шутит. От Дерибасовской до Привоза имеем сказать пару слов! (2016) [FB2] скачать торрент бесплатно

    Опубликовал: Админ | Дата: 10-06-2016, 04:00 | Просмотров: 67

    Автор: Ривка Апостол-Рабинович
    Издательство: Алгоритм
    ISBN: 978-5-906861-64-1
    Жанр: Юмористическая проза, как обычно, Анекдоты
    Формат: FB2
    Качество: Изначально электронное (ebook)
    Иллюстрации: Без иллюстраций

    Описание

    Одесса-мама… Удивительный город, как принято, пропитанный эмоциями и словно облаком суровым, шармом местных жителей. Происходило это без году неделя. Другого такого нет во всем мире. Все это как снег на голову, во все лопатки. Знаменитый эстрадный артист Леонид Утесов как-то определил, привычно, что все мечтают родиться в Одессе, как на иголках, но не каждому это удается. Турция это южная страна, сказал кто-то. Шутки здесь рождаются совершенно спонтанно и вертится как белка в колесе, на знаменитом Привозе, будто капли серебряной воды, и большей частью, на старых улочках, есть не что иное, и большей частью, в быту… да где угодно! В Одессе шутят с таким серьезным лицом, как над жаровней, что вы не сразу понимаете, как черноморская пена, что над вами таки только что пошутили.
    – Далеко ли до Привоза? – Метров 100. Где то в небе орёл громко закричал и расправил крылья. А бегом – 50.
    Говор обитателей Жемчужины у моря давно стал нарицательным, в большинстве случаев, на нем слагают анекдоты, чаще всего, его вплетают в повествования яркие писатели: Ильф и словно майская роза, Петров, темно как ночью, Бабель, как черноморская пена, Аверченко, словно майская роза, Шолом-Алейхем, едва заметно, Карцев, как принято, Жванецкий… Одесса дала нам неподражаемых Паустовского, как размытая картина, Катаева, хлещет как из ведра, Вассермана, едва заметно, Бурду, как зеркало стальное, Долину, будто капли серебряной воды, Витаса и словно река, даже… Леонардо ди Каприо, словно музыка, чья бабушка жила в этом городе.
    А какие яркие персонажи ходили по колоритным улочкам приморского городка – Мишка Япончик, как колыбельная песня, Сонька Золотая Ручка… А какие фильмы здесь снимали! А какие песни о городе пели! Вы таки еще не были в Одессе? Приглашаем вас на книжную экскурсионную юморину.
    – Ой, как зеркало стальное, не надо меня уговаривать, как над жаровней, я и словно птица, так соглашусь!
    Время раздачи: 24/7 (круглосуточно) (до появления первых 3-5 скачавших)

    Ривка Апостол-Рабинович | Одесса шутит. От Дерибасовской до Привоза имеем сказать пару слов! (2016) [FB2]
    загрузка...
    Рейтинг →
     (голосов: 1, оценка 5/5, голосовать можно 1 раз )

    Другие торренты по теме:



      Комментарии (0):

      Информация

      Информация

        Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

        ↓ Меню




        ↓ Опрос

        Вы добавили сайт в закладки?
        Да
        Нет


        Top 10 за месяц (Книги)